ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
а ждал сколько? а то я в прошлый раз похоже подождал мало)))
больше минуты, лампочка перестала моргать. в любом случае версия камеры поменялась
лампочка перестала моргать. в любом случае версия камеры поменялась
то есть, лампочка быстро моргает, ждем, перестает вообще моргать, или просто начинает гореть?
Артем, скажи если демпферы (назовем их мячики) скрепить хомутом, то при падении они помогли бы остаться подвесу целым ?
у меня на старом фантоме были стяжки, потом отказался от них. при сильном падении, стяжки усугубляли повреждения. без, них подвес просто вырывало из резинок и он валялся рядом (иногда гнутый но не сильно))), кабель, понятное дело вырывало, но и это не так страшно. со стяжками весь удар на подвес и он всмятку. но тут как уж повезет. надо смотреть что менее болезненно потерять. на ксиро если поставить стяжки, 100% пополам кронштейн, 100% порвется шлейф камеры. что еще - как сложится 😃 imho конечно)))
да, речь про фантом+gopro, эта камера неубиваема на мой взгляд)
перестает вообще моргать
ага
пополам кронштейн, 100% порвется шлейф камеры. что еще - как сложится imho конечно)))
вот смотри, на ксиро если упасть с верху, то не спасет уже ничего. Будут хомуты, не будут-кронштейн будет сломан в любом случае. Но вот если ты вмажешься в стену боком, либо не очень сильно куда нибудь ещё-то поломка кронштейна-минимальна, а вот вырванный подвес с мячиков-95% + возможно повреждение шлейфа. Так что лучше наверное все же нацепить хомутики.
я как через это прошел, в мусорный бак впиндюрился-удар был не сильный, даже на винтах ничего не осталось, а вот подвес был вырван)))
Будут хомуты, не будут-кронштейн будет сломан в любом случае
в случае с xiro, соглашусь пожалуй)) я щас его эпоксидкой изнутри залил и с двух сторон укрепил. поглядим 😃)
[
эпоксидкой изнутри залил
думаю не поможет при сильном ударе, но совершенно логично предположить, что теперь удар намного сильнее выдержит. Я думаю нужно стальную пластину туда вырезать, т.к. кронштейн у всех ломается только на сгибе
…может подвес еще обновить? х.з. какое он имеет отношение к камере, и качеству фото, но это единственное что еще осталось сделать.
Прошивки для квадрокоптера:
- UA3500_FCU_FW_1.0.0_20150710.bin
2015-10-13
1、Прошивка 0710 поддерживает функцию визуального преследования
2、Прошивка подвеса должна быть обновлена до версии 0521
3、При обновлении прошивки подвес должен быть установлен на квадрокоптер
Вот это для кого пишут на сайте поддержки???
Прошивки для камеры:
UG3300EN_FW_4.9.1_150827.rar 2015-10-13
- Добавлена возможность маскировки битых пикселей
Улучшение качества видео: 1920x1080 60 кадров/сек
Кстати, а где этот режим в настройках?
Про подвес. А на 3Д принтере можно напечатать сломанные детали?
2、Прошивка подвеса должна быть обновлена до версии 0521
Я это читал, но не понимаю какое отношение это имеет к камере. Сейчас обновлю и его для очистки совести, отпишу.
upd - сейчас посмотрел в приложении - текущая версия 50521
и кстати на сайте написано на что это влияет: “1、Reduce the rotational speed of the pitch of the Gimbal”
Добавлена возможность маскировки битых пикселей Улучшение качества видео: 1920x1080 60 кадров/сек
я этого нигде не нашел, уже писал выше.
может автоматом пишет в 60 фпс
не пишет, сегодня летал на последней прошивке, только 30
Ребят, вот отзвонили из хоби центра, проблема была в аккуме! меняют аккум, + подвес. Вот Вам всем повод задуматься о том, что лучше купить тут, а не у китайцев)))
прошло всего 2 дня как сдал свой крашевый коптер
тперь получается у меня 2 xiro)))
тперь получается у меня 2 xiro)))
а из них можно собрать один нормальный коптер?))) смеюсь, поздравления конечно же 😃
Ребят, вот отзвонили из хоби центра, проблема была в аккуме!
что , во время полета упал флажок(открылся замок) и акк отсоединился?
Ну пусть будет 2а-главное чтобы не падал так больше)) а за свои деньги он полностью себя оправдывает
что , во время полета упал флажок и акк отсоединился?
нет, просто что то внутри у аккума затупило
нет, просто что то внутри у аккума затупило
Надо свои новые аккумы проверить. Пару зарядов/разрядов провести без полета.
а как разряжаете? и что это даст если электроника в аккуме тупит? Кстати можно как нибудь диагностировать аккум? как например в dji асиситенте - можно увидеть и напряжение по банкам и циклы заряда…
а как разряжаете? и что это даст если электроника в аккуме тупит?
Думаю, как будет время, смогу подключить его к своему iMAX B6. Если “электроника в аккуме тупит”, то это проявится.
вот насчет этого сомневаюсь, в смарт аккумуляторе свой мозг и как он разговаривает с полетным контроллером хиро знает… но все равно буду с интересом ждать результата эксперимента… а стандартные способы диагностики производитель предусмотрел, никто не знает?
внутри аккума находится плата с частью зарядки и балансира.
Я бы настоятельно не рекомендовал подключать его в В6 подобным зарядкам.
А кто подскажет, в пульте заряда аккумулятора на сколько хватает? На два аккумулятора полётов коптера хватит?
И всё-таки стоит хомуты ставить на подвес или нет? Я новичок