ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
В глубокий минус не летал, но до -5 все ок, никак не влияет
Если кого что заинтересовало - пишите , постараюсь ответить
Режим фото в стандарт.камере имеется?и каково качество фоток если есть,особенно интерес к ночным или хотя-бы к вечерним фото.
Постараюсь в понедельник выложить. Честно - фото даже не делал еще 😃))) все больше видео 😃
Мужики,спасибо.!Дневной очень даже неплохого качества,хорошая проработка в тенях и мелкие детали чёткие,искажение можно исправить в шопе,да и композиция на уровне.Но если снимете ночной буду очень благодарен,нужно для фотографирования ночного города в фотоальбом,то что снял меня не удовлетворяет.Уверен сами получите от ночной съёмки огромное удовольствие,да и снимки эфектно выглядят.
Интересные цены, кто-нибудь заказывал через них
www.selldrones.ru
Есть Максим из Благовещенска. У него недорогие Zero и Phantom
Объявы на Авито. Вроде это он и есть. 😁
Я от него получал товар, но не Зеро.
Есть Максим из Благовещенска. У него недорогие Zero и Phantom
Объявы на Авито. Вроде это он и есть. 😁
Я от него получал товар, но не Зеро.
Ник не помните?
Максим. Віп деті. Но нет сейчас объяв.
В личку дал почту.
Максим. Віп деті. Но нет сейчас объяв.
В личку дал почту.
Адрес получил, спасибо.
Не совсем понимаю, как связан Благовещенск Россия и Украина, почтовый адрес и ссылки указывают на это.
Может только закупает в Китае и сразу высылает покупателю в Россию.
Доброго времени суток господа, заказал с али себе коптер, хочю снимать в автоприследование, поделитесь впечетлениями и покажите видео…
Доброго времени суток господа, заказал с али себе коптер, хочю снимать в автоприследование, поделитесь впечетлениями и покажите видео…
Можно узнать, чем был обусловлен ваш выбор именно этого квадра?
Можно узнать, чем был обусловлен ваш выбор именно этого квадра?
Это первый квадрик, мне показалось что за такую цену это неплохой квадрик.
А по вашему?
Это первый квадрик, мне показалось что за такую цену это неплохой квадрик.
Возможно и я также в сомнении.
Решил взять для учебы Syma x5cw и присматриваюсь к более серьезным моделям.
Выбора много, каждый хвалит свое.
Обсуждения по многим зашкаливает за 100 стр. и более.
По этому квадру обсуждений мало (на русскоязычных форумах)
Говорят новинка и кто использует, хвалят.
Типа, что обсуждать летает и летает.
Краши только от неумелой настройки и пилотирования.
Вот как бы так.
Добрый день. Очень интересует качество фото. Здесь только один пример и тот сильно сжат.
Если можно, выложите пожалуйста в полном размере или пришлите мне в личку необработанное фото.
Спасибо.
Добрый день. Очень интересует качество фото. Здесь только один пример и тот сильно сжат.
Если можно, выложите пожалуйста в полном размере или пришлите мне в личку необработанное фото.
Спасибо.
Ну хотябы напишите светосилу объектива и какова чуствительность ISO для фото.
Коптероводы, подскажите пожалуйста разницу между 3DJI Phantom 3 Standard и Zero Xplorer Vision FPV.
По цене одно и то же 720 зеленых, по дальности и скорости, как я понимаю, разнице почти нет.
Камера в фантике с чуть меньшим углом и с 2,7К и это плюс фантика. Дизайн у зеро интереснее.
А в остальном, плюсы - минусы?
сравнивание это очередные холивары 😃))
ладно, выскажусь, но очень надеюсь что это не приведет к очередным " воинам миров " … хотя наверно приведет …
у Xiro с пульта осуществляется больше функций чем у Диджиайя, ну хотябы автовзлет и автопосадка.
стабилизация камеры у " зеленого " мне нравится намного больше.
пульт , по моему мнению, намного эргономичнее и функциональнее, выдвижное крепление под девайс и рейндж экстендер выглядят стилнее.
визуальное приследование есть в отличии от диджиая
модульность - не нужнен девайс - просто отстегни и убери
все внутри корпуса - если не ошибаюсь у фантика на ногах провода с компасом и провода от подвеса наружи.
полет по точкам - ничего докупать не нужно, 16 точек идут в комплекте с квадром.
стабилизация квадрика - вроде как у диджиая при сильной раскачке бывают падения или отказы оборудования , я как свой ксиро не раскачивал, не падал ни разу
ну и цена - как написали выше топовый ксиро стоит как младший диджиай…
все это мое мнение, против диджиай ничего не имею и холиваров не хочу 😃)))
Ну держись…, сейчас начнется
DOBER
Спасибо большое, я никак не коптреровод, просто хочется коптер полетать поснимать, вот и присматриваюсь к ним, читаю темы.
Холиварить не в коем случае не нужно, просто интересует мнение пользователей пусть даже и сугубо личное и предвзятое)
Тогда следующий вопрос, если брать Zero под гопро, и вешать на него топовую гопрошку( понятно что гопрошка стоит как сам коптер)
и сравнивать его уже с DJI Phantom 3 Professional, по цене выйдет опять одно и тоже практически, в районе 1300 баксов, получается тут фантик на много будет в выигрыше по дистанции, а Zero опять таки будет выигрывать в модульности. Имеет ли смысл Zero+гопро 4к?
Как отразится на время полета Zero установка гопрошки? Качество картинки интересует также, понятно что это чуток не по теме, но вдруг кто подскажет адекватное сравнение, камер фантика и гопро.
Ну как я понял Zero будет по стабильнее фантика.
Еще вопрос по весу фантика и зеро, зеро намного легче. В чем ±, из + я вижу боле дешевые батареи.
Ну и по возможности просто личные впечатления высказать, мож тут кто есть, кто владел и тем и другим, и знает все + -, я как новичок, еще толком и не знаю что спрашивать.
Ночных фото пока нет.
Снимок очень ужался во вложении. В оригинале - 4320 х 3240
Можно написать светосилу и ISO максимальн.