xk 350 air dancer

venom_wh
denis_bingo:

От фантома 2,3 подходят…слышал,сам заказал их вот только не как не доеду до того на кого за4азывал 😃,мне все никак не заклеют раму,поэтому и не спешу с пропами.

Заказывал 9045

Спасибо Вам огромное! Если не забудете, напишите позже, пожалуйста, как они станут и как в действии.

denis_bingo

Я заказывал 9450 😃 чуть не ввел в заблуждение,ОК отпишу вот только когда это будет…?😃

Ах да и написано в описании фантом2,хз одинаковы ли они с 3им

Elizovskij

всем привет. Подскажите какой кобель нужен для симулятора и сам симулятор если для пульта хк. А то раньше мне попадалась статья где и что где брать, а ша как назло найти не могу ее

denis_bingo

Вроде 3,5 джек с обеих сторон,если конечно не ошибаюсь 😃 просто что-то где-то слышал,сам не юзал симулятор.

1 month later
2009serbernar2009

люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…

denis_bingo

Привет земляк,у меня пульт хк х6 родной,и у меня вертолет нарисован на дисплее,попробуй просто на заводских настройках без пропов попробывать,для сына зря такой взял 😃 я его 2раза уже бил:)он сложный пипец,а закрутить кнопка там есть в отсеке для акума

2009serbernar2009

у меня тоже xk x6 пульт , сын летал на суме х5 , норм научился , а у меня верт xk k110 .попробую конечно на заводские скинуть , но что то сомнения берут…

denis_bingo

3д сначала на эмуляторе,в живую даже непробуй 😃 мой тебе совет на будущее

2009serbernar2009

да уж знаю уже 😃 ,верт весь ,перебинтованый , )) , сим есть , пока квадрик едет тренируемся по очереди )) . а настройки заводские наверное не пойдут, там стоят для вертолета , а они совсем не такие…

denis_bingo

Хз попробуй сначала законектить и попробовать,а там уже решишь

denis_bingo

Кстати спрашивали по поводу пропов от фантома…так вот надо отверстия чуть напильником расширить ну или другими способами просто был под рукой напильник(на вал не налезают)я это делал треугольным.

venom_wh
2009serbernar2009:

люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…

Я на нем в морковку уже три раза падал. Один раз загорелась батарея от удара. Раз менял корпус. Третий раз наигрался с экспонентами… Он прочный довольно таки. Но с 30 метров где-то не каждый выдержит. В акро летать ооочень аккуратно, резкий, как удар серпом по я…цам. Живой советский герб!

denis_bingo

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

venom_wh
denis_bingo:

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

А как крашились в основном? На флипах? Как Вы на нем вообще флипы делаете? Последовательность действий стиками интересует.

denis_bingo

Я еще до этого не дошел:) чтобы флипы делать,1 раз винт открутился(уже писал) 2й зарулился,флипы гоу в симулятор учиться

Сначала так бы освоить его хорошо

Elizovskij

Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?

venom_wh

Всем привет, пришло ко мне это чуду.Есть вопрос как правильно включать режим 3д во время полета, а то в руке держал типа он летит вкл нижний левый тумблер и он всей тягой вниз его тянет. И стик газа до у пора вверх 90% показывает так должно быть?

Да, все верно. С осторожностью надо это всё делать. В акро режиме все экспоненты меняются. В общем, совершенно другой режим, другое управление, другое поведение.

Elizovskij

А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!

venom_wh
Elizovskij:

А стик газа так и должен показывать 90%? В настойка чуть его придушил а то он шустрый!

По дефолту - да. А там можешь уже сам играться, как тебе удобно.

Elizovskij

Объясните пожалуйста некоторые обозначения в меню пульта .Так понимаю “P. Curvc” это Настройка кривой шага, она для квадрика по идее не нужна или нужна? И что такое EXP и зачем оно надо?