FQ777-124 Карманный дрон
Береги родные винты. Те что из запаса, какие то какашечные… Я в восторге от этой мухи))) Жду вот запчасти теперь на него, а то раздолбил уже весь…
Мне тоже она нравится, но вот у товарища на таком же акб вздулся через 4 дня. Поэтому я сразу заказал себе запас)
А запасные винты разве не идентичны тем, что стояли?
Мне тоже она нравится, но вот у товарища на таком же акб вздулся через 4 дня. Поэтому я сразу заказал себе запас)
А запасные винты разве не идентичны тем, что стояли?
Идентичны, но почему то на них квадр плохо летает((((
Идентичны, но почему то на них квадр плохо летает((((
Надо будет проверить дома)
Купил сыну на НГ этот дрон, нормально вроде летал, тянуло правда постоянно в сторону. Сейчас появилась неисправность - задние 2 винта (фиолетовые огни) почему-то вращаются в обратную сторону и соответственно взлететь он не может. Кто знает как можно это устранить?
Купил сыну на НГ этот дрон, нормально вроде летал, тянуло правда постоянно в сторону. Сейчас появилась неисправность - задние 2 винта (фиолетовые огни) почему-то вращаются в обратную сторону и соответственно взлететь он не может. Кто знает как можно это устранить?
Моторы вращаются в нужную сторону, а вот винты там двух видов. Поменяйте их местами и все будет ок!)
Моторы вращаются в нужную сторону, а вот винты там двух видов. Поменяйте их местами и все будет ок!)
Да в том то и дело, что винты никто не трогал
Да в том то и дело, что винты никто не трогал
Если он летал нормально, то без смены винтов ничего такого быть не может.
Еще раз проверьте винты! По диагонали одни в одну сторону крутятся, другие в другую.
Если он летал нормально, то без смены винтов ничего такого быть не может.
Еще раз проверьте винты! По диагонали одни в одну сторону крутятся, другие в другую.
Спасибо за помощь, действительно мелкий винты сам менял. Я так понял безголовый режим не всех имеется, у меня точно не срабатывает.
По сохранению батареи у одного продавца прочитал совет - перед зарядкой АКБ дать время отстояться дрону, чтобы остыла АКБ (если перед этим летали).
Для работы безголового режима для начала нужно откалибровать. По моему оба стика влево-вниз и пока не помигает. При калибровке он должен стоять головой по направлению будущего полета. Ну как-то так. У меня так работает. Но вот домой к пульту возвращаться никак не хочет. Летит куда захочет.
По сохранению батареи у одного продавца прочитал совет - перед зарядкой АКБ дать время отстояться дрону, чтобы остыла АКБ (если перед этим летали).
Это обязательно, т.к. разряд на много сильнее, чем необходимо для этой батареи. В идеале не сильно его напрягать и давать отдохнуть во время полета.
Летит куда захочет.
Летит он всегда правильно, домой, в Китай!)))
Но вот домой к пульту возвращаться никак не хочет
Жду весны, чтоб проверить этот режим на улице, дома даже не успеваю понять куда он родимый собрался - начинает колбасить и по высоте и по направлению, приходится ловить пока не убился ап стену…
Защита винтов - просто ужас, может мне такой экземпляр попался (брал на али), но не держится нифига, в комплекте три ноги, одна кривая как “я не могу”, и жалко, что все надо снимать после полета, хоть бы с ногами лез в свой бокс. Акк пока жив (3хтьфу), похоже это лотерея - как повезет.
Жду весны, чтоб проверить этот режим на улице, дома даже не успеваю понять куда он родимый собрался - начинает колбасить и по высоте и по направлению, приходится ловить пока не убился ап стену…
.
Вот этого наоборот не надо. Он когда летит не понятно куда, его хоть стена задержит, а на улице кто?
а на улице кто?
надеюсь на сетку спортплощадки на которой хочу попробовать 😉
надеюсь на сетку спортплощадки на которой хочу попробовать 😉
Ну тогда можно))
Да на самом деле он всегда летит куда хочет. Функция есть, но не работает как положенно.
А так клевый коптер!)
Функция есть, но не работает как положенно.
Вот поэтому и хочу поиграться на улице, к сожалению нигде в описании не нашел как именно это реализовано, возможно ему нужны “масштабы” полета по больше (не на пятаке как в комнате крутиться, а отлететь на какое то значимое расстояние, ну метров скажем 5 от места взлета), а может какой жпс ловит… (у меня дома фиг поймает). Вроде у него на коробке и в описании написано, что он “оутдор”, может на улице это и начнет работать…
вот и я дождался игрушки из Китая, почти два месяца. Зарядил аккумулятор, взлетел на 10см. ,сел, и выключил все. А вот потом управление пропало, только моргает, на рули не реагирует. Что подскажете?
вот и я дождался игрушки из Китая, почти два месяца. Зарядил аккумулятор, взлетел на 10см. ,сел, и выключил все. А вот потом управление пропало, только моргает, на рули не реагирует. Что подскажете?
Проверь батарейки в пульте может слабые. Хотя по описанию больше похоже, что в квадрике батарейка севшая. У меня обычно так, когда батарея на исходе, он выше 10-20 см от пола не летает, секунд 20 так ползает а потом и вовсе садится, на стики так же не реагирует, тока мигает.
Проверь батарейки в пульте может слабые. Хотя по описанию больше похоже, что в квадрике батарейка севшая. У меня обычно так, когда батарея на исходе, он выше 10-20 см от пола не летает, секунд 20 так ползает а потом и вовсе садится, на стики так же не реагирует, тока мигает.
Батарея в пульте под нагрузкой(включено) 6 вольт, норма.
В квадрике акк. на всякий случай менял, тот же результат.
Только моргает, управления нет, винты не крутит.
Как ему сделать “резет”? Какие манипуляции с кнопками? Чтобы вернуть заводские настройки.
Предполагаю, что, квадрик и пульт неконнектятся…
На счёт полного сброса не знаю. Есть сброс гироскопа и компаса, но для этого надо что бы пульт с квадром были сконнектины.
Как ему сделать “резет”? Какие манипуляции с кнопками? Чтобы вернуть заводские настройки.
Попробуйте выпаять аккумулятор. Не факт, что поможет, но с Cheerson CX10 такой фокус иногда проходил.
Если покупали в адекватном магазине, снимите видео и пишите им - требуйте замены.
Проверил на своём, у меня так получается когда первым включаю пульт. Моргает и всё. А если сначала квадрик включить, а потом пульт, то нормально всё.