UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Подскажите этот трекер нормальный?
GPS там есть, но ловит не ахти, и тяжеловат. У меня V16 точность хорошая + встроенная пищалка. По сути это мини-телефон. Весит 36 грамм всего.
И такое крепление.
8 баксов за кусок пластмасски? Крутовато кмк. Сам сейчас думаю куда и как крепить буду.
Ссылку на трекер в студию пожалуйста.
Вот сижу с банга заказываю с 10% скидкой ап-эир, все-таки ф3с дороже намного, по комплектующим и по цене 9000 разница
Трекер кажется без жпс
ЖПС есть в ветке восьмой симы разбирали такой, кто то писал, что работает нормально только 2г сети ловит.
8 баксов за кусок пластмасски?
И дешевле нет.
У меня V16 точность хорошая
Он дороже в два раза.
Заказал))) Принимайте в свои ряды, Руслан “уболтал”,))) теперь нужно правильные антены и акум заказать. Чтож аймакс в6 продавать столь?
Как этот не подделка?
акум заказать. Чтож аймакс в6 продавать столь?
Не торопитесь, возможно перейдём на обычные липошки, пригодится аймакс, я им заряжаю батарейку для пульта управления.
теперь нужно правильные антены
Придут мне клевера посмотрим, что получится с ними. Как нибудь попробую на максимальное расстояние улететь, проверю дальность FPV.
Как этот не подделка?
Да на картинке что хочешь можно изобразить, так, вроде оригинал. Но рейтинг не очень. И отзыв всего один при 4-х продажах.
На Банге есть V18 по 27. Интересно, чем он от V16 отличается. Разница 7$
Точность местоположения, у TK 102 - GPS: 5 М. у V16 - GPS: 10 ~ 15 м.
Ссылка из симовской ветки, цена ещё лучше.
У 102-го по паспорту 30м. Сколько на самом деле не скажу. V16 испытывал свой, под стеклом в машине не более 5 метров погрешность была. В другом месте и в другое время возможно будет и больше, а может и меньше.
Зказал Тк-102 за 831р. бесплатная доставка, придёт проверим как работает.
по паспорту 30м
Да в другом месте так и написано.
Думаю, для начала пару батареек отлетать, проверить все возвраты домой по потере сигнала, по тумблеру и по напряжению. Проверить дальность FPV. Затем откалибровать регули, горизонт, если всё нормально, то можно делать ЮСБ разъём и тогда просто поставить на тумблер РТФ (7 канал) авто настройку и пусть он сам подберёт себе оптимальные режимы полёта. Ну и разобрать подвес, навести там порядок физически и программно.
У меня с Владика на следующий день пришёл.
А какая реальная дальность fpv и полёта с коробки? И чего то я про тумблер ртф ничего не понял и автонастройки.Объясните чайнику пожалуйста.Просто до этого у меня были простые квадрики.На них учился летать.
И чего то я про тумблер ртф ничего не понял и автонастройки.Объясните чайнику пожалуйста
Руслан, да, все настройки делаются в поле. Но! Ничего не выйдет без компьютера.
Тумблер программируется через МП. Для этого нужно коптер разобрать, подключить его к компу, назначить тумблер на автотюн.
Придти в поле. Там уже полетать.
Настройки Пидов также не представляются возможным. Крутилка на пульте всего одна. Если только с ее помощью, да и то, кмк автотют лучше справится.
Про горизонт не увидел настроек. Спешил. Как-бы гироскоп должен за это отвечать.
А какая реальная дальность fpv и полёта с коробки?
В последних версиях передатчик заменили.
Руслан, да, все настройки делаются в поле. Но! Ничего не выйдет без компьютера.
Тумблер программируется через МП. Для этого нужно коптер разобрать, подключить его к компу, назначить тумблер на автотюн.
Придти в поле. Там уже полетать.
Настройки Пидов также не представляются возможным. Крутилка на пульте всего одна. Если только с ее помощью, да и то, кмк автотют лучше справится.
Про горизонт не увидел настроек. Спешил. Как-бы гироскоп должен за это отвечать.В последних версиях передатчик заменили.
Т.е. остаётся покупать и тестировать.А до замены сколько было по дальности?Какие глюки были?
Т.е. остаётся покупать и тестировать.А до замены сколько было по дальности?Какие глюки были?
Константин, это всего лишь мои мысли и догадки, и скорее вопрос к Руслану. Посылка почти уже прилетела. Завтра надеюсь получить, но погода обещает быть суровой, и у любимой жены день варенья, так что даже и не знаю когда вообще предстоит посылку то открыть…
Константин, это всего лишь мои мысли и догадки, и скорее вопрос к Руслану. Посылка почти уже прилетела. Завтра надеюсь получить, но погода обещает быть суровой, и у любимой жены день варенья, так что даже и не знаю когда вообще предстоит посылку то открыть…
Сколько времени идёт уже посылка?Я только в понедельник буду заказывать.Будет время отпишитесь как первые впечатления.В Питере погода давно уже не радует.Лета толком и не было.На mjx 600, 3 раза всего отлетал.То погода не позволяет,то времени нет.
Сколько времени идёт уже посылка?
28-ого заказал. 29-ого дали трек. Сегодня покинуло сортировочный центр и поехала в мой город. Вес 5 кило!
15 дней выйдет, как собственно, и ожидалось.
Выбирал между 501 Хабсаном и Апом, заказал Хабсана на первое время, потом его ребенку, себе Апа)))) К тому времени уже обкатают, может чего новое выпустят в следующем году…посмотрим.
Заказывал в БанГуде, лен оплаты, на следующий день подтверждение оплаты, трек. Доставка ЕМС, трекается нормально на шестой день, заказал 5-го июля, сегодня из Сингапура пошла к нам, в РФ, а там посмотрим как дальше.
Выбирал между 501 Хабсаном и Апом, заказал Хабсана на первое время, потом его ребенку, себе Апа)))) К тому времени уже обкатают, может чего новое выпустят в следующем году…посмотрим.
Заказывал в БанГуде, лен оплаты, на следующий день подтверждение оплаты, трек. Доставка ЕМС, трекается нормально на шестой день, заказал 5-го июля, сегодня из Сингапура пошла к нам, в РФ, а там посмотрим как дальше.
Я тоже думал хабса 501 брать,но чего то много брака у них пошло.Да и Up air по интереснее наверное будет.
Я тоже думал хабса 501 брать,но чего то много брака у них пошло.Да и Up air по интереснее наверное будет.
Это да, всё таки Ап более солидная машинка, как Руслан писал, Хаб больше как игрушка, ну а мне на первое время сойдёт, потом ребёнок будет гонять, а там и перейдём на более качественный уровень)))
Сегодня тоже заказал апп, уже ищу как увеличить дальность, интересно подойти отражатели на антены на первое время?!
www.aliexpress.com/item/…/32651474927.html на Банге в отзывах есть видео, как парень устанавливает мощнее передатчик сигнала под коптер. Интересно поможет?!
Сегодня мне пришли пропы 4 пары за 450 руб,( пропы с металлическими втулками, заводские полностью пластик), а батарейка где то в Казахстане и с 29.07. нет изменений в отслеживании. Вчера заказал ЖПС трекер ТК-102, сегодня уже отправили и трек дали, клевера и кабеля с разъёмами тоже в пути.