ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
всем доброго дня ) подскажите данный ресурс rc-life.ru вообще жив или как? немогу дозвонится до них
о.к.можно на авито,удобней через whatsApp тел.89263411864
сегодня пускал дрон возле 14 эт.здания,на высоте 12 эт.ударился о стену,полетел вниз боком ,потом выровнялся и опять ударился о стену на уровне 3 этажа и свалился вниз возле машины,камера слетела с резинок и валялась метрах в двух от коптера и карта памяти тоже улетела,один пропелер сломался ,3 покорябались,шлейф от камеры вылетел и остался на камере…дрон практически целый. пара небольших царапин,не видных…дома собрал камеру,поменял пропеллер,все работает,удивительно ,но факт…
сегодня пускал дрон возле 14 эт.здания,на высоте 12 эт.ударился о стену,полетел вниз боком ,потом выровнялся и опять ударился о стену на уровне 3 этажа и свалился вниз возле машины,камера слетела с резинок и валялась метрах в двух от коптера и карта памяти тоже улетела,один пропелер сломался ,3 покорябались,шлейф от камеры вылетел и остался на камере…дрон практически целый. пара небольших царапин,не видных…дома собрал камеру,поменял пропеллер,все работает,удивительно ,но факт…
Удачно упал.😃
поменял корпус контроллера, естественно переместил компас и коптер отказывается летать. смарт пишет “ошибка калибровки компаса” . вот так он моргает:короткий красный, длинный синий, с коротким периодом зелёный и жёлтый,и затем постоянно (с одинаковым периодом) желтый и красный. вопрос: куда “копать”
Думаю нужно весь крепеж, что рядом с компасом есть, размагничивать.
это сделал-результат нулевой
[QUOTE=Ivan-hm;7727155]нет
"у меня остался, могу отправить почтой "Написал в личку.Буду признателен.НЕ знаю доходят мои сообщения?что то никто не отвечает:).
не отправляются личные сообщения.
Давайте лучше через авито. две насадки прозрачное и темное стекло + резиновая крышка, за все 500 руб
Добрый день, случайно у Вас нет защитных линз для светодиодов?
[QUOTE=radeon;7729250]
нет
Добрый день, случайно у Вас нет защитных линз для светодиодов?
Есть, только 3 шт
пока жду шлейф, запилил подвес из куска пластика и верхней части подвеса, жележка на видео не наблюдается) пример видео камера yi discovery
Доброе утро!сломался подвес камеры,пластик,чем заклеить?дихлоритан может?кто нибудь клеил?
сломался подвес камеры,пластик,чем заклеить?
космофен
спасибо
Пластик армированный, в целом клеится плохо, потом опять по клеевому шву сломается, укрепляйте дополнительно, если возможно.
космофен
он же супермомент (не гель)
всем спасибо,заклеил поворотный кронштейн камеры космофеном,усилил жестяными проставками,думаю не хуже нового,на всякий случай хочу новый на алиэкспресс,хотя если у кого то есть ,то куплю у вас,собрал все ,благо пока есть новый подвес камеры товарища,от 2 дрона,камера заработала,но подвес не калибруется,и дергается,через равные промежутки времени вверх-вниз ,изображение на телефоне есть,управляется с пульта ненормально,хотя и пытается…при опускании правого колесика вниз ,поднимается наверх и продолжает дергаться.правый стик влево,поворачивает направо,думаю поврежден шлейф,что от камеры и моторов?,длинный,потому что после аварии камера висела на нем…его тоже можно заказать ,или купить у кого нибудь,радует ,что камера целая…подскажите пжлст если у кого нибудь была такая ситуация…
думаю поврежден шлейф
точно
нашел причину,плохо сидел шлеф на одном из двиг.подвеса,все заработало,только поставил подвес на дрон,как отломался тот же поворотный кронштейн ,но уже в другом месте,в конце где он сидит на оси со стороны флешки ,офигеть,открыл крышку и увидел что эта часть вся в паутинке,видимо весь удар пришелся на этот несчастный кроштейн,заклеил его ,усилил металич.планкой по кругу и все,вроде держит и работает,но кронштейн все равно нужно менять…со временем,хтя приложил усилие на излом ,держит…для новичка проделана работа не хилая…
нельзя кронштейны чем либо усиливать. подвес будет работать неадекватно. т.к. измениться вес кронштейнов ,а контроллеру это неизвестно, отсюда и проблемы.
да нет,не думаю,что граммы имеют такую роль,потому что фильтр с магнитом весит больше,чем тонкая дюралевая пластинка 0,5 мм.,подвес же расчитан на фильтр и без…работает вроде нормально…
короче отлетал с 2 акум.нормально.поставил 3 аккум.Сразу как взлетел ,ушел в сторону стройки,у нас рядом недостроены 12 трехэтажных домов.сразу перестал слушаться включил глоубые огни и улетел в китай,пошел искать его, за домами увидел строителей узбеков,которые тащили его,огни работали,я обрадовался ,что целый,пригляделся а на нем нет камеры ,только верхняя часть подвеса без резинок,пошли искать ,среди камней все нашли,опять отломался этот поворотный кронштейн от удара об камень ,и оборвался шлейф самый длинный что идет к моторам подвеса с 7,8 контактами,а перед этим заказал на али ,только поворотный кронштейн,теперь вдогонку надо и длинный шлейф,вот такая невезуха,перед этим,в конце работы 2 аккум в проге лрон написал про компас и про подвес,что нужна калибровка,а с 3 аккум,сразу же взял и улетел в Китай:(,короче коптер целый без повреждений ,работает и коннектится,…с подвесом думаю только 2 детали ,кронштейн и шлейф,так что хорошо отделался…
Доброе утро, подскажите пожалуйста, самому реально шлейф поменять или лучше в сервис отдать? Может есть видео инструкция?