UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Руслан, не могу найти ваш номер телефона, хотел сейчас позвонить
Мои мысли: не понимаю почему люди боятся брать этот квадрик, посмотрел на али цены на наборы АРМ, если брать с рамой в районе 7 тыр. с небольшим+пульт+батарея+камера+подвес+FPV+монитор, думаю не уложиться в эти деньги сколько цена апаира, или…?
не могу найти ваш номер телефона
Ещё раз продублировал.
ни одну собаку съели уже
Простите, только щенка.
Затем откалибровать регули, горизонт, если всё нормально, то можно делать ЮСБ разъём и тогда просто поставить на тумблер РТФ (6 канал) авто настройку и пусть он сам подберёт себе оптимальные режимы полёта
Калибровка вроде как в МП производится, или я что-то путаю?
Про тумблер РТФ вообще ничего не понял. Можно подробнее? Или пните в нужную сторону, где покурить.
Можно подробнее?
На предыдущей странице есть видео, “автотюн”. Горизонт и регули калибруются без М.Р.
Там же есть и калибровка горизонта, регулей.
Исправил, перепутал номер канала, RTL у нас на 7 канале.
Если сделать такое чудо от фантика, реально поможет?
Трекер кажется без жпс, там Симку нужно ставить, по вышкам местоположение
Подскажите этот трекер нормальный?
GPS там есть, но ловит не ахти, и тяжеловат. У меня V16 точность хорошая + встроенная пищалка. По сути это мини-телефон. Весит 36 грамм всего.
И такое крепление.
8 баксов за кусок пластмасски? Крутовато кмк. Сам сейчас думаю куда и как крепить буду.
Ссылку на трекер в студию пожалуйста.
Вот сижу с банга заказываю с 10% скидкой ап-эир, все-таки ф3с дороже намного, по комплектующим и по цене 9000 разница
Трекер кажется без жпс
ЖПС есть в ветке восьмой симы разбирали такой, кто то писал, что работает нормально только 2г сети ловит.
8 баксов за кусок пластмасски?
И дешевле нет.
У меня V16 точность хорошая
Он дороже в два раза.
Заказал))) Принимайте в свои ряды, Руслан “уболтал”,))) теперь нужно правильные антены и акум заказать. Чтож аймакс в6 продавать столь?
Как этот не подделка?
акум заказать. Чтож аймакс в6 продавать столь?
Не торопитесь, возможно перейдём на обычные липошки, пригодится аймакс, я им заряжаю батарейку для пульта управления.
теперь нужно правильные антены
Придут мне клевера посмотрим, что получится с ними. Как нибудь попробую на максимальное расстояние улететь, проверю дальность FPV.
Как этот не подделка?
Да на картинке что хочешь можно изобразить, так, вроде оригинал. Но рейтинг не очень. И отзыв всего один при 4-х продажах.
На Банге есть V18 по 27. Интересно, чем он от V16 отличается. Разница 7$
Точность местоположения, у TK 102 - GPS: 5 М. у V16 - GPS: 10 ~ 15 м.
Ссылка из симовской ветки, цена ещё лучше.
У 102-го по паспорту 30м. Сколько на самом деле не скажу. V16 испытывал свой, под стеклом в машине не более 5 метров погрешность была. В другом месте и в другое время возможно будет и больше, а может и меньше.
Зказал Тк-102 за 831р. бесплатная доставка, придёт проверим как работает.
по паспорту 30м
Да в другом месте так и написано.
Думаю, для начала пару батареек отлетать, проверить все возвраты домой по потере сигнала, по тумблеру и по напряжению. Проверить дальность FPV. Затем откалибровать регули, горизонт, если всё нормально, то можно делать ЮСБ разъём и тогда просто поставить на тумблер РТФ (7 канал) авто настройку и пусть он сам подберёт себе оптимальные режимы полёта. Ну и разобрать подвес, навести там порядок физически и программно.
У меня с Владика на следующий день пришёл.
А какая реальная дальность fpv и полёта с коробки? И чего то я про тумблер ртф ничего не понял и автонастройки.Объясните чайнику пожалуйста.Просто до этого у меня были простые квадрики.На них учился летать.
И чего то я про тумблер ртф ничего не понял и автонастройки.Объясните чайнику пожалуйста
Руслан, да, все настройки делаются в поле. Но! Ничего не выйдет без компьютера.
Тумблер программируется через МП. Для этого нужно коптер разобрать, подключить его к компу, назначить тумблер на автотюн.
Придти в поле. Там уже полетать.
Настройки Пидов также не представляются возможным. Крутилка на пульте всего одна. Если только с ее помощью, да и то, кмк автотют лучше справится.
Про горизонт не увидел настроек. Спешил. Как-бы гироскоп должен за это отвечать.
А какая реальная дальность fpv и полёта с коробки?
В последних версиях передатчик заменили.
Руслан, да, все настройки делаются в поле. Но! Ничего не выйдет без компьютера.
Тумблер программируется через МП. Для этого нужно коптер разобрать, подключить его к компу, назначить тумблер на автотюн.
Придти в поле. Там уже полетать.
Настройки Пидов также не представляются возможным. Крутилка на пульте всего одна. Если только с ее помощью, да и то, кмк автотют лучше справится.
Про горизонт не увидел настроек. Спешил. Как-бы гироскоп должен за это отвечать.В последних версиях передатчик заменили.
Т.е. остаётся покупать и тестировать.А до замены сколько было по дальности?Какие глюки были?
Т.е. остаётся покупать и тестировать.А до замены сколько было по дальности?Какие глюки были?
Константин, это всего лишь мои мысли и догадки, и скорее вопрос к Руслану. Посылка почти уже прилетела. Завтра надеюсь получить, но погода обещает быть суровой, и у любимой жены день варенья, так что даже и не знаю когда вообще предстоит посылку то открыть…
Константин, это всего лишь мои мысли и догадки, и скорее вопрос к Руслану. Посылка почти уже прилетела. Завтра надеюсь получить, но погода обещает быть суровой, и у любимой жены день варенья, так что даже и не знаю когда вообще предстоит посылку то открыть…
Сколько времени идёт уже посылка?Я только в понедельник буду заказывать.Будет время отпишитесь как первые впечатления.В Питере погода давно уже не радует.Лета толком и не было.На mjx 600, 3 раза всего отлетал.То погода не позволяет,то времени нет.