Parrot Bebop Drone 2:0
Что тут комментировать? Случайно повернул камеру в сторону
шутить изволите? как можно на попугае камеру в сторону повернуть?
А вы вообще им управляли? И камерой соответственно?
А вы вообще им управляли? И камерой соответственно?
уже начал сомневаться… но FFPro говорит о 4,5 часов налета…
Да как два пальца. 😉)) Инструкцию почитайте. 😉
Кстати, именно поэтому я не жалею, что взял СК, а не колхозил репитеры и прочая - камерой рулить можно тоже физической ручкой, а не ёрзать по экрану.
уже начал сомневаться… но FFPro говорит о 4,5 часов налета…
Ну как бы можно у попугая камеру “крутить” в разные стороны. Поворот виртуальный - меняется активная область на матрице. Но на видео выглядит именно как поворот камеры (смотреть с 0:56):
youtube.com/watch?v=vFi7iYcDrac?t=56
С телефонов дальность аховая. У меня только Ётафон2 неожиданно “выстрелил” с управлением на 400 метров, остальные 100-200 метров максимум; причём важна ориентация девайса; вперёд может улететь далеко, а вверх может быстро связь потерять; такшта надо крутить. 😃
Исчо раз - управлял через екстендер, связь у попугая именно с екстендером. Антенки ему крутил, чот не помогло - видимо все же помехи мешают. Да и екстендер за 950 рублей, чего от него ждать то? =)
Чего это… снимать холодно, а летать вполне ничё. СК даёт физическое управление, не надо ёрзать по планшету-телефону мёрзнущими пальчиками; батарейки при закутывании хватает минут на 15; хоть залетайся. Ещё бы расфокус победить, и была бы вовсе лепота.
Могу и китайским джойстиком рулить через AR.Pro 3, но все равно пальцы мерзнут, и в варежках неудобно =( Да и хочется на результат съемок посмотреть, а там почти сплошное расстройство =( Лучше до лета подожду, а пока в кишках поковыряюсь =) Сейчас исчо на новый аквариум расходов немало, монтировку для телескопа новую купить хочется - ох уже эти увлечения…
Да как два пальца. )) Инструкцию почитайте.
Ну как бы можно у попугая камеру “крутить” в разные стороны.
Вы уж совсем дурака из меня не делайте, я и сам с этим отлично справляюсь 😃 То что камерой можно рулить вверх-вниз знаю, так же знаю что ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Да мы не делаем … Но … 😁😁😁
Ваши упёртые возражения заставляют задуматься …
Вы уж совсем дурака из меня не делайте, я и сам с этим отлично справляюсь 😃 То что камерой можно рулить вверх-вниз знаю, так же знаю что ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть…
В общем вот картинка. Центральное кольцо - это управление камерой пальцем…
ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Камера там гвоздями прибита, видел лично; однако поворачивать её виртуально никто не мешает, ровно так же, как и вверх-вниз.
Шо ж там за экстендер, которого на 150м не хватает… я с двух китайфонов по $50 и $80 на 200+ улетал - правда, в поле.
Шо ж там за экстендер, которого на 150м не хватает… я с двух китайфонов по $50 и $80 на 200+ улетал - правда, в поле.
Ну он не то чтобы прям экстендер, это просто одна из его возможных функций Xiaomi Mi Nano. С телефона то у меня совсем все плохо с дистанцией в городских условиях.
найти и торжественно похоронить
Этак мы к флуду скатимся. Есть примеры, когда попугай после минуты в пресной воде нормально летал уже на следующий день. А так - стоимость восстановления после купания будет меньше покупки нового, даже с учетом стоимости поплавка
Гм…
И какая разница в массе и в стоимости? Где нашёл?
Как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть…
В общем вот картинка. Центральное кольцо - это управление камерой пальцем…
уффф… отлегло… спасибо 😃 стало понятно
я же только со скайконтроллером летаю, а на нем только вверх-вниз шерудить можно, ну я и сделал ошибочный вывод что вправо-влево вообще нельзя, бывает, звиняйте 😃
тогда вопрос вдогонку, а на FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить, или это фишка AR.Pro?
А так - стоимость восстановления после купания будет меньше покупки нового
Да купи ты эту хрень и побрызгай! стоимость восстановления упадёт до 0
И какая разница в массе
Вес -10%
Прочность +500%
Цена … 😵
Но придётся брать, я так и не поборол вибрации и резонирование рамы, поменял 3 куртки импортные замшевые 4 движка, кучу винтов и 0 эффекта, думаю сей девайс спасет.
Где нашёл?
на ebay висят за 160 уев с доставкой из Германии
купи ты эту хрень и побрызгай
видишь ли, Андрей, восстановление в данном случае вторично. Первично найти.
Условия полёта постоянный ветер, точка “домой” не работает, катер постоянно сносит, ориентиров рядом нет и т.д. У тебя Таллинский залив рядом, представляешь.
Даже если он шлепнется рядом с бортом в воду, пока оденешь ласты и прочее, под водой ты его уже не найдёшь. Поэтому буй первичен.
Интересная рама, нужно подумать. Кстати, а минус десять процентов это сколько в граммах?
Кстати, читал и смотрел забугорные сайты, количество жалоб на расфокус попугаев огромное. Причём есть и летние жалобы. Ни одного ответа от Паррота не было, ни одного толкового совета тоже
Условия полёта постоянный ветер, точка “домой” не работает,
в настройках FFP есть настройка RTH. Попробуй периодически задавать точку возврата нажатием пункта Return Home Position. Всяко ближе к тебе прилетать будет, как я понимаю.
P.S. Был на Ладоге в прошлом июне - водичка 11 градусов обжигала руки, когда якорь из камней выковыривал %)
восстановление в данном случае вторично. Первично найти.
Да я не про буй! А как дополнительное средство! Вместе с буём!
FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить
есть
минус десять процентов это сколько в граммах?
Буду менять взвешу, думаю в пределах 20 - 30 грамм
тогда вопрос вдогонку, а на FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить, или это фишка AR.Pro?
И в SC есть, про SC2 не в курсе
…есть
И в SC есть, про SC2 не в курсе
ясно, значит нет только на SC2