Syma X8C

Michalych

2 акума что я купил на 2500 летают максимум 6-7 минут… Может конечно вес и энергопотребление, не знаю.Но для не оригинала пройдет

Toponog
Michalych:

2 акума что я купил на 2500 летают максимум 6-7 минут.

Это при условии, что на вашей симке навороты? Или без доп. оборудования?

Я имею ввиду стандартный вес или с фпв, пищалкой и другими штуками в квадрике.

Michalych

Это камера, передатчик и 2 антенны, фольга на верхней крышке. остальное все как у всех. 6-7 минут с работой FPV оборудования. И пищалко))

Toponog

Аккум синий на 2500 максимум выдает 2200 махов, в крайнем случае 2300

Michalych:

Это камера, передатчик и 2 антенны, фольга на верхней крышке. остальное все как у всех. 6-7 минут с работой FPV оборудования

Так и должно быть, потому что без наворотов батарея бы 12 минут примерно продержалась. Надо будет пульт заказать от HC версии, попробовать как он работает. а то я обычным редко на центр попадаю левым стиком и квадрик не висит. Правда не знаю, будет ли у меня такая фигня с двигателями как и у вас. Если будет, тогда лучше стандартным пультом от С версии обойтись.

Michalych

Можно кнопку вставить кнопку блокировки и получать кайф от стика по центру (в случае если будет надо)

SergeFSW
Inkvizitor66:

я сижу и жду пока посылки за уже почти неделю проходят расстояние, которое я пешком за день смогу пройти

Ха, я ждал 4 дня когда она 4 километра проползёт на пузе.

Inkvizitor66

У меня сейчас 1 родной самый первый из 2000 где-то 1800 осталось и 3 zop по 2200, 2 нормальных, третий 2000 из-за того, что пришел с 1 пустой банкой
В реальных условиях протестировать пока не было возможности

Toponog

Поставил новый мотор против часовой, полетал немного, тяга плохая оказалась, после замера сопротивления оказалось, что все моторы по нулям. Это нормально или сопротивление немного должно быть?

SergeFSW
Toponog:

Это нормально или сопротивление немного должно быть?

Вы меряете специальным прибором? Омметром? Или просто тестором?

Toponog
SergeFSW:

Вы меряете специальным прибором? Омметром? Или просто тестором?

Тестером

SergeFSW
Toponog:

Тестером

У обычного тестора большая погрешность и он может просто не увидеть эти 2-3 ома

Toponog

Елы-палы, я прозвонкой занимался, а сопротивление я не мерял, то есть не переключал на соответствующий значок, вот только на что переключать, мегаомы или килоомы?

SergeFSW
Toponog:

мегаомы или килоомы?

Причем тут МЕГА (миллионы) и КИЛО (тысячи) ом? Там же единицы Ом. Надо переключить на 200 ом, меньше у вас едва ли на тесторе есть.

Inkvizitor66
Toponog:

Елы-палы, я прозвонкой занимался, а сопротивление я не мерял, то есть не переключал на соответствующий значок, вот только на что переключать, мегаомы или килоомы?

Омы.

SergeFSW:

У обычного тестора большая погрешность и он может просто не увидеть эти 2-3 ома

Смотря какой, я своему доверяю

Toponog:

Поставил новый мотор против часовой, полетал немного, тяга плохая оказалась, после замера сопротивления оказалось, что все моторы по нулям. Это нормально или сопротивление немного должно быть?

Только что померил.
это С-движки и один из них действительно неочень.

Фотки и измерениями

Toponog
Inkvizitor66:

Только что померил. это С-движки и один из них действительно неочень.

Который 0.003.6 мотор - ему кирдык, на моем моторе так же было, пришлось заменить. Он грелся сильнее, чем другие моторы.

Inkvizitor66

Да так-то совсем немного. аккумов 20 максимум. но вращаться 1 из движков хуже стал после одного из падений, а щас я их просто так померил, просто потому что речь об этом зашла

Toponog

Приветы всем. Вот и я тоже немного отлетал. По идее такие движки не менее 40 раз должны летать, но на деле меньше.

Michalych

У меня уже более 50-70, было много крашей поначалу.

Toponog

Взвешал квадрик с аккумом, подвесом и камерой - вес 900 грамм оказался, полный абзац.

ALEKSANDR77
Toponog:

Взвешал квадрик с аккумом, подвесом и камерой - вес 900 грамм оказался, полный абзац.

Та да это много, даже очень темболие для коллекторников таких как сима. А он у вас вообще летает то?
У меня с подвесом и со всем весил 680 грам и летал как корова на льду медленно но уверенно ))

Toponog
ALEKSANDR77:

Та да это много, даже очень темболие для коллекторников таких как сима. А он у вас вообще летает то?

Вчера, после замены мотора, запустил с пустым подвесом, но летел не ахти, так и падал вниз, выжимал газ по максимуму - летел медленно, такое ощущение, что тяга нулевая. Заказал помощнее моторы, погляжу как с ними будет летать.

Может, ноги фантомовские прилично вешают? На стандартных ногах и без подвеса квадрик летал нормально.

Alextry
Toponog:

Может, ноги фантомовские прилично вешают?

Фантомовские весят 42гр, симовские 34гр. Разница не велика.

Toponog

Защиты винтов у меня нет, может корпус тяжелый - Симка самосбор, покупал детали отдельно и собирал потом.

yurik_sl

Однажды давным-давно…
rcopen.com/forum/f135/topic392803/1516
только не помню, что за движки у меня на тот момент стояли, скорее всего “С”. Соответственно, на “G” другая грузоподъемность…