Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
www.aliexpress.com/item/…/32347907900.html
Пришли такие как на фото, только шрифт не матричным принтером напечатан. Аймакс говорит что в них больше 1200mah помещается. Но аймакс разряжает во-первых, низким током, а во вторых до 6.4в. А по факту паук не летает уже при напряжении в районе 7.2-7.3в. Поэтому, когда ставлю аккумы на зарядку на них уже 7.6 а то и 7.8в (пока с поля иду до дома они немного восстанавливают напряжение). И заливается в таким образом разряженный аккум что-то меньше 1000Mah. Все это верно для родных аккумов и при полетах в полгаза. Если летаешь активно и почти всегда на полном газу, паук начинает “ругаться” на аккум уже через 3-4 минуты. И если с него в этот момент снять аккум, и поставить заряжать аймаксом, то можно увидеть, что он только половину своей емкости отдал. Но ток уже не тот, напряжение просело и коптер “жалуется”. Как я понял для долгого и быстрого полета нужен хороший, но не тяжелый аккум на 2000-2200Mah с током 30С… вот только ценник на них что-то мне не нравится.
При разряде током 1А до 6В показал емкость 877мАч (оригинал 885), при заряде влилось в него 1034мАч (оригинал 1090). В общем не плохой аккум.
Что-то мало. Сколько ж активный полет длится? Если не “блинчиком” летать…
Что-то мало. Сколько ж активный полет длится? Если не “блинчиком” летать…
Честно говоря не засекал, но точно больше 5 минут на 100-х расходах в смешанном режиме. Т.е. я летал первые 2-3 минуты газ в пол, после блинчиком. Т.к. днем не вижу когда он там мигать начнет, а пищалку пока не колхозил. А у вас 1200 при разряде аймаксом показывает?
Не знаю как там китайцы но выше все 4 мода есть и сима настроена на мод 4 а у когото на мод 2
Кстати мой верт вл в911 настроен как и тарантула на мод два с поворотом на стике газа, надо пойти у симаводов узнать
Не знаю как там китайцы но выше все 4 мода есть и сима настроена на мод 4 а у когото на мод 2
Ещё раз - список всех модов относится ко «взрослой» аппаратуре радиоуправления, коей Сима и иже с ними не являются.
Или Вы хотите сказать, что в Вашей Симе есть 4 режима? 😵
Кстати мой верт вл в911 настроен как и тарантула на мод два с поворотом на стике газа, надо пойти у симаводов узнать
Выше:
Кстати тот режим, который Вы описываете на Пауке, стоит по умолчанию у всех, в т.ч. и в Симе.
Думаю заказать такой крепёж под камеру: ru.aliexpress.com/item/…/32407203687.html
Что скажите?
Не знаю как но в симе у меня управление как мод 4, приделал только что к тарантуле телефон врубил гпс, был ветер вес телефона 112 грамм, скорость макс 29.88 кмч, пройденно почти 2 км до полного разряда
Что скажите?
Неплохо но что-то дороговато. Дешевле нет?
З.Ы. Почему все ссылки на Али дают на русском языке? Только не говорите мне что ищете и читаете описание на русском. Там же черт ногу сломит, что написано!
Вот кстати за 12$. Но все равно дороговато. Рама ZMR250 стоит 19$, а там карбона раз в 5 больше. И крепежа тоже.
www.aliexpress.com/item/…/32236830588.html
Неплохо но что-то дороговато. Дешевле нет?
З.Ы. Почему все ссылки на Али дают на русском языке? Только не говорите мне что ищете и читаете описание на русском. Там же черт ногу сломит, что написано!
Уже заказал запасную крышку на тарантулу чтоб на неё цеплять антивибрационную площадку: ru.aliexpress.com/item/…/32326971103.html
И вот такую антивибрационную площадку из карбона: ru.aliexpress.com/item/…/32403075250.html
Крепление буду колхозить!
Надеялся что будет около 50, кто то еще скорость мерял? Если кому не трудно прицепите хотяб свой телефон если других вариантов нет и замерте, или это только мне такой бред интересен? 😃
Надеялся что будет около 50, кто то еще скорость мерял?
Тебе зачем 50? И так улетает в точку за несколько секунд. Хочешь чтобы летал как самолет? Дык дальность пульта не та.
Тебе зачем 50? И так улетает в точку за несколько секунд. Хочешь чтобы летал как самолет? Дык дальность пульта не та.
Ну сима х8 43 км выдала
Не так все страшно 50км вполне нормально в управлении, паук реально быстро высоту наберает сима же наоборот вверх вяло а в перед както быстрее
Надеялся что будет около 50, кто то еще скорость мерял? Если кому не трудно прицепите хотяб свой телефон если других вариантов нет и замерте, или это только мне такой бред интересен?
Я не мерял, но обязательно померяю потому как либо у меня с глазомером что-то, либо мой явно быстрее летает. Вы я надеюсь на 100-х расходах меряли?
И все таки кому не трудно замерте скорость
Я не мерял, но обязательно померяю потому как либо у меня с глазомером что-то, либо мой явно быстрее летает. Вы я надеюсь на 100-х расходах меряли?
Да на 100 эти 40 и 60 вообще не понятно зачем нужны
Ну ладно ветер плюс телефон 112 грамм, но всеже, надо бы в штиль да с телефоном полегче и да сколько у вас аккум заряжается,? У меня вот уже час и 40 мин стоит в все еще не полный акк
Сегодня если ветер утихнет немного пойду еще,сделаю фотки
Ну ладно ветер плюс телефон 112 грамм
А по ветру сколько? А то ветер разный бывает он может и на месте стоять 😃 Последний раз заряжался 76 минут, но это на аймаксе.
А по ветру сколько? А то ветер разный бывает он может и на месте стоять 😃 Последний раз заряжался 76 минут, но это на аймаксе.
Ну уже 2 часа 10 минут стоит, наверно ему часа 3 надо минимум что ужасно, во ветру не понял так как он был со всех сторон 😃
Стал счастливым обладателем сей игрушки, есть вопрос по поводу полета. Не могу понять почему при старте то он ровно вверх летит, то очень сильно кренит в бок(обычно после падения)
Дайте кто нибудь ссылку на проверенного продавца с али, который занимается аккумуляторами типа АА в пульт
Я тоже обладатель сей игрушки. Что-ж тяга у него не плохая, камеру в 120 грамм таскает и в ветер. У меня он на 40 расходах поднимает камеру, и летает, но если сбавить мощность до 0 то с таким весом тяжело поймать себя во время падения. На 60 и 100 расходах без проблем.
Аккумов штатных конечно безбожно мало, их емкость смешная.
Я прикупил себе пару банок, общий вес 95 грамм против 55 штатных, но емкость не 1300 а 2600.
Придется облегчать камеру, да и если учесть что я еще FPV на него взгромоздить собрался…
Всем привет!
Подбираю себе первый коптер, очень уж понравился этот Тарантул, я так понял в ветер он норм может летать (не хуже Хабсона)?
И на какую дальность/высоту пульта хватает у него?
Всем привет!
Подбираю себе первый коптер, очень уж понравился этот Тарантул, я так понял в ветер он норм может летать (не хуже Хабсона)?
Не знаю как хабсон но пустая тарантула летает прекрасно в любой ветер, с подвесом потяжелее но тоже хорошо.
Дальность не знаю, сам хочу свою проверить, так на глаз улетал метров на 100, дальше не пробовал, условия неподходящие.
Стал счастливым обладателем сей игрушки, есть вопрос по поводу полета. Не могу понять почему при старте то он ровно вверх летит, то очень сильно кренит в бок(обычно после падения)
Дайте кто нибудь ссылку на проверенного продавца с али, который занимается аккумуляторами типа АА в пульт
При падении скорее всего сбивается гироскоп, попробуйте просто делать сброс гироскопа в таких случаях. Если же проблема появляется без падений в течении полета, то это возможно косяк платы #2 (смотри первый пост).
Я прикупил себе пару банок, общий вес 95 грамм против 55 штатных, но емкость не 1300 а 2600.
Придется облегчать камеру, да и если учесть что я еще FPV на него взгромоздить собрался…
Главное не забывайте чем больше нагрузка, тем меньше ресурс двигателя.
Всем привет!
Да, в ветер он летает очень не плохо, по крайней мере у меня еще небыло такого чтобы я его вернуть не мог против ветра. Дальность лично я не мерял, но мне достаточно того, что я его отпускал вверх(есть видео выше) пока он с виду не скрылся, пока мне этого достаточно, когда будет мало можно поставить антену от WiFi.
Какие взяли? Тестили уже?