Parrot Bebop Drone 2:0
расфокус при полётах в минусовой температуре.
Это вообще очень жирный минус, с остальным то можно мириться, учитывая что это ограничения по безопасности и т.п. А вот расфокус - это практически брак.
Пришло тут на днях письмо от Parrot - типа, напишите нам ревью, получите 5% скидку
Блин, у меня тоже было такое письмо, я увидел про скидку и швырнул в корзину не читая. Тарас, перешли мне, плиз, своё, я тоже свои пять копеек на тему расфокуса закину. Почту сейчас в личку направлю.
Я уже писал, что и на забугорных сайтах говорят об этой проблеме. Паррот явно о ней знает, знает и причину. Признать они оффициально её не могут, это означает отзыв огромного количества продукции. Явно скоро появиться нормальная версия камеры, но сделано это будет очень тихо.
Кстати, Тарас, удалось померить размер матрицы и её ориентацию?
Тарас, перешли мне, плиз, своё, я тоже свои пять копеек на тему расфокуса закину. Почту сейчас в личку направлю.
Ящик у вас переполнен, кстати.
ЗЫ: а нет, это у меня 😃))
Камера, как я понимаю, такая же почти, как и у Б1, и проблемы там те же, а воз и ныне там.
Тарас, спасибо. После твоего письма вспомнил, что регистрировал дрон на почту gmail и нашёл это письмо. Взгляни в личке на мой комментарий, может поможет
Ответил, как и Тарас, с высокой оценкой по надёжности и полетными характеристиками и низкой по видео, написал, что из-за расфокуса я не могу заниматься любимым хобби в течении шести месяцев в году, когда температура 0 градусов и ниже, такая уж погода у нас на Руси Великой )))
Уже отправил, потом подумал, что нужно было написать по другому, что деньги, вложенные в попугая, не работают шесть месяцев в году и потребовать 50% возврата от стоимости комплекта ))
Но этот опрос не на сайте Паррота, обычная западная практика, наняли контору
Исправил ревью, опять не приняли - “не соответствуете нашим гайдлайнам”. 😃
Исправил ревью, опять не приняли - “не соответствуете нашим гайдлайнам”. 😃
Да прочитай ты уже у них что конкретно писать надо =)
На Iphone 6s функции Follow me работают. На айпэде и андроид планшетах нет, об этом пишут в описании на маркетах.
Здравствуйте, у меня проблема с квадрокоптером(Parrot Bebop 2 FPV). Он не подключается к пульту управления, просто мигает красная лампочка на пульте. К смартфону он тоже не подключается, выдаёт ошибку. Что нужно сделать чтобы квадрокоптер подключился ? Падений не было, максимум летал в мороз -15 и пропала связь на высоте 110 метров, но потом на 70 метрах связь восстановилась.
у меня проблема с квадрокоптером(Parrot Bebop 2 FPV)
Первым делом можно попробовать сбросить настройки попугая - нажатие на кнопку вкл/выкл более 10 секунд, если не помогло то:
Какой смартфон?
Лампочка на самом квадрике что говорит?
WiFi сеть квадрика есть в списке сетей на смарте?
Первым делом можно попробовать сбросить настройки попугая - нажатие на кнопку вкл/выкл более 10 секунд, если не помогло то:
Какой смартфон?
Лампочка на самом квадрике что говорит?
WiFi сеть квадрика есть в списке сетей на смарте?
Смартфон: Apple iPhone 6, лампочка на дроне горит, сеть есть, но она появляется после загрузки остальных сетей через секунду, пытаюсь подключиться, выдаёт ошибку
выдаёт ошибку
на что ругается?
на что ругается?
Ура, он сконнектился! Спасибо большое ! Я сбросил Настройки и все норм заработало 😃
Хм. Куда делись панические посты из Германии, что все пропало?
Было тут время, посмотрел в Ютюбе ролики, опубликованные за последнюю неделю со вторым попугаеем. В Европе сейчас непривычно для них прохладненько, посему некоторые указывают температуру воздуха. Количество записей у этих парней минимальное, очевидно новички. Ссылки приводить не буду, дабы ветку не захламлять.
Появилось ощущение, что хоть расфокус есть, но он не настолько критический, как у нас, даже при хорошем морозце.
Исправили баг в новой серии камер?
Получил посылку от Деда Мороза
Поздравления!!!
С рюкзаком либо чемоданчиком удобнее, на самом деле, все на месте, нести удобно
Поздравления!!!
Спасибо! Я тоже такого мнения, надоели мешки и прочая дребедень
и дома не раскидано все по углам 😁
Жду раму карбонку, запишу видео разницы в полете на вибрации, подвешу доп-камеру
Жду Бустер 8ми ваттный, то-же запишу разницу на дальность приёма
Жду раму карбонку
Не стал я пока заказывать, отпиши, плиз, когда делать будешь, сколько разница в граммах будет
Мне лично больше рюкзак понравился, удобнее, руки свободны, на лыжах с ним бегал, не мешает
Мне лично больше рюкзак понравился
Я бы взял, но НЕТ рюкзаков для 2 попугая + SC1
сколько разница в граммах будет
Обязательно!
НЕТ рюкзаков для 2 попугая + SC1
Упс. А у меня тогда что?
Упс. А у меня тогда что?
Не нашел я, все перекопал, только под дрон отдельно или под дрон и второй SC
www.parrot.com/us/…/bebop-2-fpv-backpack
Стандартный их рюкзак.
Когда пришёл ко мне, в нем были отдельные вкладыши для первого и второго попугая. Есть подозрение, что и для маленького СК тоже теперь вкладывают.
Попугай первый штатно хранится в нем с винтами, у второго винты лучше снимать, но умещается и с винтами без проблем. При длинных поездках и хранении кладу без винтов, при необходимости вожу и ношу с винтами. Их не гнёт, все нормально
Стандартный их рюкзак
Ну и где там место под Скайконтроллер первый ???
Carry your Parrot Bebop 2, Skycontroller 2 and FPV CockpitGlasses in this backpack
Ну,в общем, ничего страшного, чемодан тоже штука хорошая, я терзался, когда выбирал. Чемодан жёсткий, защита в дороге неплохая, герметичный, дождь не помеха.
Этот рюкзак я видел, но он явно не авиаразмера, могут в ручную кладь не пропустить. А сдавать попугая багажом неохота