xk 350 air dancer
������
������
😃)
Кстати на данный момент на гуде он 7358р показывает,вот думаю может ещё взять 😃)) а то на хабсанчике скучновато гонять время ещё есть на подумать
Я пещалку выводил двусторонним через разъем который на 12v
Так лучше слышно и видно индикацию
Кстати на данный момент на гуде он 7358р показывает,вот думаю может ещё взять 😃)) а то на хабсанчике скучновато гонять время ещё есть на подумать
Я пещалку выводил двусторонним через разъем который на 12v
Хороший ценник, надо брать 😃 Про пищалку не понял, как выводил?
Под передними лучами,2х контактный 12v, а 3х на 5v
На трёхконтактном третий провод обозначен S. Я сначала хотел к нему пищалку прицепить, думал там PPM или PWM. Не получилось. Пришлось припаяться к регулятору. А ты свою как присоединял?
В ватсап ответь 😃)) я тебе написал
Всем привет ))) … подскажите плиз кто знает в каком магазине в России есть лопасти (может кто заказывал?) … из Китая ужо заказал … да долго ждать (((. Заранее СП )))
Возьми от фантома 2го������,только винты назад не крути
Он на них даже порезвее,только не перегрей моторы…а то увлечется 😃
мой видосик только чуть чуть треугольным напильником надо поработать и вуаля… 😃
ru.aliexpress.com/item/…/32844447546.html?terminal… (не реклама) такие подойдут ?
Похожи…только с расточкой сильно не переусердствуй,чтобы плотно садились на валы,и подтягивай хорошенько,а то вовремя резкой остановки моторов они взлетали отсоединяясь от валов но это когда расстачивал и подгонял их 😃 полетов на них много было так что нормуль в отличии от родных как писал выше первый краш был из-за отвинчивая гайки,но это забывчивость подтянуть их,а эти если подтянуть летай и летай только в жару не перегривай(повторюсь)моторы
Всем Привет ))) … подскажите плиз какую камеру можно использовать на данном дроне ?
Любую,ты как-то размыто спрашиваешь,курсовую или просто для съёмки?
Слышал не плохая и лёгенькая onepaa x2000,посмотри обзоры.
Для съемки. В обзорах как то почти нет инфы про это.
Скиньте пожалуйста мануал по нему. Потому что хочу его сравнить с XT200. Особенно мне важна камера и стоимость!
Всем привет,взял повторно нашего акробата 😃 сейчас что-то произошло и о чудо…везде в России ценник на него упал существенно,основная цена(на данный момент)6000р. Видимо без gps и всех прочих фишек он некому не нужен,но как увидел ценник сразу не думая поехал и снова купил,так как на нем можно летать в более экстремальных условиях,на других своих я не летаю при ветре более 5м/с.Сегодня буду его тестить,видео скину потом соответственно,гонять его конкретно буду через 3 цикла зарядки.
отвык от него,потехоньку восстанавливаем навыки
тут экшн повесил
(на данный момент)6000р.
Можешь скинуть в личку где он с таким ценником ?
Так это средний ценник я то его за 5100 взял,ща кину
СП )))
Казань тебе ближе? Там за 4990 видел не помню… вроде в очень известных объявлениях,но эти проверенные лично,самовывозом забирал.
Немного поближе но я обычно беру в проверенных ))) … а вообще бывают BNF версии?
Да брал как-то на Али но ценник был больше по сравнению с этим 😃 в районе 6000 и было это давно.
Кстати лайф хак для него… выше как-то писал можно от фантома 2,3 винты к нему прикрутить только растачивать пришлось,а тут пришел думаю дай попробую от hubsan h109s винты поставлю(родные),так как с недавнего времени он у меня имеется,короче подходят они к нему без всяких напильников,также и имелись карбоновые но они не налезли как и от фантома,но я конечно не стал их расстраивать,так как возможен дизбаланс,повторюсь эти винты не для 3д а для куража нельзя ими в обратную сторону крутить 😃))
нельзя ими в обратную сторону крутить ))
согласен … ))) … имеется мысль пропы от фантика немного доработать … что б для 3D подошли ))) … как будет результат отпишусь )))