xk 350 air dancer

denis_bingo

Привет земляк,у меня пульт хк х6 родной,и у меня вертолет нарисован на дисплее,попробуй просто на заводских настройках без пропов попробывать,для сына зря такой взял 😃 я его 2раза уже бил:)он сложный пипец,а закрутить кнопка там есть в отсеке для акума

2009serbernar2009

у меня тоже xk x6 пульт , сын летал на суме х5 , норм научился , а у меня верт xk k110 .попробую конечно на заводские скинуть , но что то сомнения берут…

denis_bingo

3д сначала на эмуляторе,в живую даже непробуй 😃 мой тебе совет на будущее

2009serbernar2009

да уж знаю уже 😃 ,верт весь ,перебинтованый , )) , сим есть , пока квадрик едет тренируемся по очереди )) . а настройки заводские наверное не пойдут, там стоят для вертолета , а они совсем не такие…

denis_bingo

Хз попробуй сначала законектить и попробовать,а там уже решишь

denis_bingo

Кстати спрашивали по поводу пропов от фантома…так вот надо отверстия чуть напильником расширить ну или другими способами просто был под рукой напильник(на вал не налезают)я это делал треугольным.

venom_wh
2009serbernar2009:

люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…

Я на нем в морковку уже три раза падал. Один раз загорелась батарея от удара. Раз менял корпус. Третий раз наигрался с экспонентами… Он прочный довольно таки. Но с 30 метров где-то не каждый выдержит. В акро летать ооочень аккуратно, резкий, как удар серпом по я…цам. Живой советский герб!

denis_bingo

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

venom_wh
denis_bingo:

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

А как крашились в основном? На флипах? Как Вы на нем вообще флипы делаете? Последовательность действий стиками интересует.

denis_bingo

Я еще до этого не дошел:) чтобы флипы делать,1 раз винт открутился(уже писал) 2й зарулился,флипы гоу в симулятор учиться

Сначала так бы освоить его хорошо

Elizovskij

Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?

venom_wh

Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?

Да, все верно. С осторожностью надо это всё делать. В акро режиме все экспоненты меняются. В общем, совершенно другой режим, другое управление, другое поведение.

Elizovskij

А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!

venom_wh
Elizovskij:

А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!

По дефолту - да. А там можешь уже сам играться, как тебе удобно.

Elizovskij

Объясните пожалуйста некоторые обозначения в меню пульта .Так понимаю “P. Curvc” это Настройка кривой шага, она для квадрика по идее не нужна или нужна? И что такое EXP и зачем оно надо?

Elizovskij

Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.

denis_bingo

Я обычно когда ищу чуть подгазовываю периодически и по звуку нахожу

Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует

venom_wh
Elizovskij:

Сегодня 2 раза летал, пульт настроил под себя решил полетать на гироскопе 40% перевернулся и упал хорошо над высокой ботвой летал. За мучился искать его. Вечером в приличный ветер на нем летал вобше класс он ветру сопративляеться.

В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?

denis_bingo

Да кстати с наступившей жарой у нас,снял фантомовские пропы,движки стали греться,перешел на родные

Elizovskij
venom_wh:

В смысле перевернулся на стандартных настройках аппы и в режиме 6Г?

Нет настроил гироскоп режима 3д на 40% заводские стояли 25%, отключил 6дж дал немного газу и перевернулся. 6дж настроил на все 100% Это у меня первый пульт с настройками где можно их задовать.

denis_bingo:

Так же делал и нашел правда много ботвы покоцал пока нашел

venom_wh
denis_bingo:

Взял пищалку понтовую(многофункциональную) и так не разобрался куда там нужно воткнуть:)короче только на батарею реагирует

А, если пузом к верху упал? Пропов лишиться - пол беды, а, если валы погнутся у моторов или начнет колбаситься и корпус лопнет нафиг.

denis_bingo

А если птица попадет:))))если уж так думать то вообще летать не стоит 😃

Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки

venom_wh
denis_bingo:

А, если в самолет врежется? Какие-то у Вас несравнимые вещи. Проще повесить ЖПС трекер с пищалкой да и не париться. Денег не много стоит.

denis_bingo:

Лучше бы фотку скинули куда там чтоб воткнуть:)я по поводу пещалки

Фотки не получится сделать, но там у него на пузе два разъема для подключения камер разных. 5Вольт и 12Вольт кажись. Выбирайте под свою пищалку.

denis_bingo

Я же написал что стоит на батарею,только смысл?ждать когда аккумулятор сядет?Я про другие функции пищалки,она у меня 3в1

Я про эту говорю,только не пойму как другие функции задействовать