xk 350 air dancer
Привет земляк,у меня пульт хк х6 родной,и у меня вертолет нарисован на дисплее,попробуй просто на заводских настройках без пропов попробывать,для сына зря такой взял 😃 я его 2раза уже бил:)он сложный пипец,а закрутить кнопка там есть в отсеке для акума
у меня тоже xk x6 пульт , сын летал на суме х5 , норм научился , а у меня верт xk k110 .попробую конечно на заводские скинуть , но что то сомнения берут…
3д сначала на эмуляторе,в живую даже непробуй 😃 мой тебе совет на будущее
да уж знаю уже 😃 ,верт весь ,перебинтованый , )) , сим есть , пока квадрик едет тренируемся по очереди )) . а настройки заводские наверное не пойдут, там стоят для вертолета , а они совсем не такие…
Хз попробуй сначала законектить и попробовать,а там уже решишь
Кстати спрашивали по поводу пропов от фантома…так вот надо отверстия чуть напильником расширить ну или другими способами просто был под рукой напильник(на вал не налезают)я это делал треугольным.
люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…
Я на нем в морковку уже три раза падал. Один раз загорелась батарея от удара. Раз менял корпус. Третий раз наигрался с экспонентами… Он прочный довольно таки. Но с 30 метров где-то не каждый выдержит. В акро летать ооочень аккуратно, резкий, как удар серпом по я…цам. Живой советский герб!
Да не особо он и прочный,это последний краш
19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.
Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой
Да не особо он и прочный,это последний краш
19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой
А как крашились в основном? На флипах? Как Вы на нем вообще флипы делаете? Последовательность действий стиками интересует.
Я еще до этого не дошел:) чтобы флипы делать,1 раз винт открутился(уже писал) 2й зарулился,флипы гоу в симулятор учиться
Сначала так бы освоить его хорошо
Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?
Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?
Да, все верно. С осторожностью надо это всё делать. В акро режиме все экспоненты меняются. В общем, совершенно другой режим, другое управление, другое поведение.
А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!
А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!
По дефолту - да. А там можешь уже сам играться, как тебе удобно.
спасибо за помощь
Объясните пожалуйста некоторые обозначения в меню пульта .Так понимаю “P. Curvc” это Настройка кривой шага, она для квадрика по идее не нужна или нужна? И что такое EXP и зачем оно надо?
Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.
Я обычно когда ищу чуть подгазовываю периодически и по звуку нахожу
Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует
Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.
В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?
Да кстати с наступившей жарой у нас,снял фантомовские пропы,движки стали греться,перешел на родные
В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?
Нет настроил гироскоп режима 3д на 40% заводские стояли 25%, отключил 6дж дал немного газу и перевернулся. 6дж настроил на все 100% Это у меня первый пульт с настройками где можно их задовать.
Так же делал и нашел правда много ботвы покоцал пока нашел
Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует
А, если пузом к верху упал? Пропов лишиться - пол беды, а, если валы погнутся у моторов или начнет колбаситься и корпус лопнет нафиг.
А если птица попадет:))))если уж так думать то вообще летать не стоит 😃
Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки
А, если в самолет врежется? Какие-то у Вас несравнимые вещи. Проще повесить ЖПС трекер с пищалкой да и не париться. Денег не много стоит.
Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки
Фотки не получится сделать, но там у него на пузе два разъема для подключения камер разных. 5Вольт и 12Вольт кажись. Выбирайте под свою пищалку.
Я же написал что стоит на батарею,только смысл?ждать когда аккумулятор сядет?Я про другие функции пищалки,она у меня 3в1
Я про эту говорю,только не пойму как другие функции задействовать