xk 350 air dancer
Вот если бы было включения питания на выходы камеры с тумблера то это было круто, упал вкл тумблер и она запикола. На этих выводах питание наверное постояно идет.
Думаю себе пару акумов еще прикупить, а то одного мало как то летать.
не пойму как другие функции задействовать
Да всё просто там - подпаиваете трёхпроводный кабель к регулю, соблюдая цветность проводов:
Т.е. красный и чёрный - питание, а белый к белому регуля (второй чёрный можно не задействовать - он должен быть запараллелен с толстым чёрным на самом регуле).
Если всё сделаете правильно - пищалка должна начать орать где-то через минуту после остановки моторов.
Да чето очкую:)я поэтому и спросил фото…чтобы проверино было,весь инет перепахал ничего подобного не видел,да и вообще про эту модель чето как то мало.и тут говорили по поводу 5 вольт с другой стороны коптера чето там вообще тихо,кто этим входом пользуется?
Я к этим 5 вольтам подключал камеру(которая курсовая с встроеным передатчиком у нее диапазон от 3 с чем-то до 5.5вольт нифига не заработала а от 1s работает.полярность соблюдал
У меня этого квадрика нету, но есть эта пищалка 😃 И ставил я её на абсолютно разные модели, потому как принцип один - она получает сигнал управления мотором (PPM/PWM), и в случае отсутствия последнего в течении примерно минуты, начинает орать.
Принцип такой же, как у обычной долларовой пищалки для поиска, просто в эту ещё добавили контроль бортового напряжения.
Как за колхозиш эту систему с тебя отчет подробный
Или просто любой брать?
Да, любой трёхпроводный. Они запараллелены.
Ок.спс
Парни ответьте как привязать пульт к квадрику они с разных коробок?!
да в симе круто получается мертвые петли крутит а в реале тюлько удар о землю
Всем привет что за тишина все уже отлетались?
Ага 😃 надоело клеить 😃))
такая же фигня только свитами, неделя прошла уже все запасные винты отлетели! ша буду опять заказывать.
Кто летает на 350 ?
ОДИН УЛЕТЕЛ НАВСЕГДА по пьяни))
второй уже есть но единомышлиников нет к сожалению…
Это плохо что нет, тоже у себя в деревне как один дурак летаю туда сюда
Привет всем! Хотя тема и заглохла, спрошу, может быть кто-то сталкивался. Получил долгожданный Stunt. Но радость была не долгой. При первой же попытке старта начал дурить пульт. Сначала всё шло штатно, пульт с коптером связался, коптер завёлся и даже слегка поднялся. После пульт стал моргать дисплеем и индикатором включения. Связь пропала, коптер упал (не пострадал). Теперь при включении пульт моргает дисплеем и индикатором и не вяжется с дроном. Батарейки проверил. Что это может быть?
В общем, вопрос до сих пор открыт. Пульт не работает. Поэтому есть вопрос. Можт у кого есть ненужный пульт, я бы купил за умеренную сумму или поменял на что-нибудь полезное.
Я ж тебе тел кидал в личку,думал приедешь проверим,ты уверен что это именно пульт?������������
Есть такой пульт- 1,5 р.
Есть такой пульт- 1,5 р.
Уже купил. Огромное спасибо denis bingo:)
������
😉
Сегодня первый раз отлетал без краша. Коптер реально темпераментный! И по логике управления отличается от моих предыдущих. Если его разогнать, то сам он не останавливается, когда бросаешь стики. А вот расходы не особенно меняют его поведение. В общем, давно не испытывал столько эмоций:)
Вчера отлично погонял😁 Изъездил три аккума. Ветер был порывистый и рулить было одно удовольствие! Мало помалу осваиваю 3D… Если кому интересно,то начинать летать в 3D стало получаться, когда отдельно освоил режим idle и отдельно 3d. Нужно руками и головой понять, что происходит с коптером в каждом случае. Если включить всё сразу, краш обеспечен 😎
Кстати, из-за того, что коптер продолжает валить при отпущенных стиках, чуть не упустил его в китай. Пришлось экстренно сбрасывать высоту и сажать куда получится, а потом долго искать в траве. Очень помогла поисковая пищалка, предусмотрительно засунутая внутрь. Хотя звук и не очень громкий, но в траве по-пояс метров с десяти слышно. А видно только в упор…