Parrot Bebop Drone 2:0
кто нибудь пробовал подобный усилитель сигнала?
www.goskyrc.com/…/skyboost-2.4ghz/
ссылку на него нашел в community Parrot, человек там в восторге от этой приблуды - типа меньше дисконнектов, дальше бьет
все же мне унаследовались от hubsan “попытки колхозить”))
вот ссылка на ветку форума - все на английском, но все довольны и запускали попугаев 1х и 2х на более чем 2 км (до 3х), с гладким воспроизведением FPV.
community.parrot.com/t5/Bebop-2/…/2
кто нибудь пробовал подобный усилитель сигнала?
Там та-же Шняга что я уже предлагал, только в 2 раза дороже и не 5-ти ваттный. Единственное добавлена приблуда питания c USB, по факту можно и от аккума провод кинуть.
Ну вот, получил батарейку на 3100 и защиту пропов (35 грамм типа дома покружить). Батарейка тяжелее оригинальной на 27.5 грамм
Сейчас заряжу обе и попробую повисеть дома до 5% , посмотрю разницу.
( Делаю переходник для зарядки проф-зарядкой типа IMax, что то не доверяю Parrot-овской, хотя балансирует она на 5, проверял тестером, все банки ровные )
Выкидывайте нафиг эту защиту пропеллеров, только лушнюю парусность создавать во время полетов.
Точнее что вы думаете защищать при ее помощи?
что вы думаете защищать при ее помощи?
Я же уточнил (типа дома покружить)
И так … чудо не произошло, продержалась ровно 24 мин до 1%, когда приземлил уже показало 0%
Проверил тестером остаток -10.6в В принципе сожрало до конца.
На родной батарее 23 мин и результат тот-же 10.6в.
Так что не вижу больше смысла такие акки брать, только вес лишний таскать, движки ощутимо по звуку нагруженнее работают на 3100
( может еще разгонится, все-таки первая зарядка, но думаю не больше 2х минут прибавки, это того не стоит, тяжёлые, поставлю его лучше в SC )
Я вообще летаю (летал) на колхозах, 2200 - хватает на 15-17 минут, но аппарат реально жжот и летает крайне надёжно. Так что, скорее всего, нужды в больших батареях действительно немного.
У нас тут -30, а попугай уже в -5 снимает как гумнище, так что полежит теперь до весны.
Я вообще летаю (летал) на колхозах, 2200 - хватает на 15-17 минут, но аппарат реально жжот и летает крайне надёжно. Так что, скорее всего, нужды в больших батареях действительно немного.
У нас тут -30, а попугай уже в -5 снимает как гумнище, так что полежит теперь до весны.
Какие каналы выставлены у тебя в настройках SC и BB2?
Какие каналы выставлены у тебя в настройках SC и BB2?
Да где-то посерёдке частоты 2.4ГГц. Пробовал 5.8, особой разницы не заметил. Я летаю за городом, там все частоты свободны.
Подставил меня магазин в Париже, уже неделю не могут оплаченный дрон (причем до сегодняшней скидки -50евро) привезти коллеге в гостиницу, только завтраками кормят, а коллега сегодня уехал 😦
но нет худа без добра, di-house вчера выложил в продажу дрона FPV версия по такой же цене в 50к=699евро! буду заказывать!
кстати а почему fpv версия стоит значительно ниже версии с 1-ым SC?
Здравствуйте!
Нужен срочный совет. Есть вариант недорого купить Bebop 2. Предлагается две комплектации. В первой - маленький пульт и очки. Во второй - большой пульт. Цена одинаковая. Какую выбрать? И вопрос - можно ли к маленькому пульту подключить планшет например и как его крепить? Спасибо.
“Мелкий пульт” - СК2 - как я понимаю, заточен под очки. К нему точно так же подключаются планшеты-телефоны - тупо по вайфай; и очки по HDMI-кабелю. И обычно он с Б2 так и продаётся - FPV-комплектом, Б2+СК2+очки.
Как крепить планшет, я не в курсе, но вроде можно.
Спасибо за ответ. Времени на раздумья не было, заказал с большим пультом. Цвет выбрал красный. Сначала хотел купить HUBSAN H501S, но случайно подвернулся попугайчик почти за эту же цену.
но нет худа без добра, di-house вчера выложил в продажу дрона FPV версия по такой же цене в 50к=699евро! буду заказывать!
Сначала хотел купить HUBSAN H501S, но случайно подвернулся попугайчик почти за эту же цену.
Ну пипец)))
Ну пипец)))
Я конечно дико извиняюсь, но за 699 евро это еще надо умудриться найти. Я например сразу не смог. На Ebay средняя цена 630 долларов (не евро). Вчера продавали за 420 - 450 (черная пятница). Я купил по акции на Amazon за 369, минус 100 скидка по амазоновской карте. Итого получилось 269 долларов. Еще кешбек вернут с Ebates (5-25%). Hubsan H501S стоит 220 долларов. Вот вам и пипец.
Это да, видел, просто у меня отпуск в декабре большой и не могу рисковать с доставкой) ну и гарантия официалов лишней не будет
Подставил меня магазин в Париже
Сдается мне, что это не совсем их тема, доставлять заказы по гостиницам 😃
В прошлом птицы нередко использовались в военных целях, но даже в XXI веке для них находятся боевые задачи. 18 ноября газета The Telegraph сообщила о том, что на службу французских ВВС поступили беркуты, которые будут защищать режимные объекты от беспилотников.
Пресс-служба Минобороны Франции сообщает, что это решение приняли после того, как в 2014 году были зафиксированы полеты неустановленных беспилотников над французскими атомными электростанциями. Кроме того, по словам пресс-секретаря французских ВВС, любительские дроны могут представлять опасность для аэропортов, а также использоваться для терактов в местах массового скопления людей.
Беркутов обучили находить и ловить дроны
telegraph.co.uk
Французская армия и полиция оснащены различными спецсредствами для противодействия беспилотникам – все они выводят из строя электронику дрона либо физически уничтожают его. В этом случае беспилотник или его обломки могут упасть на людей. Поэтому весной текущего года ВВС Франции закупили четыре беркутиных и два ястребиных яйца. Осенью молодых птиц начали учить обнаруживать и ловить дроны, аккуратно опуская их на землю.
Молодой беркут на службе ВВС Франции
telegraph.co.uk
Беркуты – одни из самых крупных птиц семейства ястребиных. Взрослые особи могут охотиться на животных средних размеров (овец, косуль), поэтому даже относительно большие дроны будут легкой добычей для этих пернатых. Если беркуты хорошо зарекомендуют себя на военной службе, их численность в составе армии будет существенно увеличена.
В прошлом году эксперимент по обучению орлов ловле беспилотников провела полиция Нидерландов. Птицы хорошо проявили себя на службе, и в этом году около ста сотрудников полиции прошли обучение и вошли в состав специального отряда по борьбе с дронами с помощью птиц
По поводу мачка - тут обсуждали какой-то дико дорогой. Я летаю вот с таким:
ru.aliexpress.com/item/…/32254400995.html
Те же 24 грамма, цена чуть больше 2 тысяч. Один раз уже искал по нему после падения - маячек разлетелся, но продолжал передавать координаты. Теперь корпус в термоусадке для надёжности 😃 Плюс на него можно позвонить и слушать с микрафона. Квадрик упал на крышу дома и по звуку я определил где искать (на крыше или внизу) На стабильность полёта не влияет. крепится на липучке (на квадрике есть для нее проушины, но самой липучки в комплекте нет)
наконец прилетел Бибоп, первые впечатления - самые положительные - отличная стабильность, послушность, ни в какое сравненем с хабсаном, но это я пока что дома полетал повисел.
скажите где можно в России (Москве) купить пропы для него? один уже в мину(
кстати после несильного краша стала еле заметно вибрировать одна ножка с которой как раз был испорчен проп - это может выльиться в проблему?