UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Ruslan K
solarjoy:

сделать полное возмещение,

Два раза потеряешь деньги на конвертации туда-сюда, если только у тебя не валютный счёт.

solarjoy:

Всякое желание отпало с таким отношением дальше иметь дело с магазином и маркой.

Тут выбирать тебе.

Ruslan K

Всех форумчан с наступающим новым 2017 годом!!!

Mack5
solarjoy:

В общем с такой хренью, я всерьез задумался отправить им его назад

Есть какие новости?

solarjoy
Mack5:

Есть какие новости?

на новогодние выходные решил не заниматься вопросом чтобы не портить настроение. Сейчас вот думаю что ответить)

Всех с прошедшими праздниками!

KICKER001

Ребят, что лучше взять? этот или хабсан h501s? или есть что то получше за такую же сумму?

Ruslan K
KICKER001:

этот или хабсан h501s? или есть что то получше за такую же сумму?

За эту цену лучше нет, если попадётся полностью исправным, а хабсан не для съёмок и не для гонок, маленький, так недоразумение. ИМХО

KICKER001

За эту цену лучше нет, если попадётся полностью исправным, а хабсан не для съёмок и не для гонок, маленький, так недоразумение. ИМХО

Сорри, имел виду сравнение с хабсом h109s
ну на хабсане расстраивает камера и подвес, но зато там есть парашут и аккум мощнее))) Да и в целом хабсан популярнее апаира. у меня щас walkera runner 250 advance но это не моя тема, хочется максимально держаться в небе и на видео красоты планеты поснимать

Mack5
KICKER001:

Сорри, имел виду сравнение с хабсом h109s ну на хабсане расстраивает камера и подвес, но зато там есть парашут и аккум мощнее))

Если я не ошибаюсь, 109-ый со всеми плюшками выйдет по цене Ф3А, если не Про. Чем фантики не устраивают?

solarjoy
Mack5:

Если я не ошибаюсь

угу, он в минималке только как упырь стоит

Ruslan K
KICKER001:

с хабсом h109s

Не знаком с этим коптером, сказать ничего не могу.

solarjoy

В общем запросил адрес их и затребовал полный возврат средств. Раз появилась возможность, то лучше вложусь в фантом 3, у него и плюшек для съемок побольше.

KICKER001
Mack5:

Если я не ошибаюсь, 109-ый со всеми плюшками выйдет по цене Ф3А, если не Про. Чем фантики не устраивают?

хабсан чуть дороже этого выходит, но цена далеко не как у ф3а

KICKER001

а в комплектации без парашута как Ф3А.

парашут в любой комплектации идет. Цена как ф3а это за пульт андроидовский добавляется, но кому он нужен? а первая цена вроде стоит за 1 осевой подвес

Ruslan K
KICKER001:

парашут в любой комплектации идет.

Может я читать не умею, но вот:

Ruslan K
KICKER001:

первая цена вроде стоит за 1 осевой подвес

Скорее всего вообще без него.

KICKER001

Может я читать не умею, но вот:

все верно, пол ночи изучал этот вопрос, за такую же цену там ничего не будет =(
1 осевой стоит в минималке

Ruslan K
KICKER001:

1 осевой стоит в минималке

Разве такой бывает, как минимум двух осевые, видимо просто крепление для камеры с вибро развязкой.

solarjoy

Ну вот, согласились на возмещение, и возмещение почтовых затрат.

So pls return the item to us and then we refund you 23 431 руб. and we pay the postage for you. Is that ok ?

Запросил адрес, и уточнил, что почтовые издержки они должны оплатить в обе стороны

И уже немного мимо темы вопрос, нашел фантом в России на фотосклад.ру за 35к (с доставкой на гирбесте стоит 32), есть ли опыт у кого с этим магазином?

Ruslan K
solarjoy:

России на фотосклад.ру за 35к

Ни чего не напоминает? Часом не развод ли. Поставил СПБ, цена стала меньше.

solarjoy

ну, магазин Питерский, по отзывам на яндексе вроде все ок