xk 350 air dancer
Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.
Я обычно когда ищу чуть подгазовываю периодически и по звуку нахожу
Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует
Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.
В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?
Да кстати с наступившей жарой у нас,снял фантомовские пропы,движки стали греться,перешел на родные
В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?
Нет настроил гироскоп режима 3д на 40% заводские стояли 25%, отключил 6дж дал немного газу и перевернулся. 6дж настроил на все 100% Это у меня первый пульт с настройками где можно их задовать.
Так же делал и нашел правда много ботвы покоцал пока нашел
Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует
А, если пузом к верху упал? Пропов лишиться - пол беды, а, если валы погнутся у моторов или начнет колбаситься и корпус лопнет нафиг.
А если птица попадет:))))если уж так думать то вообще летать не стоит 😃
Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки
А, если в самолет врежется? Какие-то у Вас несравнимые вещи. Проще повесить ЖПС трекер с пищалкой да и не париться. Денег не много стоит.
Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки
Фотки не получится сделать, но там у него на пузе два разъема для подключения камер разных. 5Вольт и 12Вольт кажись. Выбирайте под свою пищалку.
Я же написал что стоит на батарею,только смысл?ждать когда аккумулятор сядет?Я про другие функции пищалки,она у меня 3в1
Я про эту говорю,только не пойму как другие функции задействовать
Вот если бы было включения питания на выходы камеры с тумблера то это было круто, упал вкл тумблер и она запикола. На этих выводах питание наверное постояно идет.
Думаю себе пару акумов еще прикупить, а то одного мало как то летать.
не пойму как другие функции задействовать
Да всё просто там - подпаиваете трёхпроводный кабель к регулю, соблюдая цветность проводов:
![]()
Т.е. красный и чёрный - питание, а белый к белому регуля (второй чёрный можно не задействовать - он должен быть запараллелен с толстым чёрным на самом регуле).
Если всё сделаете правильно - пищалка должна начать орать где-то через минуту после остановки моторов.
Да чето очкую:)я поэтому и спросил фото…чтобы проверино было,весь инет перепахал ничего подобного не видел,да и вообще про эту модель чето как то мало.и тут говорили по поводу 5 вольт с другой стороны коптера чето там вообще тихо,кто этим входом пользуется?
Я к этим 5 вольтам подключал камеру(которая курсовая с встроеным передатчиком у нее диапазон от 3 с чем-то до 5.5вольт нифига не заработала а от 1s работает.полярность соблюдал
У меня этого квадрика нету, но есть эта пищалка 😃 И ставил я её на абсолютно разные модели, потому как принцип один - она получает сигнал управления мотором (PPM/PWM), и в случае отсутствия последнего в течении примерно минуты, начинает орать.
Принцип такой же, как у обычной долларовой пищалки для поиска, просто в эту ещё добавили контроль бортового напряжения.
Как за колхозиш эту систему с тебя отчет подробный
Или просто любой брать?
Да, любой трёхпроводный. Они запараллелены.
Ок.спс
Парни ответьте как привязать пульт к квадрику они с разных коробок?!
да в симе круто получается мертвые петли крутит а в реале тюлько удар о землю
Всем привет что за тишина все уже отлетались?