Syma X8C
Только в приемистости
спасибо, я так и предполагал, что основной выигрыш, наверное, только в этом, а изменение иных параметров вполне условное.
Про надежность я молчу).
Приветы всем. Есть ли пульты, кроме симовских, которыми можно управлять Syma x8c или HC?
спасибо, я так и предполагал, что основной выигрыш, наверное, только в этом, а изменение иных параметров вполне условное.
Про надежность я молчу).
Вот Вы писали про время полета. Так на бк моторах можно какие угодно аккумуляторы подвесить, ибо они смогут его поднять без труда. Соответственно время полета можно увеличить в разы.
Еще приводили видео с грузоподъемностью симы на весах. Это неправильные замеры, т.к. у поверхности грузоподъемность выше реальной. В реальности же полученную грузоподъемность симы можно сразу поделить на два, т.е. всего грамм 300 она поднимет и сможет хоть как то летать.
Потом сима против ветра вообще не летит, с бк моторами опять же нет такой проблемы.
Т.е. бк моторы однозначно выигрывают по всем пунктам.
Да и на самом деле не так уж и много надо чтобы поставить на симу бк движки, думаю в 10к можно уложиться вместе с аппой.
думаю в 10к можно уложиться вместе с аппой
Так в 10к можно купить готовый Bugs 3.
С аппой, камерой и на БК:)
Даже баты пригодятся от симы.
Так в 10к можно купить готовый Bugs 3.
С аппой, камерой и на БК:)Даже баты пригодятся от симы.
Ну там аппа так себе и она не универсальная.
Да и сима то уже есть) От этого и пляшем)
БК система на 2S это изврат, надо делать 3S, а это значит баты, а эти куда?
Хорошо если машина есть:)
Хорошо если машина есть:)
По две ставить? 😃
4S Сима, ворлд фЁст!)))
Потом сима против ветра вообще не летит, с бк моторами опять же нет такой проблемы.
Зависит не от моторов, а от углов наклона. Процессор симы на большие углы не запрограммирован, да и на 2S с большими углами при весе симы 8 квадром сможет управлять не каждый
При одних и тех же углах наклона скорость будет больше при увеличении веса квадра и уменьшении диаметра винтов (если мощности хватит) с уменьшением времени полета.
Хорошо если машина есть
По две ставить?
Подойдет WLToys 1/12
Зависит не от моторов, а от углов наклона. Процессор симы на большие углы не запрограммирован, да и на 2S с большими углами при весе симы 8 квадром сможет управлять не каждый
При одних и тех же углах наклона скорость будет больше при увеличении веса квадра и уменьшении диаметра винтов (если мощности хватит) с уменьшением времени полета.
А существуют универсальные полетные контроллеры для коллекторных моторов?
Я скидывал недавно rcopen.com/forum/f135/topic392803/12558
Ребята помогите пж с подключением
Андрей, посмотри пост 12150
Спасибо, большое!
А существуют универсальные полетные контроллеры для коллекторных моторов?
Есть, но они под микроквады, симовские моторы не потянут наверное.
banggood.com/Micro-32bits-Brushed-Flight-Control-B…
Сейчас камера питается от передатчика, а передатчик от батареи,
Андрей, камера работает от 3,7-5в, передатчик твой я не знаю от скольких вольт работает, а ОСД от 0 до 16в. Я ставил защиту по питанию на камеру.
Андрей, камера работает от 3,7-5в, передатчик твой я не знаю от скольких вольт работает, а ОСД от 0 до 16в. Я ставил защиту по питанию на камеру.
Камера до 5 вольт, передатчик от батарейки 7,4В .
С передатчика похоже есть выход как раз на камеру. Я так и подключил, хотя тестера нету сейчас, просто повезло))
просто повезло))
Вот и я о том же. Мог камеру сжечь.
Вот и я о том же. Мог камеру сжечь.
Да, мог но я долго мучался с общим минусов на камеру и передатчик, пробовал по разному, но в итоге все работает, есть конечно помехи на видео, как я полагаю от передатчика, но хочу осдшку всеже еще подзаказать и на этом пока остановиться с покупками
и на этом пока остановиться с покупками
Я тоже так думал, но надо DVR, надо запасные движки, надо разъемы бананы, надо аккум на 4000, надо … при том, что шесть посылок в ходу.
Ребята, а никто не юзал вот такой аппарат? и по деньгам ничего и обзор смотрел вроде ничего и почти что бренд)) ru.aliexpress.com/item/…/32748505746.html
Может малому на выпускной куплю все таки. Что скажете?
е мае, или этот кит :ru.aliexpress.com/item/…/32662480082.html?algo_exp…
думаю в 10к можно уложиться
2600
Соответственно время полета можно увеличить в разы.
??? в минутах ну или днях
они нормально переделываются в 3S 3x2S=2x3S
Ребята, а никто не юзал вот такой аппарат?
Если смотрите в сторону гоночных коптеров, рекомендую отказываться от алиэкспресса потихоньку в сторону бенгуда
они нормально переделываются в 3S 3x2S=2x3S
Да тут дело не в переделке, а больше в токоотдаче, с нашими 25-30С эффект будет незаметен
Ребята, а никто не юзал вот такой аппарат?
Это уже другая тема. Глянь вот этот: banggood.com/Eachine-Assassin-180-FPV-wEachine-VR-… Главное полный комплект с OSD.
больше в токоотдаче, с нашими 25-30С эффект будет незаметен
не совсем так, но в принципе наши да, не айс, НО! Вы забываете, что при увеличении напряжения, падает и сопротивление проводника, т.е. 1 квт на 220 это 0.5 даже меньше, а на 12 вольтах это квадратов 10 наверное. так что токоотдача на 2S и 3S собранных из одних и тех же банок будет отличаться.