ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
держите пожалуйста в курсе, очень интересен ответ и их трактовка такой ситуации
мне то сложнее - надо писать в китай )))
Конечно. Завтра позвоню, отпишусь… Мы же тут все как однополчане уже!)))
Ухуууу у меня все нормально работает
Вопрос в другом, не будет ли Wi-Fi между камерой и пультом от неё, забивать каналы Wi-Fi коптера?
на сколько я помню по гопро3 , если по wifi предаешь на телефон видео и включаешь запись на камере, то передача отключалась. Соответственно могу предположить, что помех не должно быть. Проще дома проверить на окне, включить камеру, телефон , хиро и посмотреть на телефоне, что будет с изображением.
мои сообщения все по существу.
картинки на весь экран, это не спам? (пожалейте у кого инет ограничен по Мб), и вообще по съемке и обработке файлов съемки - это уже другая тема. Тут все таки по железу должно быть больше информации. Если не прав, кидаем помидоры )))
еще 60 fps видео - где оно и как его включить?
этот вопрос надо отнести к дилеру, который разместил инф-цию. Я заехал к ним, но они похоже переехали и спросить не смог соответственно.
- прав или не прав, для этого существует модерация. 😃
и если вы не заметили, тема называется “Zero Xplorer Vision FPV” - по секрету скажу - это коптер именно для съемки и полетов по fpv, так что вопросы связанные с этим неизбежно будут. не знаю кто как, я его и покупал, чтобы использовать по назначению 😃
пожалейте у кого инет ограничен по Мб
вот кого мне точно совершенно не жалко)) на форуме есть совершенно внятные ограничения по Мб)) а вот донести до некоторых свои мысли без картинок, действительно невозможно, проще показать. 😃
При разблокировке движков, один серый не заводится иногда
это нормально, приподними сторону и он заработает. Ни на что не влияет.
этот вопрос надо отнести к дилеру, который разместил инф-цию.
причем тут дилер, если эта инфа с сайта xiro?
это нормально, приподними сторону и он заработает. Ни на что не влияет.
Не понял, какую сторону приподнять??? Тот луч коптера, где движок не завёлся?
Не понял, какую сторону приподнять???
я поясню - при крене, полетный контролер решит, что коптер заваливается и даст регулятору оборотов команду - поднажать)) он закрутится. но это не объясняет, почему он туже вертится отключенный 😃
вот кого мне точно совершенно не жалко)) на форуме есть совершенно внятные ограничения по Мб)) а вот донести до некоторых свои мысли без картинок, действительно невозможно, проще показать
а вам в голову не приходило их по минимуму выставлять? они же потом все равно разворачиваются!
про обмотку, вам человек написал какая обмотка лучше, если не понятно , есть раздел электротехники.
хорошо не дилер, производитель , так ему напиши. Тут он не читает, или на еврофоруме задай вопрос.
я поясню - при крене, полетный контролер решит, что коптер заваливается и даст регулятору оборотов команду - поднажать)) он закрутится. но это не объясняет, почему он туже вертится отключенный 😃
То есть в принципе ничего страшного, что при вращении вручную, движок крутится чуть тяжелее чем остальные?
Fasta, вы уж не принимайте все упреки, которые высказываются к subj, близко к сердцу)) все мы тут его купили, все хотим разобраться. Хотите сказать, что моторы специально намотали так, что провода идут не ровно а вкривь и вкось? Такая инженерная задумка? Ну если так, то человек действительно прав))
Не понял, какую сторону приподнять???
у вас большой выбор на поднятие сторон? их всего 4. Зачем задавать такой вопрос???
У нас на этой странице спама уже не мерено, пишите по существу. Пожалейте тех , кто придет читать форум позже.
То есть в принципе ничего страшного, что при вращении вручную, движок крутится чуть тяжелее чем остальные?
я уже написал свое мнение)) и почему потом в полете все вроде бы нормально. все они должны быть одинаковые. но сейчас придут умные люди и расскажут, как должно быть на самом деле:) а вы уж сами думайте, чья версия логичнее)
Хотите сказать, что моторы специально намотали так, что провода идут не ровно а вкривь и вкось?
. Возьмите толстый провод и накрутите на карандаш, а потом тонкий так же виток к витку, как у вас получится?
у меня получится ровно)) ну да ладно, возможно с проводами вы правы,
давайте действительно закончим перепалку на этом. мир 😃
объясните почему отключенные моторы у человека имеют разный ход. и почему это нормально.
завтра кто еще готов приехать на поле в кожухово?
объясните почему отключенные моторы у человека имеют разный ход
Давай я попробую. Я когда собирал свой zero x4, то контролер установил на демпферы(мячики). Делаю настройки. запускаю всё крутится. Поднял, перевернул, поставил обратно- включаю 1 движок запаздывает. Нажимаю на контролер, меняется угол горизонта и движок запускается. Дальше думаю понятно.
завтра кто еще готов приехать на поле в кожухово
честно, мне так интересно, чем у вас в конце концов закончится эпопея с этими коптерами, что готов уже сам рвануть в кожухово 😃 жаль, не могу… меня вычеркивайте))) но успехов! 😃
Камеры правда нет. Будем снимать на телефон
Давай я попробую.
Вадим, все правильно. Только какое отношение контроллер имеет к отключенным моторам?
Андрей вы же еще не падали на нем, поэтому считаю это не проблема, что один чуть тяжелее крутится. Вот если будет греться или шуметь сильнее других, то тут уже нужно задуматься.
тут как на машине, загудел подшипник, его можно поменять сразу, а можно еще ездить 5 000 км. Мне ремень рекомендовали поменять на 40тыс, уже почти 90т и буду менять на след неделе. т.к. понимаю , что реальный ресурс на подходе!
Только какое отношение контроллер имеет к отключенным моторам?
стоит не ровно! одна опора чуть ниже. где логика?