Parrot Bebop Drone 2:0
P.S. кто разобрался? на последней прошивке FFP на экране в полёте периодически появляется мне непонятный красный значок в виде капли, при этом в разных местах. что такое и зачем?
Ни разу не видел. Правда, в последее время летаю только по планшету, без СК - может, там что-то показывается.
Похвастаюся - прошлогодний ролик с мультинских озёр попросили на RT, который Russia Today. 😃 Странно, меня какчество не устраивает, а их - устраивает.
Ни разу не видел. Правда, в последее время летаю только по планшету, без СК - может, там что-то показывается.
Похвастаюся - прошлогодний ролик с мультинских озёр попросили на RT, который Russia Today. 😃 Странно, меня какчество не устраивает, а их - устраивает.
Маленьким окошком позади диктора вставят в кадр - там почти любое качество сойдет =)
Продавай ролик! =)
попросили на RT, который Russia Today.
Да они иногда вообще мазню вставляют, главное контент. А когда покажут? Разумеется со ссылкой на автора? Расскажете нам как это повлияло на количество подписчиков канала, ладно?
Приветствую любителей PARROT!Кто нибудь знает флипы крутить дрон может? Если да то как? И вот тема у меня какая на планшете прога полётная вылетает и видео не идёт что на прямую что через скай контроллер а вот на телефоне норм работает и проги по разному выглядят хотя название одно итоже и кажись это после обновы дрона произошло
мне непонятный красный значок в виде капли
Да, у меня тоже такой раз был на экране слева, писал здесь об этом. С дроном были проблемки, висел и дрейфовал по ветру, не отзываясь на сигналы. Но что за красная запятая, я так и не понял
Приветствую любителей PARROT!Кто нибудь знает флипы крутить дрон может? Если да то как? И вот тема у меня какая на планшете прога полётная вылетает и видео не идёт что на прямую что через скай контроллер а вот на телефоне норм работает и проги по разному выглядят хотя название одно итоже и кажись это после обновы дрона произошло
Флипы крутит по четырем направлениям. В ФФП выбираешь флип в нужную сторону, по двойному тапу в любом месте экрана дрон выполняет флип. Рекомендую прикупить джойпад и управлять дроном джойпадом, а не с экрана телефона. В разы удобней.
Рекомендую прикупить джойпад и управлять дроном джойпадом, а не с экрана телефона. В разы удобней.
У человека СК, очень актуален ему джойпад, ага. 😃)) Хотя я думаю прикупить для компактности что-то такое, не шибко уродливое и дорогое.
В августе мега-идея у меня - проехать от Владика до Нска на машинке, поснимаем малость всякого разного 😉)) И через неделю очередной Алтай корячится, но там не так интересно будет, как в прошлый раз. Но попугай это так, на крайний случай, если основному самоделкину станет плохо.
У человека СК, очень актуален ему джойпад, ага. 😃))
Ой. =)
спс за подсказку!нашел где флипы включаются .я так понял два раза правый рычаг управления в нужную сторону ?
Склеил технический ролик из полётов на даче неделю назад:
После прошлогоднего падения появилось какое-то лютое желе; буду думать, как победить. Но я с Попугая всё равно почти не снимаю - так, побаловаться.
Аккумы как сохраняются если долго лежат? Заряженные или нет?
Гугл в помощь не пробовали?
Было в теме несколько раз - акки не “умные”, саморазряда нет; перед хранением надо разрядить до состояния 40-50%; в заряженном или разряженном состоянии лучше не хранить.
Ребята помогите пожалуйста очень срочно нужно. стал обладателем bebop 2 с очками и Скай контроллером 2 версии Всё бы ничего но только после взлета через некоторое время после потери связи связь невозможно восстановить и Drone сам по себе висит в воздухе не пульт ни телефон ни пад к нему не могут подсоединиться Хотя физически сигнал от дрона имеется что делать прошивка программы телефоны 4.3.8 прошивка самого дрона 4.0.6
Думаю можно будет сделать откат прошивки самого дрона до версии 4.0 5 при вскрытии новой коробки на самом дроне стояла прошивка 4.03 без обновления не хотел запускаться пришлось обновить до 4:05 потом запросил обновление для прошивки 406 обновил до 406 все обновления делал по воздуху может быть какой-то косяк Или сбой при обновлении прошёл сам не могу понять в чем дело на днях хочу ехать в Горный Алтай поснимать и много видео обидно будет если не смогу этого сделать
Ребята помогите пожалуйста очень срочно нужно. стал обладателем bebop 2 с очками и Скай контроллером 2 версии Всё бы ничего но только после взлета через некоторое время после потери связи связь невозможно восстановить и Drone сам по себе висит в воздухе не пульт ни телефон ни пад к нему не могут подсоединиться Хотя физически сигнал от дрона имеется что делать прошивка программы телефоны 4.3.8 прошивка самого дрона 4.0.6
только после взлета через некоторое время после потери связи
------------------------
Это разрыв по времени или от расстояния? Если расстояние, то на каком удалении это случается? Какая страна стоит в настройках?
Какой уровень сигнала в момент разрыва связи? Есть ли скриншот параметров из Дронакадемии во время этого полёта?
только после взлета через некоторое время после потери связи
------------------------
Это разрыв по времени или от расстояния? Если расстояние, то на каком удалении это случается? Какая страна стоит в настройках?
Какой уровень сигнала в момент разрыва связи? Есть ли скриншот параметров из Дронакадемии во время этого полёта?
Дело в том что телефон вместе с контроллером находится на расстоянии от квадрика максимум метров 10:20 разрыв происходит через некоторое время стоит только заблокировать телефон либо погаснет экран на телефоне при активации экрана либо разблокировки телефона соединиться с дроном не представляется возможности сигнал wi-fi имеется физический телефон его видит но подключиться к нему не могу в видео не показывает ее на действия вот телефона и джойстика не отвечает приходится ждать пока не сядет батарейка и сам не сядет на землю. Когда были эти проблемы стоит прошивка 4.0.6. На самом аппарате на телефоне 4.3.8 настройки wi-fi были на Россию канал 6 Пару часов назад поменял настройки wi-fi на Америку Соединенные Штаты канал по-моему 9 Вроде бы ничего. Поднимал на высоту 100 м и удаляла он расстояние до 300 м ну учитывая того что полета находился в черте города немного были помехи при передаче видео хотя на действия джойстика адекватно реагировал
Ещё хотелось бы узнать как откатиться на версию 4.0.5 скачал прошивку теперь только не знаю как засунуть ей в попугая хочу сделать это через флешку подскажите пожалуйста Люди добрые как это сделать может быть там будет связь по стабильнее
Странно, ни разу такого н встречал. Всегда можно откатиться на заводские настройки.
Ещё хотелось бы узнать как откатиться на версию 4.0.5 скачал прошивку теперь только не знаю как засунуть ей в попугая хочу сделать это через флешку подскажите пожалуйста Люди добрые как это сделать может быть там будет связь по стабильнее
Штатно дрон на низшую прошивку не умеет, более того, FFP не будет с ним работать на не последней прошивке. То есть тебе сразу придется опять прошивать 4.0.6
Скорее всего, дело не в прошивке, а в радиопомехах в том месте, где ты его запускаешь. Попробуй выехать за город, где нет ЛЭП и кучи других радио- и электропомех.
Штатно дрон на низшую прошивку не умеет, более того, FFP не будет с ним работать на не последней прошивке. То есть тебе сразу придется опять прошивать 4.0.6
Скорее всего, дело не в прошивке, а в радиопомехах в том месте, где ты его запускаешь. Попробуй выехать за город, где нет ЛЭП и кучи других радио- и электропомех.
да я во дворе его запускаю. сейчас только выходил на улицу полетать. страну поставил-соединеные штаты канал 9. на 6 канале не могу подключить скайконтроллер. Вроде контроллер связь держит стабильно. а вот видео на телефоне иногда рябит когда он исчезает из виду на другой стороне улицы за деревьями. возврат домой срабатывает. возвращается на расстоянии в метре от меня. вроде все работает. правда не совсем понимаю как канал выбрать, точнее там в программе видны волны на некоторых каналах а на других нету их. так вот какой выбирать, с волнаим или пустой?
вроде как я понял после обрыва связи . соединение должно само востанавливаться, а на деле сигнал от попугая есть(сеть), а восстановить соединение невозможно. Телефон к его сети подключается а видео на экране нет, и на управление не реагирует. Вот
да я во дворе его запускаю. сейчас только выходил на улицу полетать. страну поставил-соединеные штаты канал 9. на 6 канале не могу подключить скайконтроллер. Вроде контроллер связь держит стабильно. а вот видео на телефоне иногда рябит когда он исчезает из виду на другой стороне улицы за деревьями. возврат домой срабатывает. возвращается на расстоянии в метре от меня. вроде все работает. правда не совсем понимаю как канал выбрать, точнее там в программе видны волны на некоторых каналах а на других нету их. так вот какой выбирать, с волнаим или пустой?
Дай ссылку на гуглокарты, где находится твой двор, может найдем, что может мешать нормальным полетам в твоем дворе =)
Канал выбирать надо пустой. То есть тот, на котором нет “волны”.
Странно, ни разу такого н встречал. Всегда можно откатиться на заводские настройки.
Как сделать откат на заводские настройки? Как то же люди понижают прошиву на версию назад. Только не могу понять с помощью чего?
Дай ссылку на гуглокарты, где находится твой двор, может найдем, что может мешать нормальным полетам в твоем дворе =)
Канал выбирать надо пустой. То есть тот, на котором нет “волны”.
вообще никакой волны не должно быть???