ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

Ivan-hm

На улице +4 было. Все батареи конечно заряжены. Когда начал улетать 61 % заряда был.

Ivan-hm

В общем продаю подвес 4k по запчастям

roomb
roomb:

Завтра поедем в гарантийку, может есть у кого советы, и вообще стоит ли туда ехать, есть у кого опыт?!

Забыл отписаться по поводу результатов упавшего xiro 4k, не знаю возможно спасло видео на котором видно что с ним не все хорошо, так же скидывал им логи, дрон в итоге поменяли на новый, за что спасибо хобби центру, сделали подарок перед новым годом!
Но к слову с новым коптером то же не всё гладко, пару раз уже наблюдал потерю GPS и сваливание в сторону, если в первый раз грешу на то что летал низко рядом с домом и высоким деревом, коптер неожиданно полетел на забор, успел подбежать, то во второй раз начал сваливать в чистом небе, хорошо что послушался, удалось вернуть его стиками, хотя надо сказать не очень охотно он это делал…
В общем к чему я это, во первых не стесняйтесь пробовать сдавать по гарантии, а во вторых не рекомендую к покупке данную серию xiro, если вам не жалко денег конечно, ну или хотя бы вешайте какой нибудь GPS трекер с симкой на него, или какую нибудь другую поисковую приблуду,что бы хотя бы что то найти потом.

Ivan-hm

Маяк точно нужен. Если бы не он, не знаю сколько бы времени я искал дрон.
Такой дорогой и хрупкий подвес явно не к чему этому коптеру) Установил китайский gopro вместо трех осевого подвеса, качество конечно не то, но теперь соответствует тушке:P

Распродажа😁

VyacheslavV
Ivan-hm:

Такой дорогой и хрупкий подвес явно не к чему этому коптеру) Установил китайский gopro вместо трех осевого подвеса, качество конечно не то, но теперь соответствует тушке:P

Распродажа😁

подвес с камерой 6000 стоит? правда в наличии ни где нет, и судя по тому что при падении подвес отрабатывал горизонт, дело не в навигации дрона а в вмг, скорее именно сбой по питанию

Ivan-hm
VyacheslavV:

подвес с камерой 6000 стоит? правда в наличии ни где нет, и судя по тому что при падении подвес отрабатывал горизонт, дело не в навигации дрона а в вмг, скорее именно сбой по питанию

Новый 4K подвес стоит дороже дрона в сборе с подвесом!) По логам зафиксирован отказ компаса и GPS, так же большой крен. По напряжению все ровно. Кому интересно вложил логи полета с крашем

ANDROID_4K_T20190423191435UA350020BQ864455.zip

саня-из-сочи

Доброго всем вечера! С недавних пор стал обладателем сего агрегата explorer v, и тут начались чудеса, изначально неработал подвес , шлейф был плохо вставлен- это я победил. Всё заработало кроме камеры, решил я это всё хозяйство перепрошить иииии… В общем после этого всего : подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется на камере горит лампочка но картинки нет и сигнал с подвеса то есть то нет. Как быть подскажите пожалуйста.😃

St90

Доброго времени суток всем. Осваиваю полеты на xiro 4k. Пока все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу… Не до конца разобрался со всеми функциями, но это дело времени. Возник вопрос по камере, возможно дурацкий, она звук то должна писать?

Lenageorge40

Добрый день. Нашел ссылочку, уж слишком дешевые батареи предлагают для наших квадриков.
ypapa.ru/xiro_ub5200.html
Никто не покупал здесь?

саня-из-сочи
саня-из-сочи:

Доброго всем вечера! С недавних пор стал обладателем сего агрегата explorer v, и тут начались чудеса, изначально неработал подвес , шлейф был плохо вставлен- это я победил. Всё заработало кроме камеры, решил я это всё хозяйство перепрошить иииии… В общем после этого всего : подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется на камере горит лампочка но картинки нет и сигнал с подвеса то есть то нет. Как быть подскажите пожалуйста.😃

Помогите пожалуйста ((

джедай

привязку камеры к смартфону делал?

shtraukh:

Сравните hobbycenter.ru/…/smart-flight-battery-xiro-ub5200.…
Брал здесь две штуки. Качеством доволен.

я одну у них менял

саня-из-сочи:

подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется

похоже, шлейф не верно вставлен

саня-из-сочи
джедай:

привязку камеры к смартфону делал?

я одну у них менял

похоже, шлейф не верно вставлен

Камера не привязывается, а как шлейф может не так быть вставленным?

джедай
саня-из-сочи:

Камера не привязывается

пост 3056

Aleks22
Ivan-hm:

Распродажа😁

Можно попробовать вот такой под ГоПро :banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
По крайней мере не сломается…😁

стан
Aleks22:

Можно попробовать вот такой под ГоПро :banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co…
По крайней мере не сломается…😁

такой ставил на другой коптер , он очень тяжелый и надо повозится с настройками

стан

а главное у этого подвеса один мотор только размером с хиро подвес )))

саня-из-сочи
джедай:

пост 3056

Доброе утро, камера привязалась, появилось изображение, но она всё равно бьётся в конвульсиях, как это исправить?)) Пооомооггииитеее)

джедай
саня-из-сочи:

Доброе утро, камера привязалась

а кто-то говорил, что она не привязывается…

саня-из-сочи:

но она всё равно бьётся в конвульсиях, как это исправить?

еще раз проверь шлейф, в нем дело.