Syma X8C
Однажды давным-давно…
rcopen.com/forum/f135/topic392803/1516
только не помню, что за движки у меня на тот момент стояли, скорее всего “С”. Соответственно, на “G” другая грузоподъемность…
Да я эти движки сниму и поставлю Night Tech они вроде такие же как и G их я и заказал. Иначе я камеру никак не подниму.
Однажды давным-давно.
А где вы подвес покупали, который на фотке с камерой и пластилином на весах? Неплохо бы такой заиметь…
Это я сколхозил из того, что шло с камерой в комплекте, плюс присобачил к нему штатную площадочку, которая крепит штатную Симовскую камеру:
rcopen.com/forum/f135/topic392803/1201
Это я сколхозил из того, что шло с камерой в комплекте, плюс присобачил к нему штатную площадочку, которая крепит штатную Симовскую камеру:
О, так у меня с клоном SJ тоже шли такие компоненты, а если с таким подвесом летать искажения изображения на видео будут?
если с таким подвесом летать искажения изображения на видео будут?
Ну можно самому попробовать оценить:
и
Ну можно самому попробовать оценить:
Нормалек, однако.
Приветы всем. Сегодня стопорнуло шестерню в полете и произошел клин из-за вылетания шурупов, которыми креппится мотор, уж больно резьба на моторах быстро срывается.
Приветы всем. Сегодня стопорнуло шестерню в полете и произошел клин из-за вылетания шурупов, которыми креппится мотор, уж больно резьба на моторах быстро срывается.
0_о что вы с ними делали, что их сорвало?
0_о что вы с ними делали, что их сорвало?
Да я вчера квадрик разбирал, моторы заменял, внутренности проверил, грязь с корпуса вытер и один мотор поставил, закрутил шурупы, подтянул и по ходу резьбу сорвал, результат был нехилый.
Да еще сегодня двум шестерням кирдык пришел, абзац просто, теперь заказывать придется, знаю, что есть шестерни без втулок, они дешевле, чем со втулками, но не знаю, стоит ли такие ставить.
www.aliexpress.com/item/…/32785572030.html
Пользуюсь таким подвесом. Вибраций нет,демпферы стянуты стяжками слегка.
Да еще сегодня двум шестерням кирдык пришел, абзац просто, теперь заказывать придется, знаю, что есть шестерни без втулок, они дешевле, чем со втулками, но не знаю, стоит ли такие ставить.
Ваши втулки можно снять со старых шестеренок и поставить на новые. Проверенно у меня так было заказал со втулками пришли без ,открыл спор вернули деньги. Но не пропадать же добру присмотрелся и просто снал со старой шестеренки алюминиевую втулку и поставил на новую. все стала как родная)).
Не знаю возможно на данный момент есть еще какая то разновидность поэтому не смогу вам сказать на 100% что и у вас тоже втулка налезит на шестеренку.
Давно спрашивал, в этой теме, для какой вообще цели эти втулки???, народ “похихикал”… Возможно остался кто то сведущий в назначении этой детали, просто интересно какую функцию на них возлагал производитель.
Давно спрашивал, в этой теме, для какой вообще цели эти втулки???, народ “похихикал”… Возможно остался кто то сведущий в назначении этой детали, просто интересно какую функцию на них возлагал производитель.
Могу только предполагать, это простая физика закон трения и разность поверхностей. При различной поверхности и смазке сила трения и нагрев будут различные.
А вот если пластик об пластик при приличной скорости возможен большой нагрев и прославленность что приведет к быстрому износу или заклиниванию шестерни
это простая физика закон трения и разность поверхностей.
Шестерня через втулку трёт о корпус. А зачем в корпусе такое мелкое отверстие? Делаем отверстие чуть больше, втулку в мусор и пусть она трёт о воздух пока не устанет! Разобранных сим под рукой нету, может я чего упустил?
Разобранных сим под рукой нету, может я чего упустил?
Я не знаю зачем, я не конструктор этого дрона. Предполагаю что для наименьшего люфта на оси. Ну или для подстраховки.
Делаем отверстие чуть больше
И прислушиваемся к дребезгу и вибрации, но не долго, т.к. это быстро сгорит.
И прислушиваемся к дребезгу и вибрации, но не долго, т.к. это быстро сгорит.
Т.е. эта втулка - это температурный демпфер сдвоенного подшипника скольжения с зазором почти 1мм на Ф, так что ли? Усердно спроектированный узел 😵
Я эти втулки пассатижами снял, правда поцарапал немного, но на их функциональности это не должно сказаться.
Кто то АКБ мудрил в пульт и не знал как все скомплектовать, есть проще вариант, взять 4 батарейки за 20 баксов и заряжать их от USB, немного геморройно, но зато переделывать ничего не надо.ru.aliexpress.com/item/…/32705637305.html?traffic_…
есть проще вариант, взять 4 батарейки
Только учтите, что ёмкость у них в 2 раза меньше обычных аккумов. И заряжаются больше чем написано.