ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
подвес с камерой 6000 стоит? правда в наличии ни где нет, и судя по тому что при падении подвес отрабатывал горизонт, дело не в навигации дрона а в вмг, скорее именно сбой по питанию
Новый 4K подвес стоит дороже дрона в сборе с подвесом!) По логам зафиксирован отказ компаса и GPS, так же большой крен. По напряжению все ровно. Кому интересно вложил логи полета с крашем
Доброго всем вечера! С недавних пор стал обладателем сего агрегата explorer v, и тут начались чудеса, изначально неработал подвес , шлейф был плохо вставлен- это я победил. Всё заработало кроме камеры, решил я это всё хозяйство перепрошить иииии… В общем после этого всего : подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется на камере горит лампочка но картинки нет и сигнал с подвеса то есть то нет. Как быть подскажите пожалуйста.😃
Доброго времени суток всем. Осваиваю полеты на xiro 4k. Пока все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу… Не до конца разобрался со всеми функциями, но это дело времени. Возник вопрос по камере, возможно дурацкий, она звук то должна писать?
Нет, звук не пишет
Добрый день. Нашел ссылочку, уж слишком дешевые батареи предлагают для наших квадриков.
ypapa.ru/xiro_ub5200.html
Никто не покупал здесь?
Сравните hobbycenter.ru/…/smart-flight-battery-xiro-ub5200.…
Брал здесь две штуки. Качеством доволен.
Доброго всем вечера! С недавних пор стал обладателем сего агрегата explorer v, и тут начались чудеса, изначально неработал подвес , шлейф был плохо вставлен- это я победил. Всё заработало кроме камеры, решил я это всё хозяйство перепрошить иииии… В общем после этого всего : подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется на камере горит лампочка но картинки нет и сигнал с подвеса то есть то нет. Как быть подскажите пожалуйста.😃
Помогите пожалуйста ((
привязку камеры к смартфону делал?
Сравните hobbycenter.ru/…/smart-flight-battery-xiro-ub5200.…
Брал здесь две штуки. Качеством доволен.
я одну у них менял
подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется
похоже, шлейф не верно вставлен
привязку камеры к смартфону делал?
я одну у них менял
похоже, шлейф не верно вставлен
Камера не привязывается, а как шлейф может не так быть вставленным?
Камера не привязывается
пост 3056
Маяк точно нужен. Если бы не он, не знаю сколько бы времени я искал дрон.
Такой дорогой и хрупкий подвес явно не к чему этому коптеру) Установил китайский gopro вместо трех осевого подвеса, качество конечно не то, но теперь соответствует тушке:PРаспродажа😁
Можно попробовать вот такой под ГоПро :banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
По крайней мере не сломается…😁
Можно попробовать вот такой под ГоПро :banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
По крайней мере не сломается…😁
такой ставил на другой коптер , он очень тяжелый и надо повозится с настройками
а главное у этого подвеса один мотор только размером с хиро подвес )))
пост 3056
Доброе утро, камера привязалась, появилось изображение, но она всё равно бьётся в конвульсиях, как это исправить?)) Пооомооггииитеее)
Доброе утро, камера привязалась
а кто-то говорил, что она не привязывается…
но она всё равно бьётся в конвульсиях, как это исправить?
еще раз проверь шлейф, в нем дело.
а кто-то говорил, что она не привязывается…
еще раз проверь шлейф, в нем дело.
как его проверить? и где именно? многие говорят дело в прошивке
как его проверить
проверь с лупой проводники на шлейфе ,которые подходят к подвесу (на обеих шлейфах)
уважаемые форумчане,купил внукам ,да и себе тоже,каюсь, пионером занимался авиомоделизмом,Xiro explorer V,тот ,что с 2 аккумул.купил 2 комплекта себе и товарищу,служит на камчатке,военным летчиком ,тоже.Раньше жил в Москве,сейчас в Адлере,прислали эти 2 дрона в Краснодар ,сьездил за ними на электричке, уже несколько дней мучаюсь,не могу камеру привязать к телефонам,у меня самсунг,галакси 9+,пробовал на айфон 7,прога устанавл.но камеру не видит,пишет нет связи.Приходится летать без смартфона и камеры,та же ситуация и со вторым коптером.Уже научился калибровать и пульт в приложении Windows assistant,так,уже умудрился сбить настройки,и коптера согласовывать с пультом,вообщем воз и ныне там.У меня еще 7 дней на сдачу их в Краснодаре,но это н очень хочется мотаться 300км туда и обратно и потом у меня надежда,что 2 комплекта не могут быть неисправны.Ситуация такая,ставлю усилитель wiFi к пульту,значок wiFi на пульте горит зеленым сначала ,потом красным ,но телефон видит связь и подключается к сети коптера,потом включаю приложение XIRO_release_v2.2.1914_2019-02-14_A0002_unsign_signed,оно включается нормально и на 9+ и на айфоне,но пишет,что камера отключена,значок wiFi все равно красный,а связь с коптером есть и усилитель wiFi на пульте греется,т.е.работает,вот такая петрушка,причем с оюоими коптерами,если поможете, буду вам благодарен,приедете в сочи покатаю на моторной лодке…жду совета.Лучше если скинете номер тел. перезвоню на whatsApp ,там можно проще общаться.Спасибо!
а если кто-то проживает в сочи,то вообще супер,подскажут на месте…
телефон видит вай-фай камеры?
привязывается в главной странице Xiro:"Моя главная страница\“звёздочка”\установить имя wi-fi ретранслятора
телефон я подключаю к WiFi XPLORER_603CAD это подает экстендер (усилитель WiFi)который прикреплен к пульту снизу,а что у камеры свой wifi к которому надо подключиться?а вот нашел установить имя wi-fi ретранслятора.но оно не подсвечено.видимо при включенной камере?
телефон я подключаю к WiFi XPLORER_603CAD это подает экстендер (усилитель WiFi)который прикреплен к пульту снизу,а что у камеры свой wifi к которому надо подключиться?а вот нашел установить имя wi-fi ретранслятора.но оно не подсвечено.видимо при включенной камере?
Добрый вечер.
У меня была такая же проблема. Вопрос один: Вы когда Wi-fi на телефоне включаете (квадрокоптер включён) помимо xplorer… находит сеть u330 (что-то в этом духе)? Если находит, то её и надо приписывать в имени ретранслятора (чтобы кнопка стала активной, подождите немного). У меня была проблема, что прошивка с самой камеры постоянно слетала и эта сеть (u330…) не определялась по wi-fi. Перепрошивал камеру, появлялась сеть, приписывал её в ретранляторе и камера включалась.