Parrot Bebop Drone 2:0
Телеметрию сам рисовать пока не пробовал. Видео на 11 минут на YouTube в оригинальном качестве грузится долго.
разобрался: шаблон телеметрии Bebop можно обмануть, необходимо в шаблоне заменить прибор-высотомер на любой другой, показывающий выше 650 м. Здесь пока править не буду.
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Здесь пока править не буду
Классно поднялся! Красота!
Я пока длину и ширину растягиваю 😁
Сегодня на 2400м слетал, грех в такую погоду не полетать ( без плана конечно )
Я так прикинул, пока не научусь снижаться быстрее, чем 2 м/с, максимальная высота, учитывая расход батареи 1800 м, но это край, лотерея. На 1500 можно попробовать.
грех в такую погоду не полетать
А в деревне Гадюкино опять дожди…
Сегодня с утра поехал церквушку одну облететь, доехал, вышел, посмотрел на неё и назад поехал.
А в деревне Гадюкино опять дожди
😁
А в деревне Гадюкино опять дожди…
Ну, как бы Петр город строил не для того, чтобы дронов в его окрестностях запускать, а чтобы шведам грозить. =))))
Эх, а я тут на выходных дедский фестиваль проводил; взял с собой и самоделкина, и Попугая; думал, потеплеет, но было всё время около 0, так что мелкого даже из сумки не доставал. Зато на самоделке оторвался; хотя, конечно, страшно; лес, детишки и 10" карбон-пропы - как бы чего не вышло. Но всё прошло хорошо. На Попугае хотел старших обучать азам дроноводства - но лапы не дошли.
штатная FFPro не даст рулить джойстком в FPV режиме
И нахрена он вам нужен? Я и на гоночных летал в шлеме - это читай просто планшет с лямками; а уж Попугаю очки вообще не нать, такое моё мнение. Нафига такое псевдо-стерео Попугаю нужно, вообще даже и представить не могу. 😃)) Считайте, выкинули дохрена рабочего пространства монитора.
Вчера использовал как альтернативу sc контролеру игровую приставку NVIDIA SHIELD, в теме раньше упоминали её. На пару сотен при высоте от 15 до 35 метров при плотной коттеджной застройке застройке держит сигнал четко, правда дальше пару сотен метров не отлетал. Управление четкое. Подумаю как теперь сигнал вай-фая без репитера усилить. Будет вполне мобильно таскать.
Подумаю как теперь сигнал вай-фая без репитера усилить. Будет вполне мобильно таскать.
Никак не усилить. У самого дрона WiFi мощный - там усиливать незачем, надо усиливать WiFi телефона. Разве что найдешь телефон с мегамощным WiFi, к которому исчо можно антенну присобачить. =)
Подумаю как теперь сигнал вай-фая без репитера усилить.
В настройках WiFi дрона выбрать страну с наименьшими ограничениями по мощности сигнала, например родину Айфона (историческую, а не настоящую:)).
В настройках WiFi дрона выбрать страну с наименьшими ограничениями по мощности сигнала, например родину Айфона (историческую, а не настоящую:)).
Спасибо за совет. USA выставленна.
Не могу решится на обрыв связи для проверки возврата домой. Начитался страшилок про улёты.
На nvidia shield стоит видимо для понтов накладка магнитная на крышке, в это место и вкорячить антену. подключение вай-фая поискать надо и подцепить внеш. антену. Вдруг прокатит.
Не могу решится на обрыв связи для проверки возврата домой.
Может кнопкой для начала? 😃 Если полетит не туда, движением любого стика команда отменяется, это точно работает в FFPro, в AR.Pro3 не проверял .
Начитался страшилок про улёты.
У меня в дневнике есть план предполетной подготовки, собран по материалам этого и родного форумов. Он конечно избыточен, но позволяет максимально защитится от улётов.
На nvidia shield стоит видимо для понтов накладка магнитная на крышке, в это место и вкорячить антену. подключение вай-фая поискать надо и подцепить внеш. антену. Вдруг прокатит.
Вот так ребята летают на 5 километров =)
Подскажите знатоки. Есть смысл покупать попугая за 15т.р. с не работующим 1 мотором?
И потдерживает он Xiaomi WI-FI Ретранслятор 2 который 5гц.
И как первый с попугай с этим ретраснслятором будет работать.
Делема у меня купить первый за 10 но не сломаный или за 15 но со сломаным 1 мотором.
Помогите определиться. Заранее спасибо.
Второй конечно поинтересней, но снимает он конечно очень стремно. Но летает супер !
Вот так ребята летают на 5 километров =)
Впечатляет! В обед думал на ляже полетать. Приехал а там южак сильно давит. При наших неожиданных ветрах и их смены направления, может на пару раз и повезёт. По баксов сто их бы продавали, тогда можно позволить такие пролеты.
Подскажите знатоки. Есть смысл покупать попугая за 15т.р. с не работующим 1 мотором?
Если там только мотор, то есть смысл. Правда, моторы с месяц будешь ждать с еБея, в России их нет.
Но что то мне кажется, что я видел это объявление в Москве, когда хотел подобрать битый бебоп на запчасти. Там разве только двигатель накрылся?
Не могу решится на обрыв связи для проверки возврата домой. Начитался страшилок про улёты.
Я в первый же полётный день принялся тестить аппарат на дальность управления с разных гаджетов и этих обрывов у меня было за день штук 10. жЫвотные не пострадали. Год летал; до сих пор Попугай валяется и ждёт лета.
Я в первый же полётный день принялся тестить аппарат на дальность управления с разных гаджетов и этих обрывов у меня было за день штук 10. жЫвотные не пострадали. Год летал; до сих пор Попугай валяется и ждёт лета.
Вечером попробую потестить на обрыв связи, надо же когда-то выяснить его работу. На малой высоте для начала.