Стандартный их рюкзак.
Когда пришёл ко мне, в нем были отдельные вкладыши для первого и второго попугая. Есть подозрение, что и для маленького СК тоже теперь вкладывают.
Попугай первый штатно хранится в нем с винтами, у второго винты лучше снимать, но умещается и с винтами без проблем. При длинных поездках и хранении кладу без винтов, при необходимости вожу и ношу с винтами. Их не гнёт, все нормально
Стандартный их рюкзак
Ну и где там место под Скайконтроллер первый ???
Carry your Parrot Bebop 2, Skycontroller 2 and FPV CockpitGlasses in this backpack
А чем отличается первый СК от второго?
А чем отличается первый СК от второго?
Ну вот теперь вижу что он там помещается, а у них на фото в одном отсеке шлем FPV в другом SC2,
второй SC маленький, который с FPV версией идет
Видать плохо искал, сейчас у немцев нашёл еще лучше рюкзачёк 😦
раскладка тип топ как у меня в чумадане
Ну,в общем, ничего страшного, чемодан тоже штука хорошая, я терзался, когда выбирал. Чемодан жёсткий, защита в дороге неплохая, герметичный, дождь не помеха.
Этот рюкзак я видел, но он явно не авиаразмера, могут в ручную кладь не пропустить. А сдавать попугая багажом неохота
Чемодан жёсткий, защита в дороге неплохая, герметичный, дождь не помеха
Даже посидеть в поле можно 😁
Лямки к чемодану приколхозить - и вот уже тебе рюкзак будет =)
СК1, конечно, сильно монструозный агрегат. Я в поездке на Алтай в прошлом году с ним намаялся - он + шлем FPV занимают целый рюкзак от фантомо-подобного квадра (у меня Валя350 в нём раньше жила); а ведь ещё сам Попугай надо в чём-то тащить.
Пока что камерой от Б2 не занимался, болею вторую неделю; только отпустило.
Осязал и обонял такой. Как то к дрону его лепить неудобно, так что махнул на него рукой, остановился на Пилигриме.
У них разница в два грамма - сам трекер весит 24, и еще три грамма чехол
У них разница в два грамма
Целых 2 грамма !!! Ушко спилить еще один грамм !!! 😇
Я бы еще верхние обе крышки выкинул и в резиновый шарик упаковал