Syma X8C

SergeFSW
Toponog:

Тестером

У обычного тестора большая погрешность и он может просто не увидеть эти 2-3 ома

Toponog

Елы-палы, я прозвонкой занимался, а сопротивление я не мерял, то есть не переключал на соответствующий значок, вот только на что переключать, мегаомы или килоомы?

SergeFSW
Toponog:

мегаомы или килоомы?

Причем тут МЕГА (миллионы) и КИЛО (тысячи) ом? Там же единицы Ом. Надо переключить на 200 ом, меньше у вас едва ли на тесторе есть.

Inkvizitor66
Toponog:

Елы-палы, я прозвонкой занимался, а сопротивление я не мерял, то есть не переключал на соответствующий значок, вот только на что переключать, мегаомы или килоомы?

Омы.

SergeFSW:

У обычного тестора большая погрешность и он может просто не увидеть эти 2-3 ома

Смотря какой, я своему доверяю

Toponog:

Поставил новый мотор против часовой, полетал немного, тяга плохая оказалась, после замера сопротивления оказалось, что все моторы по нулям. Это нормально или сопротивление немного должно быть?

Только что померил.
это С-движки и один из них действительно неочень.

Фотки и измерениями

Toponog
Inkvizitor66:

Только что померил. это С-движки и один из них действительно неочень.

Который 0.003.6 мотор - ему кирдык, на моем моторе так же было, пришлось заменить. Он грелся сильнее, чем другие моторы.

Inkvizitor66

Да так-то совсем немного. аккумов 20 максимум. но вращаться 1 из движков хуже стал после одного из падений, а щас я их просто так померил, просто потому что речь об этом зашла

Toponog

Приветы всем. Вот и я тоже немного отлетал. По идее такие движки не менее 40 раз должны летать, но на деле меньше.

Michalych

У меня уже более 50-70, было много крашей поначалу.

Toponog

Взвешал квадрик с аккумом, подвесом и камерой - вес 900 грамм оказался, полный абзац.

ALEKSANDR77
Toponog:

Взвешал квадрик с аккумом, подвесом и камерой - вес 900 грамм оказался, полный абзац.

Та да это много, даже очень темболие для коллекторников таких как сима. А он у вас вообще летает то?
У меня с подвесом и со всем весил 680 грам и летал как корова на льду медленно но уверенно ))

Toponog
ALEKSANDR77:

Та да это много, даже очень темболие для коллекторников таких как сима. А он у вас вообще летает то?

Вчера, после замены мотора, запустил с пустым подвесом, но летел не ахти, так и падал вниз, выжимал газ по максимуму - летел медленно, такое ощущение, что тяга нулевая. Заказал помощнее моторы, погляжу как с ними будет летать.

Может, ноги фантомовские прилично вешают? На стандартных ногах и без подвеса квадрик летал нормально.

Alextry
Toponog:

Может, ноги фантомовские прилично вешают?

Фантомовские весят 42гр, симовские 34гр. Разница не велика.

Toponog

Защиты винтов у меня нет, может корпус тяжелый - Симка самосбор, покупал детали отдельно и собирал потом.

yurik_sl

Однажды давным-давно…
rcopen.com/forum/f135/topic392803/1516
только не помню, что за движки у меня на тот момент стояли, скорее всего “С”. Соответственно, на “G” другая грузоподъемность…

Toponog

Да я эти движки сниму и поставлю Night Tech они вроде такие же как и G их я и заказал. Иначе я камеру никак не подниму.

Toponog
yurik_sl:

Однажды давным-давно.

А где вы подвес покупали, который на фотке с камерой и пластилином на весах? Неплохо бы такой заиметь…

yurik_sl

Это я сколхозил из того, что шло с камерой в комплекте, плюс присобачил к нему штатную площадочку, которая крепит штатную Симовскую камеру:
rcopen.com/forum/f135/topic392803/1201

Toponog
yurik_sl:

Это я сколхозил из того, что шло с камерой в комплекте, плюс присобачил к нему штатную площадочку, которая крепит штатную Симовскую камеру:

О, так у меня с клоном SJ тоже шли такие компоненты, а если с таким подвесом летать искажения изображения на видео будут?

yurik_sl
Toponog:

если с таким подвесом летать искажения изображения на видео будут?

Ну можно самому попробовать оценить:

и

Toponog
yurik_sl:

Ну можно самому попробовать оценить:

Нормалек, однако.