ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

Sem51
ls120:

Sem51 я пишу про фото в основном, для видео у меня есть GoPro, в котором есть режим протюн и все хорошо 😃

ну я и отвечаю, хорошие фото сделает только хороший фотоаппарат. а ксиро для видео и снимает видео великолепно, без тряски и желе, четкая и насыщенная картинка.

ls120

я там чуть поправил сообщение выше

ls120

я просил оригиналы фото, если нужно покажу тоже самое с vision+ полуторалетней давности
drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhcFVwa2…

а это xiro drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhTmJOSU…

скачивайте, сравнивайте. делайте выводы. кстати я считаю, vision+ снимает плохо. но это было 2 года назад и у него есть полноценный raw… но у xiro сейчас нет и не того и не другого, вот что обидно

Sem51
ls120:

я просил оригиналы фото, если нужно покажу тоже самое с vision+ полуторалетней давности
drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhcFVwa2…

ну будет время, пофоткаю ченидь красивое, а то так не честно)

ls120
Sem51:

ну будет время, пофоткаю ченидь красивое, а то так не честно)

да не надо красивое, поставьте на стол и сфотайте чашку 😃

AwL

почему не могу посмотреть фотки, просто заходит в учетку яндекса

MadGrizly
AwL:

почему не могу посмотреть фотки, просто заходит в учетку яндекса

Аналогично

AwL

на сайте юного папы, есть новый обзор xiro, там ребята с хоби центра о нем рассказывают. Из их рассказа-я понял, что даже я больше знаю чем они… Они там сказали типа что усилитель сигнала на передатчике, в скором времени можно будет обновить, появится в продаже более мощный, было бы прикольно ))))

Sem51:

сейчас видно? у меня все открывает

да

ls120
Sem51:

yadi.sk/i/gmkE-CJoqn2Yn yadi.sk/i/EHuSM0ZMqn2a5 сейчас видно? у меня все открывает

сейчас открывает, но как я уже писал выше, сравнивать нужно оригинальные исходники, а не обработанные/вырезанные…
просто скопируйте файлы с флешки, не нужно с ними ничего делать

да, и интересует фото, поскольку есть с чем сравнивать, чуть позже доберусь и до видео… 😃

Sem51
ls120:

сейчас открывает, но как я уже писал выше, сравнивать нужно оригинальные исходники, а не обработанные/вырезанные…
просто скопируйте файлы с флешки, не нужно с ними ничего делать

это стоп кадры из видео без обработки. и видно, ксиро снимает видео очень четко, лучше чем всеми нахваливаемая Xiaomi yi
вот исходник фото yadi.sk/i/HTbQfo5iqn2r9

ls120
Sem51:

и видно

не видно там ничерта, это программный шарпинг, он ничего общего не имеет с детализацией. и почитайте уже о чем я пишу и прошу 😃

AwL

как по мне так нормальное качество

Sem51:

вот исходник фото

это в небе журавль, или что?

Fasta
Sem51:

я его потерял и влепил в столб, подвес вырвало из шлейфа, но за 10 мин разобрал и починил

Артем, скажи если демпферы (назовем их мячики) скрепить хомутом, то при падении они помогли бы остаться подвесу целым ? У меня на V303 из алюминия подвес с гопро3, там я мячики хомутами стягивал.

Андрей, может вам настройки фотокамеры обнулить до заводского состояния и посмотреть на кач-во фото? А потом тренироваться на остальных режимах съемки?

ls120
Fasta:

Андрей, может вам настройки фотокамеры обнулить до заводского состояния и посмотреть на кач-во фото? А потом тренироваться на остальных режимах съемки?

да я ничего там не делал, там собственно и настраивать нечего… все по умолчанию, да еще камеру перепрошил до последней…