Parrot Bebop Drone 2:0
Да как два пальца. )) Инструкцию почитайте.
Ну как бы можно у попугая камеру “крутить” в разные стороны.
Вы уж совсем дурака из меня не делайте, я и сам с этим отлично справляюсь 😃 То что камерой можно рулить вверх-вниз знаю, так же знаю что ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Да мы не делаем … Но … 😁😁😁
Ваши упёртые возражения заставляют задуматься …
Вы уж совсем дурака из меня не делайте, я и сам с этим отлично справляюсь 😃 То что камерой можно рулить вверх-вниз знаю, так же знаю что ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть…
В общем вот картинка. Центральное кольцо - это управление камерой пальцем…
ни FFPro, ни Skycontroller 2 не позволяют поворачивать камеру вправо-влево отдельно от дрона.
Камера там гвоздями прибита, видел лично; однако поворачивать её виртуально никто не мешает, ровно так же, как и вверх-вниз.
Шо ж там за экстендер, которого на 150м не хватает… я с двух китайфонов по $50 и $80 на 200+ улетал - правда, в поле.
Шо ж там за экстендер, которого на 150м не хватает… я с двух китайфонов по $50 и $80 на 200+ улетал - правда, в поле.
Ну он не то чтобы прям экстендер, это просто одна из его возможных функций Xiaomi Mi Nano. С телефона то у меня совсем все плохо с дистанцией в городских условиях.
найти и торжественно похоронить
Этак мы к флуду скатимся. Есть примеры, когда попугай после минуты в пресной воде нормально летал уже на следующий день. А так - стоимость восстановления после купания будет меньше покупки нового, даже с учетом стоимости поплавка
Гм…
И какая разница в массе и в стоимости? Где нашёл?
Как бы тебе так сказать, чтоб не обидеть…
В общем вот картинка. Центральное кольцо - это управление камерой пальцем…
уффф… отлегло… спасибо 😃 стало понятно
я же только со скайконтроллером летаю, а на нем только вверх-вниз шерудить можно, ну я и сделал ошибочный вывод что вправо-влево вообще нельзя, бывает, звиняйте 😃
тогда вопрос вдогонку, а на FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить, или это фишка AR.Pro?
А так - стоимость восстановления после купания будет меньше покупки нового
Да купи ты эту хрень и побрызгай! стоимость восстановления упадёт до 0
И какая разница в массе
Вес -10%
Прочность +500%
Цена … 😵
Но придётся брать, я так и не поборол вибрации и резонирование рамы, поменял 3 куртки импортные замшевые 4 движка, кучу винтов и 0 эффекта, думаю сей девайс спасет.
Где нашёл?
на ebay висят за 160 уев с доставкой из Германии
купи ты эту хрень и побрызгай
видишь ли, Андрей, восстановление в данном случае вторично. Первично найти.
Условия полёта постоянный ветер, точка “домой” не работает, катер постоянно сносит, ориентиров рядом нет и т.д. У тебя Таллинский залив рядом, представляешь.
Даже если он шлепнется рядом с бортом в воду, пока оденешь ласты и прочее, под водой ты его уже не найдёшь. Поэтому буй первичен.
Интересная рама, нужно подумать. Кстати, а минус десять процентов это сколько в граммах?
Кстати, читал и смотрел забугорные сайты, количество жалоб на расфокус попугаев огромное. Причём есть и летние жалобы. Ни одного ответа от Паррота не было, ни одного толкового совета тоже
Условия полёта постоянный ветер, точка “домой” не работает,
в настройках FFP есть настройка RTH. Попробуй периодически задавать точку возврата нажатием пункта Return Home Position. Всяко ближе к тебе прилетать будет, как я понимаю.
P.S. Был на Ладоге в прошлом июне - водичка 11 градусов обжигала руки, когда якорь из камней выковыривал %)
восстановление в данном случае вторично. Первично найти.
Да я не про буй! А как дополнительное средство! Вместе с буём!
FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить
есть
минус десять процентов это сколько в граммах?
Буду менять взвешу, думаю в пределах 20 - 30 грамм
тогда вопрос вдогонку, а на FFPro тоже есть функция вправо-влево покрутить, или это фишка AR.Pro?
И в SC есть, про SC2 не в курсе
…есть
И в SC есть, про SC2 не в курсе
ясно, значит нет только на SC2
будет возможность ближе к 15.00 запустить
пробовал:
- при первом копировании ничего не получилось, после reboot индикатор не захотел постоянно светиться, по telnet соединился, посмотрел - отсутствовал dragon-prog (видимо не неправильно дал название флешки при копировании).
- со второго раза всё получилось.
- полёты - увы. упирается в 150 м.
- посмотрел dragon-prog - высота стоит 10, хотя прекрасно поднимается на 150, геозона в FFP выключена.
- со всеми этими манипуляциями затёр оригинальные файлы (но всё работает, даже мои коррективы по высоте в RTH), прошу уважаемого Daggers выложить оригинальные файлы и разобраться куда исчезает 990.
поэкспериментировал по скорости снижения: во всех ручных режимах больше 2,0 м/с достигнуть не удалось (набор - 6,0 м/с), будет возможность, посмотрю что будет по FP.
пробовал:
- при первом копировании ничего не получилось, после reboot индикатор не захотел постоянно светиться, по telnet соединился, посмотрел - отсутствовал dragon-prog (видимо не неправильно дал название флешки при копировании).
- со второго раза всё получилось.
- полёты - увы. упирается в 150 м.
- посмотрел dragon-prog - высота стоит 10, хотя прекрасно поднимается на 150, геозона в FFP выключена.
- со всеми этими манипуляциями затёр оригинальные файлы (но всё работает, даже мои коррективы по высоте в RTH), прошу уважаемого Daggers выложить оригинальные файлы и разобраться куда исчезает 990.
поэкспериментировал по скорости снижения: во всех ручных режимах больше 2,0 м/с достигнуть не удалось (набор - 6,0 м/с), будет возможность, посмотрю что будет по FP.
- Когда пишешь путь к чему либо, можешь пользоваться кнопкой TAB - она дополняет неполностью прописанный путь. То есть если написать cp /data/ftp/JetF и нажать TAB, то путь автоматически допишется до cp /data/ftp/JetFlash_Mass_Storage_Device_010
- Видимо все же не получилось =)
- Надо пробовать исчо.
- я так понял, что смотрел в /data/dragon.conf? Хм, тут мой косяк в инструкции. Надо сначала выставить максимальную высоту в 150 метров. Из приложения или через телнет - не важно. А потом уже менять файлики. Так как в скрипте работает поиск строки с “max_altitude” : 150.0 и меняет ее на “max_altitude” : 990.0. Если изначально стоит 10.0, то скрипт параметр не изменит.
- Оригинальные файлы ты должен был сложить в /data/save, проверь, есть ли они там. Я смогу оригиналы дать только вечером.
- Оригинальные файлы ты должен был сложить в /data/save, проверь, есть ли они там. Я смогу оригиналы дать только вечером.
должен был, но я сначала сложил туда оригиналы, а потом во второй раз модифицированные файлы, думаю, что оригиналы затёрлись, всё пока работает, сейчас попробую изменить максимальную из приложения и повторить.
должен был, но я сначала сложил туда оригиналы, а потом во второй раз модифицированные файлы, думаю, что оригиналы затёрлись, всё пока работает, сейчас попробую изменить максимальную из приложения и повторить.
Если изменится dragon.conf, значит ты как минимум измененный DragonStarter.sh не скопировал. =)
скопировались оба (по крайней мере, если он первый раз ругнулся на conf, то команда на копирование DragonStarter.sh прошла вообще без проблем), 10 на 150 не меняется ни приложением, ни через VI (пишет файл только для чтения), жду от тебя оригиналы
скопировались оба, 10 на 150 не меняется ни приложением, ни через VI (пишет файл только для чтения), жду от тебя оригиналы
Чтобы файл менялся, напиши команду chattr -i /data/dragon.conf
После этого сможешь редактировать его.