ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
В вашем слачии думаю не стоит, сначала попробуй как с андроид АРР будет работать (если не огрызок у вас). А так как правило всегда обновляются до последней версии
Огрызок у меня. Тестировал подвес дома сейчас, дождь на улице. Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
Должен поместиться. Я свой подвес вообще не снимаю, помещается в рюкзак.
Спасибо! Научусь летать без подвеса, потом именно такой рюкзак закажу.
Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
вроде в этой теме уже искали эту кнопку и тоже не нашли…)
мне в новой версии программы понравилось стабильность ее работы. А это самое главное… Прошлая версия мне не нравилась как работала. Ребят такой вопрос, в приложении на яблоке аппаратура в %-это связь с коптером, или её заряд?
Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
Нет такой кнопки. Камера включается вместе с дроном.
аппаратура в %-это связь с коптером, или её заряд?
Уровень сигнала передатчика
Единственное что не нравится - лучи со светодиодами лезут в кадр .
Красиво получилось.
Насчет лучей: при ночных полетах, можно сделать яркость огней поменьше, их все равно будет видно, но не так засвечивать будут.
Спасибо! Научусь летать без подвеса,
Наверняка со мной многие не согласятся, но я не рекомендую летать на данном квадре без подвеса. Аккуратно, на первом режиме, на подходящем для этого пространстве, но сразу с подвесом. Если крэшу суждено случиться, то отстегнутый подвес не спасет.
вроде в этой теме уже искали эту кнопку и тоже не нашли…)
Ну тогда можно с пульта от GoPro включать, не проблема. Вот только дальность пульта не известна и не будет ли помех от него на Wi-Fi коптера?
Тему читал всю, но может просмотрел. Подскажите пожалуйста?
- Как пароль на Wi-Fi коптера поставить?
- Как узнать прошивку, какая стоит?
- Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?
Наверняка со мной многие не согласятся, но я не рекомендую летать на данном квадре без подвеса. Аккуратно, на первом режиме, на подходящем для этого пространстве, но сразу с подвесом. Если крэшу суждено случиться, то отстегнутый подвес не спасет.
Так продаётся же нулевой коптер. Летают же
нуууу, без подвеса убьется только коптер, с подвесом - и то и другое 😃 другое дело - без подвеса этот квадрик не имеет никакого смысла, разве что отработать взлет/посадку, маневры… вообще, с полетами на gps-квадриках все просто - отпустил стики - он завис на месте, летаешь по началу медленно и печально. до первого глюка компаса… 😃
Продается, летают. Там в комплекте идет заглушка имитирующая пристегнутый подвес. Но опять же, это лишь мое мнение. Каждый решает для себя сам.
Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?
Есть ассистент под Мак
Спасибо! Нашёл под Mak!!!
Ну тогда можно с пульта от GoPro включать, не проблема. Вот только дальность пульта не известна и не будет ли помех от него на Wi-Fi коптера?
Тему читал всю, но может просмотрел. Подскажите пожалуйста?
- Как пароль на Wi-Fi коптера поставить?
- Как узнать прошивку, какая стоит?
- Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?
Как заходишь в приложение-моя главная страница-сверху шестеренка-нажимаешь на неё а там задать имя расширителя сети (это про WiFi)
Там же есть и О XIRO
Но я назвал как на огрызке, как на ведре не знаю)
Как заходишь в приложение-моя главная страница-сверху шестеренка-нажимаешь на неё а там задать имя расширителя сети (это про WiFi)
Там же есть и О XIRO
Но я назвал как на огрызке, как на ведре не знаю)
Спасибо!!! С вёдрами тоже не знаю как общаться…
А кто нибудь прошивал камеру (не подвес) типо написано что добавлено 1080р 60 фпс, но начинаю прошивать и ничего не происходит. Кто может помочь?
А кто нибудь прошивал камеру (не подвес)
скачай сборку файлов, там есть инструкция. как вы форум читаете ,через сртаницы или сразу в конец идете?
Ассистент это что?
там же, плюс 2 файла там есть для мака, а вообще зайдите в суппорт и скачайте для своего мака всё!!!
рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза. цена на сегодня 8 961,08 руб. плюс доставка 3600руб
(Это тело, 4 мотора, светодиоды. ) реги не знаю, идут ли в комплете с корпусом
остальной ЗИП
скачай сборку файлов
там же, плюс 2 файла там есть для мака, а вообще зайдите в суппорт и скачайте для своего мака всё!!!
рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза.
(Это тело, 4 мотора, светодиоды. ) реги не знаю, идут ли в комплете с корпусом
сборку это что? типа файл прошивки и прошивка подвеса? я это уже все прошил. Или что имеется ввиду под словом сборка файлов?
Вадим, есть корпуса в Москве
Реги на основной плате с мозгами
скачай сборку файлов, там есть инструкция. как вы форум читаете ,через сртаницы или сразу в конец идете?
рассылка пришла, цена на корпус упала в 2 раза. цена на сегодня 8 961,08 руб. плюс доставка 3600руб
(Это тело, 4 мотора, светодиоды. ) реги не знаю, идут ли в комплете с корпусомостальной ЗИП
может пропустил, подскажи откуда скачать? и инструкцию
может пропустил, подскажи откуда скачать? и инструкцию
Сама искал. 237 найдите. Fasta выкладывал.
237 найдите. Fasta выкладывал
237ой пост - это про расстрел)))
Все есть на оригинальном сайте. Просто на русскоязычном все в один список сделано, а на “родном” нужно выбрать модель и девайс.
Вот и получается, что на родном, для G коптера две прошивки для подвеса.
237ой пост - это про расстрел)))
Ой, 273)))
Вот и получается, что на родном, для G коптера две прошивки для подвеса.
Ой, 273)))
Спасибо! но файл та этот я скачал)) и прошивку подвеса и коптера обновил, но вот не пойму как прошить камеру… Начинаю шить и как будто ничего не происходит
но вот не пойму как прошить камеру…
там смотри пдф файл
Спасибо! но файл та этот я скачал)) и прошивку подвеса и коптера обновил, но вот не пойму как прошить камеру… Начинаю шить и как будто ничего не происходит
Ну я сам ещё ничего не знаю! Коптер первый, пришёл только сегодня. И у меня G версия. Так что камеру прошивать не нать. Там последняя стоит.
Как коптер прошить я понял, а как подвес прошивали? Так же через коптер или отдельно шнур втыкать в подвес?
И на родном сайте две прошивки на подвес.