Parrot Bebop Drone 2:0

andruha_1984
1ce:

В приложении Free Flight Pro есть значок где можно выбрать разные флипы, но дальше не понятно что нажимать на пульте чтобы коптер их выполнил, подскажите что нажимать? Ещё для чего нужны курки и колёсико справа? Жмякаю, а ничего не происходит) Кнопки А и Б я так понял фото и видео. Хотя видео он почему-то автоматом начинает писать.

Если ты управляешь квадриком с контроллера 2 то чтобы сделать Флип Нажимаешь кнопку В и следом за ней сразу же нажимаешь левый Стик при этом удерживая кнопку В. Зависимости от того В какую сторону ты дернешь Стик левый в ту сторону квадрик сам автоматически сделает флипы чтобы сделать следующий Flip опять нажимаешь кнопку был державой а ее дергаешь Стик в любую другую сторону левый курок нужен для переключения режима видео когда ты используешь шлем при каждом нажатии на левый курок будет выводиться разная информация по управлению квадриком в подключении полностью все информации колесико над левым курком нужно для управления камерой вверх-вниз правый курок для переключения видео между квадриком и камерой телефона чтобы допустим определить твое местоположение не снимая очков и правая колесика на праворуком нужно для регулировки яркости видео

1ce
andruha_1984:

Если ты управляешь квадриком с контроллера 2 то чтобы сделать Флип Нажимаешь кнопку В и следом за ней сразу же нажимаешь левый Стик при этом удерживая кнопку В. Зависимости от того В какую сторону ты дернешь Стик левый в ту сторону квадрик сам автоматически сделает флипы чтобы сделать следующий Flip опять нажимаешь кнопку был державой а ее дергаешь Стик в любую другую сторону левый курок нужен для переключения режима видео когда ты используешь шлем при каждом нажатии на левый курок будет выводиться разная информация по управлению квадриком в подключении полностью все информации колесико над левым курком нужно для управления камерой вверх-вниз правый курок для переключения видео между квадриком и камерой телефона чтобы допустим определить твое местоположение не снимая очков и правая колесика на праворуком нужно для регулировки яркости видео

Вот спасибо) Сразу вопрос- кнопка А тогда зачем?)

andruha_1984
1ce:

Вот спасибо) Сразу вопрос- кнопка А тогда зачем?)

Чтобы делать фотографии. Кнопка B для того чтобы Остановить запись видео и начать запись видео следующего ролика допустим Если ты не хочешь делать длинный ролик

Dachnik

кто-нибудь что-либо по порядку регистрации выяснял? а то, вроде, с сегодняшнего дня все полёты без регистрации аппарата - вне закона.

Dachnik

отправил вопрос и в ГД РФ и на Нерадько.

AlexZh

Я пока просто сделал, зарегистрировался на uavreg.ru, отпечатал свидетельство на фотобумаге и заламинировал. Получается с виду серьёзный документ 😃 Даже с баркодом, по которому можно посмотреть регистрацию и фото дрона на сайте

Dachnik

спасибо, позже попробую, как дрон в руках будет

AlexZh

Осталось только отпечатать ID и приклеить на дрон

AlexZh

выглядит все это как то так
По баркоду переходишь на сайт, на котором твои регистрационные данные и фото дрона с боков, сверху, сзади и спереди. Кстати, перед регистрацией лучше сфоткать дрон

Хи Хи, только что с новостей

С 5 июля 2017 года должны были вступить в силу поправки в Воздушный кодекс, которые обязывали всех владельцев беспилотных летательных аппаратов весом от 250 граммов до 30 килограммов проходить регистрацию. Пилотам было предписано обращаться во ФГУП «ЗащитаИнфоТранс», чтобы получить специальную радиометку, которая крепится на корпус устройства и позволяет считывать информацию о беспилотнике и его владельце на расстоянии до 300 метров.
Владельцы дронов с утра начали обрывать телефоны предприятия, и в итоге ему пришлось выступить с разъяснениями, суть которых – регистрации не будет.
В сообщении ФГУПа жирным шрифтом выделена фраза: «…на данный момент ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» не производит постановку на учет беспилотных летательных аппаратов». Дальше следуют разъяснения.

Kydzo

подскажите ПОЧЕМУ уменьшается память у ПОПУГАЯ ? Я вырезаю инфу для переноски на комп. Может не правильно делаю? И можно как нить очистить теперь полностью память?

Xommep

Не должно ничего уменьшаться. Попробуйте зайти на птицу с гаджета и проверить её память на наличие там файлов - возможно, они не удалились.

Kydzo
Xommep:

Не должно ничего уменьшаться. Попробуйте зайти на птицу с гаджета и проверить её память на наличие там файлов - возможно, они не удалились.

Да конечно пробовал и с гаджета ! 200 мегов не видимых на попугае висит . Почему так произошло не пойму . может потому что вырезал для переноски на комп . может потому что подключил разок на другой комп с 10 виндой и кстати не смог перекинуть инфу похоже что он не может с 10 виндой работать . с 7 виндой работает норм . А ещё AURIGA использую иногда . И если не сложно вопрос. Аккумы если как я понял хранятся 45-50 % а вот дальше как если летать захотел дозарядить или разрядить или нет разницы

Интересно между США и РОССИЯ какая разница не считая высоты ?

Daggers

У меня с 10-й виндой нормально работает. Летаю редко, но летаю на Ауриге. Были проблемы со шлейфом питания (я тут писал о глюках дрона), решилось разборкой и аккуратной сборкой. А так тоже пару хороших видео потерял из-за тех глюков именно при подключении дрона по USB. =(
Выбирать США надо для того, чтобы сигнал WiFi был максимально сильным, больше ни на что этот параметр не влияет.

Kydzo
Kydzo:

И если не сложно вопрос. Аккумы если как я понял хранятся 45-50 % а вот дальше как если летать захотел дозарядить или разрядить или нет разницы

😃😃

Xommep
Kydzo:

Аккумы если как я понял хранятся 45-50 % а вот дальше как если летать захотел дозарядить или разрядить или нет разницы

В смысле? Летать - заряжать; хранить - разряжать, всё просто.

Dachnik

ссылкой кто богат на описание кнопок управления SkyControler?

Dachnik

о, спасибо!!! пользую другой поисковик, там не нашёл…

10 кнопку перевожу как “аварийная посадка”, а описание как она работает не нахожу. кто подскажет?

Xommep
Dachnik:

10 кнопку перевожу как “аварийная посадка”, а описание как она работает не нахожу. кто подскажет?

Отключение движков и падение аппарата кирпичом. Можете опробовать без пропов, например.

Dachnik

достаточно интересно, если их ещё потом можно было бы запустить в полёте. на Syma 8 c такие вещи проходят, очень эффектное снижение получается. попробую, спасибо!