Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Почти отломал луч в результате краша.
Я тут пару страниц назад скидывал фото полностью отломанного луча. С тех пор было ещё 3 краша, теперь на всех лучах трещины, а запаянный 2 раза отваливался. Корпус едет с али, но при этом квадрокоптер летает, и ничем не показывает, что у него что-либо сломано.
P.S. Паяльник рулит!
Спасибо, парни.
Заказ сделаю сегодня.
Верх находил, а низ нет.
Луч проклеил суперклеем и для надежности применил изоленту.
Заменил шестерни (всего около 15 АКБ отлетали, но с кучей крашей), заменил втулки на подшипники.
Пополню ЗИП шестернями.
Завтра по возможности поеду в лес-поле и буду повыше летать, чем 5-10 этажей.
И да, сегодня “прогуливал” паука - 3 двора вместе с ним ножками передвигался.
Ребятне, конечно, нравится =)
P.S. Паяльник рулит!
Паяльником “точечную пайку” пластика у подшипников сделал…
плюсов думаю мало. заряжать будет долго. поэтому по времени думаю выйгрыш будет не существенный.
а минус все акки зарядет по среднему. не лучшая идея.
лучше накупить спец зарядок что то на подобии такой ru.aliexpress.com/item/…/32471694898.html
а если есть imax то купить спец переходник и можно будет заряжать три акб в режиме нормальной балансировки.
лучше накупить спец зарядок что то на подобии такой ru.aliexpress.com/item/2015-7...e-3aa295b9c3e7
Ага, точно такая, как в топике по Х8С взорвала аккум 😃 - rcopen.com/forum/f135/topic392803/4926
Всё-таки наверное лучший вариант - Аймакс В6 + такой адаптер: ru.aliexpress.com/item/…/32472125649.html
видимо китайцы перемудрили. и дала перезаряд. ну там подобных много. а лучший вариант имакс оригинал и переходник. будет шесть банок балансировать одновременно. (т.е. три акб от тарантула)
ru.aliexpress.com/item/…/32443734557.html
По мне хватает штатной зарядки и 4 стандартных аккума. + на теплое время берегу акб увеличенной емкости.
видимо китайцы перемудрили. и дала перезаряд. ну там подобных много. а лучший вариант имакс оригинал и переходник. будет шесть банок балансировать одновременно. (т.е. три акб от тарантула)
ru.aliexpress.com/item/…/32443734557.html
При использовании подобной платы все банки будут балансироваться независимо?
Можно ли будет заряжать вообще разные аккумуляторы, скажем заряжать одновременно 2x “2S-7.4V-1200mah” и 2S-7.4V-2000mah?
врать не буду не могу точно сказать. про разные акб. но балансироваться все должны точно при условии одинаковых акб.
если рассуждать логически. то думаю и с разной ёмкостью не будет проблем.
ведь имакс заряжает побанково контролируя напр. на каждой банке. (только ток выставлять по минимальной ёмкости акб)
пришёл АКБ.
вот моя модификация)). будет погода хорошая испытаю сколько летает.
При использовании подобной платы все банки будут балансироваться независимо?
Да.
скажем заряжать одновременно 2x “2S-7.4V-1200mah” и 2S-7.4V-2000mah?
Можно, но ток заряда выставляется один, общий для всех банок.
Ребят, можно попросить вас? сделайте фото близко моторов (мож у кого запасные есть) нужны точные размер, какая платка сзадинапаяна. Может вообще то-то знает характеристики моторов. Аналог интереса ради найти хочется. Свою Тарантулужду еще 😦
Ребят, можно попросить вас? сделайте фото близко моторов (мож у кого запасные есть) нужны точные размер, какая платка сзадинапаяна. Может вообще то-то знает характеристики моторов. Аналог интереса ради найти хочется. Свою Тарантулужду еще 😦
)))вот для вас)))благо 4 моторчика все ждут своего часа)))с августа) с ноября правда дома летаю минуты 3 4 --тип дляподдержки батарей!раз в месяц![IMG][/IMG]
так… по фото отбой) нашел моторы по 94 рубля за штуку, но без платы на попе… кто подскажет, что за плата? 😃
что за плата?
rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
Обычные конденсаторы! Чтобы помехи подавить да и щетки меньше горели…
[IMG][/IMG]А плата от v666n я по описанию понял полная замена нашей, только квадр сам сможет удерживать высоту полета на которой пилот его отпустил. Дозаказал еще к плате разьёмы для двигателей.[/QUOTE]Сообщение от bwn
спорить небуду но кажется плата нужна не зеленая а красная для висяка над землей!!в теме проскакивало пару раз но точно непомню!!!–Wltoys V666 RC Quadcopter запчасти приемник с гироскопом ru.aliexpress.com/item/…/32356457537.html вам так-для заметки и уточнения чтоб необломало потом)))просмотрите гдет в середине точно встречалось в темах!!! плата v666n точно зеленая!!!но помнится мне пару знатоков советовали вроде даж фото было --красная плата!!!на ней поменьше деталей наклеенно китайцами)))
Помнится видел сие чудо на пауке но только кажись пульт от v666 нужен…
[QUOTE=Sanches:);6229745]Помнится видел сие чудо --необязательно!там чет маленький грех) присутствует толь с запуском толь с рычажками!вощем мелочь!)))родной паука подходит!ну для удобства парень заказал от 666!но один черт все))надо пролистать темы!!и видео было и до видео гдето середина форума там парень четко все прописал!кстати как тамс законом в РФ!! Че паук тож опасен типа((((сдесь юриста знакомого спросил–смеятся стал!!)))))))))))))250гр)))писец!нафиг вам паук сток фантиков продают на форуме за копейки!!!)))сдесь бу реально в 2 раза дороже(((
фантик фантиком но паучок первый)))запомнится на всю жизнь)))[IMG][/IMG]
присутствует толь с запуском толь с рычажками!вощем мелочь!))
вероятно висеть оно будет только при положении стика газа в 50%, для этого требуется подпружинить стик газа. Стик выше 50 - набор высоты, ниже - сброс.
да да кажется вы правы!!!вобщем нетак все критично)вижу у парней руки нормально подвешенны и желание есть мудрить чаличовать))))если кто запихнет плату 666 с гироскопом-отпишитесь!!!интересно норм держит высоту или так по колхозному подвисает и курс стабильно держит! ))))
если кто запихнет плату 666 с гироскопом-отпишитесь!!!
Они все с гироскопом, только не все с барометром 😃
Об этой плате речь была когда-то в теме: www.aliexpress.com/item/…/32557963132.html
хороша антенна на плате. пожалуй закажу таких штуки четыре. на тарантула и на симу.