xk 350 air dancer

Zero38
altufan:

У меня, как и на многих видео на родных винтах очень сильное биение и вибрация, вплоть до того что движки трутся о пластик корпуса, нужно балансировать или винты сами по себе слишком мягкие?

Сильные вибрации двигателей по моему наблюдению происходят из-за сильного затягивания контрольных гаек. Как всегда хочется надежнее завернуть их чтобы не раскручивались, но в итоге бешеная вибрация на больших оборотах из-за деформации пропов при перетяжке. Стал слегка притягивать пропы, чтобы просто не люфтили и не болтались, и смазывать резьбу гаек прорезиненным составом(клей момент или нечто подобное) чтобы не отворачивались. Вибрация пропала. Может это кому-то поможет.

exMaks:

В общем проблема следующая, до 60% газа, моторы крутит в обратку, после 60% нормально - это в обычном режиме и акро.

В 3D режиме независимо от положение стика моторы молотят на 100%

В чем может быть проблема?

Перенастрой значения через пульт. Такие-же проблемы будут с движками если сбросить настройки на заводские. Ты заменил плату, значит все параметры заводские.

А теперь свой вопрос:)
Вопрос ко всем мастерам 3D акробатики.
Кто может подсказать где скачать или кто может заснять нормальное видео, чтобы было видно положение джойстиков во время трюков? Не помешали бы и комментарии в видео что делается и с какой целью.
Я нашел пару таких видео но в очень ужасном качестве тяжело воспринимаемое глазами что нужно делать для каких движений квадрокоптера.
Я понимаю конечно что понимая примерно базу и путем проб и ошибок все когда-нибудь получится, но всеже хотелось бы четко понимать как поведет себя квадрокоптер при определенном положении джойстиков в определенный момент, а не тыкаться методом проб и ошибок, роняя его и ломая винты, для осознания что произойдет.

PS: Думаю у многих начинающих делать трюки, возникают примерно такие- же проблемы, и ваша помощь была бы отличным подспорьем в освоении этого дела.

3 months later
denis_bingo

Всем привет кто еще что ставил на него поделитесь опытом:)

15 days later
Bubarik

Задам глупый вопрос, но все же: скажите, как открутить винты? В какую сторону крепежную гайку крутить? Против часовой все 4-ре винта или в зависимости от направления вращения? гайки верхние закручены туго и я боюсь на силу их крутить, чтобы не сорвать. ( квадрик хк 252, но думаю, этот конструкторский нюанс у них идентичен)

denis_bingo

Вроде в сторону вращения,я уже свой разбил…в ремонте как раз Из за того что открутился вино и камнем вниз даже предпринять ничего не успел,так что мужики устанавливаете самозатягивающие пропы или перед каждым полетом протягивайте.

1 month later
venom_wh

Всем привет! Несколько вопросов.

1. Какие пропеллеры можно ставить на этот аппарат без доработки? Есть у кого опыт (положительный или отрицательный)? Видел на ютубе летают с не родными и вроде даже аппарат стабильнее получается. Вот только какие ставят - не пишут и не говорят. Я пробовал только Гефмановские 8045, но там надо допиливать посадочные места и фаски в них. Моторы такие:

1. Кто как на нем экспоненты настраивает в 6G и 3G режимах? И надо ли это вообще на родной аппаратуре?
denis_bingo

От фантома 2,3 подходят…слышал,сам заказал их вот только не как не доеду до того на кого за4азывал 😃,мне все никак не заклеют раму,поэтому и не спешу с пропами.

Заказывал 9045

venom_wh
denis_bingo:

От фантома 2,3 подходят…слышал,сам заказал их вот только не как не доеду до того на кого за4азывал 😃,мне все никак не заклеют раму,поэтому и не спешу с пропами.

Заказывал 9045

Спасибо Вам огромное! Если не забудете, напишите позже, пожалуйста, как они станут и как в действии.

denis_bingo

Я заказывал 9450 😃 чуть не ввел в заблуждение,ОК отпишу вот только когда это будет…?😃

Ах да и написано в описании фантом2,хз одинаковы ли они с 3им

Elizovskij

всем привет. Подскажите какой кобель нужен для симулятора и сам симулятор если для пульта хк. А то раньше мне попадалась статья где и что где брать, а ша как назло найти не могу ее

denis_bingo

Вроде 3,5 джек с обеих сторон,если конечно не ошибаюсь 😃 просто что-то где-то слышал,сам не юзал симулятор.

1 month later
2009serbernar2009

люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…

denis_bingo

Привет земляк,у меня пульт хк х6 родной,и у меня вертолет нарисован на дисплее,попробуй просто на заводских настройках без пропов попробывать,для сына зря такой взял 😃 я его 2раза уже бил:)он сложный пипец,а закрутить кнопка там есть в отсеке для акума

2009serbernar2009

у меня тоже xk x6 пульт , сын летал на суме х5 , норм научился , а у меня верт xk k110 .попробую конечно на заводские скинуть , но что то сомнения берут…

denis_bingo

3д сначала на эмуляторе,в живую даже непробуй 😃 мой тебе совет на будущее

2009serbernar2009

да уж знаю уже 😃 ,верт весь ,перебинтованый , )) , сим есть , пока квадрик едет тренируемся по очереди )) . а настройки заводские наверное не пойдут, там стоят для вертолета , а они совсем не такие…

denis_bingo

Хз попробуй сначала законектить и попробовать,а там уже решишь

denis_bingo

Кстати спрашивали по поводу пропов от фантома…так вот надо отверстия чуть напильником расширить ну или другими способами просто был под рукой напильник(на вал не налезают)я это делал треугольным.

venom_wh
2009serbernar2009:

люди прошу помощи!!! заказал для сына тушку данного зверя т.к. пульт у меня есть . один минус , но оч. большой ! пульт у меня от вертолета и настроек для квадрика не нашел. если не трудно напишите какие заводские настройки , или на которых летаете , должны быть .если можно прям по пунктам ; D/R , EXP и т.д… в норм режиме , 3D и IDLE…

Я на нем в морковку уже три раза падал. Один раз загорелась батарея от удара. Раз менял корпус. Третий раз наигрался с экспонентами… Он прочный довольно таки. Но с 30 метров где-то не каждый выдержит. В акро летать ооочень аккуратно, резкий, как удар серпом по я…цам. Живой советский герб!

denis_bingo

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

venom_wh
denis_bingo:

Да не особо он и прочный,это последний краш

19го числа(это уже 2я рама)сейчас гоняю на первой склеяной,знакомый запоял сеткой и +клей,норм держит,но еще не падал,отдал 2ю чтоб запоял 😃)))я думаю пригодится на будущее полюбому.

Так что если не сильно разбили смело ищите человека занимающего пайкой бамперов,сделает свободно если он конечно с головой

А как крашились в основном? На флипах? Как Вы на нем вообще флипы делаете? Последовательность действий стиками интересует.

denis_bingo

Я еще до этого не дошел:) чтобы флипы делать,1 раз винт открутился(уже писал) 2й зарулился,флипы гоу в симулятор учиться

Сначала так бы освоить его хорошо