ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
я бы поменял, а вообще - в сервис или магазин где покупали…
посмотрите это: rcopen.com/forum/f135/topic418958/607
такая же ситуация?
Покупал в магазине Турбо пульт, через интернет. В Москве так понимаю. Сервиса в Самаре нет…
Намотка на моторах такая же.
Намотка на моторах такая же.
ну вот… тут правда некоторые говорят, что это нормально.
но мне мне это почему-то очень сильно не нравится… тем более есть сравнить с чем…
ну вот… тут правда некоторые говорят, что это нормально.
но мне мне это почему-то очень сильно не нравится… тем более есть сравнить с чем…
Меня не намотка смущает. Остальные движки вращаются легко, а этот хуже.
Меня не намотка смущает. Остальные движки вращаются легко, а этот хуже.
и то и другое - признаки заводского брака или неисправности, вероятного отказа в будущем…
Написал продавцам, молчат. Когда перед заказом писал им, отвечали мгновенно, а сейчас тишина…
О! Ответили. Пишут, чтоб завтра в Сервисный цент позвонил.
держите пожалуйста в курсе, очень интересен ответ и их трактовка такой ситуации
мне то сложнее - надо писать в китай )))
держите пожалуйста в курсе, очень интересен ответ и их трактовка такой ситуации
мне то сложнее - надо писать в китай )))
Конечно. Завтра позвоню, отпишусь… Мы же тут все как однополчане уже!)))
Ухуууу у меня все нормально работает
Вопрос в другом, не будет ли Wi-Fi между камерой и пультом от неё, забивать каналы Wi-Fi коптера?
на сколько я помню по гопро3 , если по wifi предаешь на телефон видео и включаешь запись на камере, то передача отключалась. Соответственно могу предположить, что помех не должно быть. Проще дома проверить на окне, включить камеру, телефон , хиро и посмотреть на телефоне, что будет с изображением.
мои сообщения все по существу.
картинки на весь экран, это не спам? (пожалейте у кого инет ограничен по Мб), и вообще по съемке и обработке файлов съемки - это уже другая тема. Тут все таки по железу должно быть больше информации. Если не прав, кидаем помидоры )))
еще 60 fps видео - где оно и как его включить?
этот вопрос надо отнести к дилеру, который разместил инф-цию. Я заехал к ним, но они похоже переехали и спросить не смог соответственно.
- прав или не прав, для этого существует модерация. 😃
и если вы не заметили, тема называется “Zero Xplorer Vision FPV” - по секрету скажу - это коптер именно для съемки и полетов по fpv, так что вопросы связанные с этим неизбежно будут. не знаю кто как, я его и покупал, чтобы использовать по назначению 😃
пожалейте у кого инет ограничен по Мб
вот кого мне точно совершенно не жалко)) на форуме есть совершенно внятные ограничения по Мб)) а вот донести до некоторых свои мысли без картинок, действительно невозможно, проще показать. 😃
При разблокировке движков, один серый не заводится иногда
это нормально, приподними сторону и он заработает. Ни на что не влияет.
этот вопрос надо отнести к дилеру, который разместил инф-цию.
причем тут дилер, если эта инфа с сайта xiro?
это нормально, приподними сторону и он заработает. Ни на что не влияет.
Не понял, какую сторону приподнять??? Тот луч коптера, где движок не завёлся?
Не понял, какую сторону приподнять???
я поясню - при крене, полетный контролер решит, что коптер заваливается и даст регулятору оборотов команду - поднажать)) он закрутится. но это не объясняет, почему он туже вертится отключенный 😃
вот кого мне точно совершенно не жалко)) на форуме есть совершенно внятные ограничения по Мб)) а вот донести до некоторых свои мысли без картинок, действительно невозможно, проще показать
а вам в голову не приходило их по минимуму выставлять? они же потом все равно разворачиваются!
про обмотку, вам человек написал какая обмотка лучше, если не понятно , есть раздел электротехники.
хорошо не дилер, производитель , так ему напиши. Тут он не читает, или на еврофоруме задай вопрос.
я поясню - при крене, полетный контролер решит, что коптер заваливается и даст регулятору оборотов команду - поднажать)) он закрутится. но это не объясняет, почему он туже вертится отключенный 😃
То есть в принципе ничего страшного, что при вращении вручную, движок крутится чуть тяжелее чем остальные?
Fasta, вы уж не принимайте все упреки, которые высказываются к subj, близко к сердцу)) все мы тут его купили, все хотим разобраться. Хотите сказать, что моторы специально намотали так, что провода идут не ровно а вкривь и вкось? Такая инженерная задумка? Ну если так, то человек действительно прав))
Не понял, какую сторону приподнять???
у вас большой выбор на поднятие сторон? их всего 4. Зачем задавать такой вопрос???
У нас на этой странице спама уже не мерено, пишите по существу. Пожалейте тех , кто придет читать форум позже.
То есть в принципе ничего страшного, что при вращении вручную, движок крутится чуть тяжелее чем остальные?
я уже написал свое мнение)) и почему потом в полете все вроде бы нормально. все они должны быть одинаковые. но сейчас придут умные люди и расскажут, как должно быть на самом деле:) а вы уж сами думайте, чья версия логичнее)
Хотите сказать, что моторы специально намотали так, что провода идут не ровно а вкривь и вкось?
. Возьмите толстый провод и накрутите на карандаш, а потом тонкий так же виток к витку, как у вас получится?
у меня получится ровно)) ну да ладно, возможно с проводами вы правы,
давайте действительно закончим перепалку на этом. мир 😃
объясните почему отключенные моторы у человека имеют разный ход. и почему это нормально.