Yuneec Q500
Разобрал движок и че толку, обмотка обгорелая. Ничего в движке сверх естественного нет, а подшипник где? Валяется без дела щас квадрик, позже движок закажу.
А кто ни будь менял движки на этом коптере. И причина замены?
Доброго времени суток
Вот и я присоединился к клубу пилотов “Юнца”
Приехал мне Q500 4K, распаковал, доволен, все устраивает, прошил пульт, прошил коптер, но как выяснилось, видимо прошивка не встала, когда включаю функцию домой, он летит и садиться, хотя на новой прошивке не должен 😃
И еще такой непонятный момент, как все же можно посмотреть, что наснимал в полевых условиях? С телефона (яблоко 5s) не получается, показывает файлы, но не открывает не один, на пульте вообще такой функции нет (как я понял), есть конечно вариант брать с собой ноут -> вытаскивать флэшку -> смотреть что получилось -> вставлять флэшку обратно и тд, но хотелось бы более быстрый вариант 😃
он летит и садиться, хотя на новой прошивке не должен
не очень понятно???
а, что должен?
не очень понятно???
а, что должен?
На офф сайте, в деталях написанно, в новой прошивке, коптер в решиме “домой” подлетает до точки дом и зависает, до соединения связи, если связь не появилась то через 3 сек начинает приземлятся… А у меня он просто возвращается и начинает спускаться, вот я о чем)
А кто сказал, что при возврате домой связь должна пропадать?
У тебя перемешались два режима возврата домой, потеря связи и команда возврат домой, все правильно он делает.
А кто сказал, что при возврате домой связь должна пропадать?
У тебя перемешались два режима возврата домой, потеря связи и команда возврат домой, все правильно он делает.
Ок, понял! А что по поводу просмотра видео и фото, кто как делает?
Ок, понял! А что по поводу просмотра видео и фото, кто как делает?
Вынимаю карточку, сливаю на айпад, на нем же и монтирую.
Пришел двигатель, сегодня 2 часа паял, менял, аккуратно вроде все. Пошел пробовать пускать.
Запускается, летает, но свист практически пропал, стал еле слышен.
когда летать пойдем?
Ты пиши мне в фейсбук, там договоримся! 😉
Ищи: Slava Chrome
Пытался от Юника получить европейскую прошивку без ограничений.
Тупо игнорят…
Зато американский суппорт ответил сразу, но сказали писать европейскому…
Засада!
Просто ссыкотно ставить ЮС прошивку. Вдруг кто-нибудь запелингует, что сигнал 100 мВт
Ты пиши мне в фейсбук, там договоримся! 😉
Ищи: Slava ChromeПытался от Юника получить европейскую прошивку без ограничений.
Тупо игнорят…Зато американский суппорт ответил сразу, но сказали писать европейскому…
Засада!Просто ссыкотно ставить ЮС прошивку. Вдруг кто-нибудь запелингует, что сигнал 100 мВт
в лс написал…
Вдруг кто-нибудь запелингует, что сигнал 100 мВт
ФСБ!)))
Ну я на полном серьёзе 😃
Я в Клайпеде летал с 1.5 ватта, чета никто не пеленговал. Не забивай голову всякой фигней, ставь какую хочешь. И потом, как ты себе представляешь это процесс
Ну если есть ограничение, значит 100мВт на что-то может влиять.
Перебивать кому-нибудь сигнал.
Я не знаю, поэтому и парюсь. 😉
вопрос к знатокам… как я понел это прошивка nofly, подобие fake gps дает другие координаты, и есле он улетит то по телеметрии его не найти будет? ии еше вопрос, ктонибудь делал тест пульта в системном меню?
Не думаю, что это фейкгпс. Я понимаю так, что там просто не прописаны зоны.
Файл меньше оригинала.
а кто нить ставил последнюю прошивку пульта с сайта?
Когда вышла?
Я продал квадрик )
Похоже их тут все продали…