ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
сегодня попробовал, как коптер летает с весом 370г…взлетает тяжело, но взлетает. летал 5мин.
Без камеры можно бутылку пива доставить) Где такие ноги можно купить?
Где такие ноги можно купить?
нигде. отпечатаны на принтере, ориентировочная стоимость изготовления 500р
Заказы принимаете?
нигде. отпечатаны на принтере, ориентировочная стоимость изготовления 500р
НА СКОЛЬКО ОНИ ТЯЖЕЛЕЙ РОДНЫХ?
Заказы принимаете?
нет
вот видео с лазером:
был в усадьбе, прикрепил лазер к коптеру, что получилось (18-45, -13, снег)
и со светофильтром…подпалил немного сосёнку посаженную в прошлом году
светофильтр не штатный
НА СКОЛЬКО ОНИ ТЯЖЕЛЕЙ РОДНЫХ?
если по весу, то втрое, но реально полётное время не изменилось
а что это за цены на 3s 5200 max аккумы для ксиро 2000 руб? маркетинговый ход?
не в хоббицентре 1990 но склад один похоже демпингуют люто 😃
Очень заманчивая цена, заказал аккум
Здравствуйте форумчане. Хотел купить hubsan x4 h501s, но повелся на камеру со стабилизацией и решил оторвать еще немного бюджета своего, заказал XIRO XPLORER V. Почитал я отзывы на яндексе и немного последних страниц этой темы, что то уже в больших сомнениях на счет данного дрона. Что посоветуете, отказаться? Я смотрю у большинства глюки, а кого вообще он ушел в неизвестность, для меня просто это большие деньги и это будет феил если улетит.
да-к улетают все… и за 3тыр, и за 300тыр
да-к улетают все… и за 3тыр, и за 300тыр
Это я понимаю, вопрос в том что если выбирать тот же hubsan будет ли меньше вероятность такой беды…
будет ли меньше вероятность такой беды…
не будет
Это я понимаю, вопрос в том что если выбирать тот же hubsan
Весной тоже смотрел на Hubsan 109 и читал про него. В результате купил XIRO 4К.
Весной тоже смотрел на Hubsan 109 и читал про него. В результате купил XIRO 4К.
И как? судя по некоторым комментариям модель 4к отличается не только камерой, гемороя намного меньше чем моделью V
и со светофильтром…
Прикрутить бы что-нибудь вращающееся, для рассеивания луча…
И как? судя по некоторым комментариям модель 4к отличается не только камерой, гемороя намного меньше чем моделью V
У меня не было возможности сравнить обе модели, но то, что на 4К совсем другая камера это точно. 😃 Никаких искажений картинки, в отличии от камеры версии V, нет.
А разница в цене не такая уж большая.
Тут XIRO 4K за 26990 рублей. hobbycenter.ru/…/xiro-xplorer-4k-XIRO-XPLORER-4K.h…
Дополнительный аккумулятор ещё 1990 рублей. hobbycenter.ru/…/smart-flight-battery-xiro-ub5200.…
При этом Hubsan - 109 стоит около 27000 рублей с одноосевым подвесом и меньшими дальностью и высотой полёта.
Фотографии конечно не очень удачные из за вибрации, но общее впечатление о камере даёт.
Решать вам…
Кстати как думаете стоит ли связываться с уцененным товаром. onlinetrade.ru/…/kvadrokopter_xiro_xplorer_4k_utse… или вот onlinetrade.ru/…/kvadrokopter_xiro_xplorer_4k_dopo…
Кстати как думаете стоит ли связываться с уцененным товаром.
Надо узнать причины уценки. Очень может быть, что они незначительны. И тогда есть смысл купить уценённый.
К примеру, я сначала заказал версию V, оплатил её, а потом передумал и поехал сдавать в магазин. Коробку даже не вскрывал. Но в пункте приема магазина его “раздербанили” на части, нещадно разорвав все пакеты и измяв их, попутно заляпав руками сам квадрокоптер и его комплектующие. Естественно, что потом они его продавали не за полную стоимость…
Посмотрите дрон внимательно. Проверьте работоспособность, причины повреждений, если таковые имеются, документацию. И если всё хорошо, то есть смысл его купить.
Возможно, что причина уценки в том, что он из гарантийного ремонта после небольшой эксплуатации. Тут уже вам решать…
Кстати как думаете стоит ли связываться с уцененным товаром. onlinetrade.ru/…/kvadrokopter_xiro_xplorer_4k_utse… или вот onlinetrade.ru/…/kvadrokopter_xiro_xplorer_4k_dopo…
Я брал у них 4к, второй аккум мертвый пришел, не советую магазин
Подскажите кто-нибудь в городе летает, как ведёт себя коптер по сравнением с полем?
Прикрутить бы что-нибудь вращающееся, для рассеивания луча…
это спирограф (2 вращающихся зеркала) нужен, и от скорости изменяется ширина луча. нужен другой носитель, этот лазер ели поднимает.
Никаких искажений картинки, в отличии от камеры версии V, нет.
цена вопроса 1тыр (заменить объектив), что я и сделал