Parrot Bebop Drone 2:0
Жду раму карбонку
Не стал я пока заказывать, отпиши, плиз, когда делать будешь, сколько разница в граммах будет
Мне лично больше рюкзак понравился, удобнее, руки свободны, на лыжах с ним бегал, не мешает
Мне лично больше рюкзак понравился
Я бы взял, но НЕТ рюкзаков для 2 попугая + SC1
сколько разница в граммах будет
Обязательно!
НЕТ рюкзаков для 2 попугая + SC1
Упс. А у меня тогда что?
Упс. А у меня тогда что?
Не нашел я, все перекопал, только под дрон отдельно или под дрон и второй SC
www.parrot.com/us/…/bebop-2-fpv-backpack
Стандартный их рюкзак.
Когда пришёл ко мне, в нем были отдельные вкладыши для первого и второго попугая. Есть подозрение, что и для маленького СК тоже теперь вкладывают.
Попугай первый штатно хранится в нем с винтами, у второго винты лучше снимать, но умещается и с винтами без проблем. При длинных поездках и хранении кладу без винтов, при необходимости вожу и ношу с винтами. Их не гнёт, все нормально
Стандартный их рюкзак
Ну и где там место под Скайконтроллер первый ???
Carry your Parrot Bebop 2, Skycontroller 2 and FPV CockpitGlasses in this backpack
Ну,в общем, ничего страшного, чемодан тоже штука хорошая, я терзался, когда выбирал. Чемодан жёсткий, защита в дороге неплохая, герметичный, дождь не помеха.
Этот рюкзак я видел, но он явно не авиаразмера, могут в ручную кладь не пропустить. А сдавать попугая багажом неохота
Чемодан жёсткий, защита в дороге неплохая, герметичный, дождь не помеха
Даже посидеть в поле можно 😁
Лямки к чемодану приколхозить - и вот уже тебе рюкзак будет =)
СК1, конечно, сильно монструозный агрегат. Я в поездке на Алтай в прошлом году с ним намаялся - он + шлем FPV занимают целый рюкзак от фантомо-подобного квадра (у меня Валя350 в нём раньше жила); а ведь ещё сам Попугай надо в чём-то тащить.
Пока что камерой от Б2 не занимался, болею вторую неделю; только отпустило.
Micro GPS Tracker 22 грамма
22 грамма
Осязал и обонял такой. Как то к дрону его лепить неудобно, так что махнул на него рукой, остановился на Пилигриме.
У них разница в два грамма - сам трекер весит 24, и еще три грамма чехол
У них разница в два грамма
Целых 2 грамма !!! Ушко спилить еще один грамм !!! 😇
Я бы еще верхние обе крышки выкинул и в резиновый шарик упаковал
Micro GPS Tracker 22 грамма
я что-то из этого
Two way talk
Interferencefree mode, family number forced answer automatically, listening
to the surrounding environment.
138.1 УК боюсь, хотя снилось мне, что есть у меня подобная игрушка
Вот самый маленький GPS
Как бы не очень, 27 грам против 22 и размером побольше …
Я бы еще верхние обе крышки выкинул и в резиновый шарик упаковал
Молодца. А я не догадался. Снять все наружные скорлупки и посадить в термоусадку. Грамма четыре, думаю, точно можно выиграть
посадить в термоусадку
Тебе с Ладогой шарик будет лучше, и легче и герметично.
Наступила ясность с заменой объектива, спасибо Федору за размеры. Итак, на наших попугаях установлена вот такая матрица www.onsemi.com/pub_link/Collateral/MT9F002-D.PDF
ну или что то подобное, но с большой долей вероятности именно эта.
Вся заморочка в том что установлена она не стандартно а вертикально, поэтому попытки заменить объектив на GoPro были обречены на провал. Объектив рассчитанный на матрицу 1/2,3 (установленную правильно, то есть горизонтально) дает пятно 4,6 мм, а в нашем случае нужен объектив рассчитанный на матрицу 1/1,7 (либо 2/3), он даст пятно 5,7 мм (6,1 мм, соответственно), что как раз должно дать правильную картинку на нашу матрицу, если немного повезет, то получится обойтись даже без переделки седла, но это только опытным путем можно выяснить.
Подобрал 4 варианта объектива доступные на заводах поднебесной:
Model: 23020MP/23020MPF Samples: USD49.00 per piece
Model: 1180198MP/1180198MPF Samples: USD95.00 per piece
Model: 1180185MP/1180185MPF Samples: USD35.0 per piece
Model: FS2024FEBMP $40.8/unit for sample.
Если нужны спецификации могу выложить.
С китайцами договорился, они готовы отгрузить образцы. Для начала тестирования необходимы 220 USD и камера. С камерой надеюсь поможет Тарас, кто готов скинутся на образцы?