Parrot Bebop Drone 2:0
будет и у меня 32 гыгобайтоф
( да и для смартфона давно хотел заказать OTG On-The-Go флэшку, теперь как бы 2 зайца прибью )
Для увеличения компактности и уменьшения веса - спиливаем разьем USB ( без фанатизма, до внутренней задней стенки -1см ) и выкидываем крышечку
А для переброса содержимого на комп просто используем вот такой копеечный адаптер
Ну уж и ссылочки дал бы до кучи =)
Коллеги. только мне показалось, что Пэррот открыл представительство в России? Или это давно и я не знал?
parrot.di-house.ru
И на этом сайте есть декларация соответствия …di-house.ru/…/declaraciya-sootvetstviya-bebop-sta…
Распечатать, положить в сумку с дроном и можно спокойно решать гипотетические проблемы с надзорными органами
Это Вам как раз показалось, представитель вендора который тут работал, как раз прекратила свою деятельность, кроме того дистрибутор в РФ остался всего один (раньше было два)
Di House это дистрибуторская компания, к представительству не имеет никакого отношения. Бизнес Parrot сильно сократился по причине отсутствия принципиально новых моделей.
А количество брака по mini drones было таким, что лучше и не знать 😵
Отписал им письмо, посмотрим на реакцию и поймём, что они из себя представляют. А пока содержание сайта обнадеживающее.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Народ, на эксперименты с камерой вызвались три человека. Ещё будут желающие или нам втроём начинать?
Ещё будут желающие
Денег не жалко на такой проект, но не гонюсь за качеством, мне хватает того что есть, да и слишком для меня сложна процедура разборки камеры, тем более в стерильной обстановке, потом от пылинок на матрице не избавишься.
был бы результат, а как заменить спецов с фотомастерских подключим
мне хватает того что есть
Значит тебе или ооооочень повезло с объективом, или в минуса не летаешь. У меня съемки в -2 уже смотреть не возможно.
слишком для меня сложна процедура разборки камеры, тем более в стерильной обстановке, потом от пылинок на матрице не избавишься.
Есть большая вероятность что получится обойтись только заменой объектива, без разбора камеры, соответственно матрице не будет ничего угрожать, к тому же ее там ИК фильтр защищает. Именно для этого заказываю 4 объектива разных размеров и разных BFL (расстояние от задней линзы до матрицы), чтобы методом перебора найти подходящий.
Значит тебе или ооооочень повезло с объективом
Мне тоже повезло, у меня качество более - менее. Правда, смотря с чем сравнивать. Смотрю записи с Мавиков, блиин… Но с другой стороны, понимаю, что попугай сделан намного умнее по авионике и дружелюбности интерфейса.
4К мы, конечно не получим от сего действа. Может и вообще ничего не получим. Но и под лежачий камень вода не течёт.
И вообще это личное дело каждого, я участвую, хотя жёсткой необходимости у меня нет
Поменял раму
т.е. на раме выигрываем 95 грамм?
Очень здорово, похоже, тоже займусь.
Только вот вопрос, то, что лапу колбасило - следствие, причина в движке, винте и т.д.
После замены рамы, которая стала намного жёстче эта вибрация не ушла на корпус и далее на камеру? Видео проверял?
И ещё, на еБее мелькали скорлупки на корпус из карбона, не смотрел, что там?
Мне тоже повезло, у меня качество более - менее.
Здорово, завидую сопливой завистью. Птаху покупал в декабре - это к твоему предположению что в новых версиях исправили, нифига не исправили, просто лотерея.
т.е. на раме выигрываем 95 грамм
9,5 грамм
9,5 грамм
я что, сослепу запятые не увидел? Сейчас пересмотрю
на раме выигрываем 95 грамм?
Вообще то вся рама весит 50.5 😁
10 грамм всего разница (с болтами)
Только вот вопрос, то, что лапу колбасило - следствие, причина в движке, винте и т.д.
Причина точно в раме, менял ВСЕ движки и КУЧУ винтов (не одну колбасило, одну снимал, все тряслись)
Кому понадобятся моторы или рама с ногами, обращайтесь, распродажа 😁
вся рама весит 50.5
Прошу прощения, точно не разглядел на мелкофотках. 10,7 грамм.
Вовремя вы ответили, я уже открыл еБей и хотел заказывать 😃, думал, что рама компенсирует мне и трекер, и поплавок…
ежели 10 грамм, то нет смысла.
Кстати, продавец находится рядом со Штутгардом. Недавно был там, была арендованная машина, было время 😃 Не знал
менял ВСЕ движки
Упс, а ежели ты менял ВСЕ движки… см.личку, сейчас отпишу
Кому понадобятся моторы или рама с ногами, обращайтесь, распродажа
Предварительно забил моторы…
вибрация не ушла на корпус и далее на камеру? Видео проверял?
Видео отличное, никакого мыла
движки… см.личку, сейчас отпишу
Нихрена не отсылаются сообщения … отсылаю в отправленных пусто
отсылаю в отправленных пусто
У меня то же самое в отправленных к тебе, но твои сообщения я прочитал и ответил
Di House это дистрибуторская компания
Получил ответ на свои письма. Ларион совершенно прав, это всего лишь магазин не с самыми лучшими ценами. Гарантийное обслуживание только купленного у них. По движкам ответ не дали.
Хм. Куда делись панические посты из Германии, что все пропало?
Было тут время, посмотрел в Ютюбе ролики, опубликованные за последнюю неделю со вторым попугаеем. В Европе сейчас непривычно для них прохладненько, посему некоторые указывают температуру воздуха. Количество записей у этих парней минимальное, очевидно новички. Ссылки приводить не буду, дабы ветку не захламлять.
Появилось ощущение, что хоть расфокус есть, но он не настолько критический, как у нас, даже при хорошем морозце.
Исправили баг в новой серии камер?
Да тут злая тетя все поуберала, и мне предупредительное письмо прислала:( с нарушениием.
Итак, я по прежнему безлошаден.
Попытка посадить блок катушек на вал на клею не удалась. При запуске срывает их и проворачивает, таки усилия огромные.
Ждём новые движки, но пока они что-то больно долго пересылаются по штатам.
Неожиданно моей проблемой заинтересовался вендор, пока в стадии вопросов. Очевидно это заслуга одного из инетмагазинов, но пока только вопросы, решений нет. И комментов тоже
Да тут злая тетя все поуберала, и мне предупредительное письмо прислала:( с нарушениием.
А что нарушил, если не секрет? Можно в личку. Я помню те сообщения, вроде все в рамках было.
Ну вот и прислали 8-ватник Бустер, всё установил, закрепил, подключил к батарее SC
Завтра попробую полетать, попробовал дома, спустился с пятого этажа в подъезде, дрон в комнате на противоположной стороне дома, без бустера показывало -83db (почти предел -85db пропадает сигнал) с бустером -61db (антенну направлял в противоположную сторону от дрона что-бы уменьшить сигнал) уровень сигнала в цифрах показывает программа “Auriga Bebop” аналог FreeFlightPro только платная
кто скажет конроллер с папугая 1 подойдет на второй папугай?
с пОпугая 1 на второй пОпугай?
Обязательно
Андрей, рекорд финна побьёшь? ))))
Кстати, обрати внимание, как он умно сделал, репитер на улице на штативе, а сам в тёплой машине сидит, управляет