ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
В продолжении темы, убирающиеся ноги, можно поставить только это
Только на передние ноги возле камеры.
Еще одно подтверждение, что на G версии гоупроха, фактически не управляема. ☕
www.mediahalo.com/articles/xirofirst/?you
Вадим, у меня такие есть и они гигантские
Не то чтобы инсайдерская информация, но вот такая акция проводится в марте в Китае.
Это соответственно - $290 и $440
В Штатовских магазинах уже месяц похожие цены, V и G по 400 выходят со скидками…
В Штатовских магазинах уже месяц похожие цены
Поделитесь ссылкой ?
Поделитесь ссылкой ?
На предыдущей странице скриншот давал
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0091p?&P=SM&C=EBC…
и 100 баксов скидка при заказе свыше 470 баксов.
Да всё, с выходом 2й версии у дилеров цены пошли вниз. в Москве для примера.
Странно, почему Ж версия так мало подешевела, с учетом что проха не полностью управляемая по WIFI
То Flun скажи а пульт ДУ от Прохи через экстендр увеличивает дальность управления камерой?
То Flun скажи а пульт ДУ от Прохи через экстендр увеличивает дальность управления камерой?
Ууупс!! А идея интересная! Про пульт от прохи я как-то не подумал… Попробую обязательно и отпишусь!
А вот мой первый полет)) Серый присерый питерски день, ГП4, 4к видео, минимальная цвето-коррекция, коррекция фишая, и ни какой коррекции тряски! Её просто нет!
ХМ, на Хиро китайцы ставят антенны см. тут. Но ведь ограничена дальность и высота. Хотя на евро форуме прочел, что б по WIFI задержка была минимальной ставят антенну. А так же писали, хотят снять ограничения (Поставили ограничения по закон-ву евро стран) для других стран.
ЕСли ограничения снимут, то есть ссылки на качественные бустеры 2,4 и 5,8Г(Сам у Китайца просил подобрать на всякий случай ) ))
Для тех кто любит летать в видео очках нашел такую штуку, думаю поможет перевести сигнал по Низкой частоте и передать сигнал на очки или монитор.
у меня такие есть и они гигантские
Можно типа такого еще посмотреть тут серво машинки маленькие.
Можно типа такого еще посмотреть тут серво машинки маленькие.
3d принтер рулит 😃))))
Про видео очки.
Вспомнил, что когда то для НТС брал адаптер для подключения к ТВ. И это натолкнуло на мысль как подать видео с телефона на очки. ВОТ кабель с микро ЮСБи выходом на тюльпаны.. Дешево и сердито. ))
Так будет удобнее летать и снимать видео.
ВОТ кабель с микро ЮСБи выходом на тюльпаны… Дешево и сердито. ))
Использовать данный кабель, можно только с устройствами поддерживающими MHL протокол. Это микс HDMI и USB. Поддерживается далеко не всеми смартфонами.
Использовать данный кабель
цитата с сайта
Совместимый с:
Samsung Galaxy S i9100 (мой)/i9188/i997 Infuse 4G/Galaxy Nexus/Galaxy Note.(Samsung NOTE2 Not Compatible)
HTC Amaze4G/Sensation/SensationXE/Rezound/Edge/EVO 3D/Vivid/Z710/e/t/Flyer/Jetstream.
LG Nitro HD/Optimus LTE/Prada 3.0/Spectrum.
NOKIA N10/Lumia
Fujitsu Arrows
HUAWEI Ascend p1/s
Meizu MX и другие МХЛ-совместимого устройства.
Примечание: подходит для телефонов с микро-USB USB и МХЛ (пожалуйста, внимательно прочитайте перед покупкой.)
Парни, а кто может подробно расписать назначение кнопки IOC?
Когда и в каких случаях ее надо нажимать? Знаю, только что при калибровке дрона на новом месте эту кнопку надо задействовать.
Инструкция с дроном - это 4 странички, 2 листика! Там всё написано! Интелектуальный полёт, тоесть дроном управляешь вперёд назад, и не важно ориентировка аппарата, относительно взлёта!
Вопрос к людям, вот давно наблюдаю: при включении дрона, короткое нажатие на включение - белый светодиод, если оставить держать, - он включиться! Если отпустить и ещё раз нажать - фиолетовый светодиод! В этом режиме дрон взлетает, даже если не откалиброван, и если недостаточно спутников! - есть еще зленоватый светодиод! но разницы с белым не заметил! Кто что думает?
Интелектуальный полёт, тоесть дроном управляешь вперёд назад, и не важно ориентировка аппарата, относительно взлёта!
Это все? Больше у этой кнопки функций нет?
оч полезная кнопочка, когда пропадет видео. При помощи нажатия данной кнопки и удержания правого стика в нижнем положении - можно вернуться домой
Недавно писал в тежподдержку. Ответили.
Может кому пригодится:
оч полезная кнопочка, когда пропадет видео. При помощи нажатия данной кнопки и удержания правого стика в нижнем положении - можно вернуться домой
Недавно писал в тежподдержку. Ответили.
Может кому пригодится:
блин, не могу прикрепить файл.
цитатой выложу:
Инструкция для сброса Wifi и настройки видеотрансляции.
Уважаемый господин
Это Центр обслуживания клиентов из Xiro, спасибо за обращение к нам.
Я должен был перевести предложение с помощью переводчика. Он сказал, что вы хотите сбросить расширитель диапазона?
Pleae попробуйте выполнить следующие шаги:
1, Reset Wifi расширитель
Процедура сброса: переключатель на пульте дистанционного управления, удерживая джойстик в следующем положении: верхний правый угол (левый джойстик) + левый верхний угол (правый джойстик), дистанционное управление перейдет в тестовый режим, а затем включите кнопку дистанционного управления ключа H для сброса Wi-Fi Extender.2, Подключите камеру в APP
- Удерживая кнопку “съемки” на карданном, затем включите гула.
- После поворота на беспилотный расслабить кнопку “стрельба”, после того, что камера будет обнулен.
- Подключение к Wi-Fi в расширитель диапазона, подключите его к Wi-Fi точек доступа: XPLORER_XXXXXX;
- После успешного подключения обратно к интерфейсу APP, нажмите на APP нижнем правом углу, чтобы ввести персональные настройки, выберите Подключить камеру и подключиться к UG3300_XXXXXX, пароль по умолчанию: 4008073888;
- После ввода пароля APP будет предложено перезагрузить Wi-Fi Extender, нажмите кнопку ОК;
- После нажатия кнопки ОК, самый левый светодиод на пульте ДУ загорится от желтого до красного, а затем зеленый, представляющий соединение прошло успешно;
Пожалуйста, попробуйте это во-первых, если у вас есть какие-либо проблемы, не стесняйтесь связаться со мной.
С наилучшими пожеланиями
цитатой выложу:
А можно еще в оригинале. ))) (для справки:Выдели текст, CTRL+C(копировать)> потом вставить CTRL+V)
пожалуйста:
"Dear Sir
This is Customer Service Center of Xiro, thank you for contacting us.
I had translate your sentence by using translator. It said you wanna to reset the range extender?
Pleae try the following steps:
1,Reset Wifi extender
Reset procedure: Switch on the remote control while keeping the joystick in following position: upper right corner (left joystick) + upper left corner (right joystick) , Remote control will enter test mode, and then switch the remote control H key button to reset the Wi-Fi Extender.
2,Connect the camera in APP
- Hold the “shooting” button on the gimbal, then turn on the drone.
- After turn on drone, loose the “shooting” button, after that the camera will be reset.
- Connect to the range extender’s wifi, connect it to WiFi hotspots:XPLORER_XXXXXX;
- After a successful connection back to the APP interface, click on the APP lower right corner to enter personal settings, select connect camera and connect to UG3300_XXXXXX, the default password is:4008073888;
- After enter the password, APP will be prompted to restart your Wi-Fi Extender, click OK;
- After clicking OK, the left most LED on the remote controller will turn from yellow to red, and then green, representing connection is successful;
Please try this first, if you have any problem, do not hesitate to contact me.
Best Regards
--------------------------------------------------------------------------------
Xiaoxiao S.
Customer service department
Shenzhen zero-tech UAV Limited
Mobile: +86 13590103547
Email: shenxiaoxiao@rapoo.com
From: 零度无人机
Date: 2016-03-07 05:50
To: as-usa
Subject: XIRO Repairing Notice"
А кнопка с домиком (средняя) зачем тогда?
Здравствуйте! Я очень заинтересовался данным аппаратом. Перед тем, как решиться на покупку, подскажите пожалуйста - работает ли функция визуального преследования объекта у Xiro Xplorer V? И еще, можно ли все-таки менять фокусное расстояние у камеры и как?
Сейчас пока балуюсь дома с Hubsan X4 H107D.