Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Legejda
shurik_1465:

На русском инструкция (ПРО): vk.com/doc174696008_442788852?hash=3aecba0be1c0b77… . Номера пунктов Семён указал.

Большое спасибо за полную инструкцию на русском, в которой я пользовался этого не было.
А в аглицком не бум бум!
Ещё раз спасибо!

tpc

Сегодня отлично отлетал четыре аккумулятора на Лысой горе в Битцевском парке (мск).
На обратном пути встретил братьев по разуму. Парень с девушкой на поляне сажали
H501S управляемый Pro пультом. Жаль быстро собрались, не успел поспрашивать всякое.
Но, явно множатся наши ряды. Теперь уже и случайно попадаются люди с H501S 😃

Кирилл89

Коллеги) скажите из за чего у меня все видео с дрона получаются “рывками”? Вообще не реально их смотреть

Philin
Кирилл89:

скажите из за чего у меня все видео с дрона получаются “рывками”? Вообще не реально их смотреть

Хоть бы видеопример какой увидеть… А то получится очередное лечение по телефону.

NumLock
tpc:

Ну вы хоть попробуйте. Мне интересно заработает он у вас или нет.
Если заработает буду ещё пробовать.

До окончания срока защиты покупателя оставалась неделя и продавец продлил срок на месяц 😦 Придет ли вообще…

tpc:

А вы не пробовали ставить дрона “след в след” поворачивая на 90 градусов ? Какие получаются цифры по H ?

Да, пробовал. На основании этого эксперимента и сложилось первоначальное впечатление, что процедура горизонтальной калибровки помогает. Поворот на 90 градусов по следам изменяет показания на те же 90 градусов.

Кирилл89
Philin:

Хоть бы видеопример какой увидеть… А то получится очередное лечение по телефону.

Да вот не получается видео сюда кинуть(

NumLock

Так www.youtube.com и тэг (video)(/video). Только скобки []. Или Яндекс.Диск, если youtube исправляет.

Кирилл89
Philin:

Если не сложно гляньте по ссылке это видео с вк вот ссылка:vk.com/wall-140041665_411

NumLock

Карта какого класса? Нужно не ниже 4. А лучше больше.

Philin
Кирилл89:

Если не сложно гляньте по ссылке это видео с вк вот ссылка:vk.com/wall-140041665_411

Карту замените на заведомо исправную класса 10.

Похоже на то, что карта не успевает записать быстрый видеопоток. Либо какие-то неполадки с картой памяти.

Кирилл89

Карта 10класса,но она очень старая я её с планшета снял

Kotter
NumLock:

Карта какого класса? Нужно не ниже 4. А лучше больше.

И не выше 10. На 10 фото остаются а видео не пишется

Barm0ley
Кирилл89:

Карта 10класса,но она очень старая я её с планшета снял

Дружище,вы конвертировали видео? У меня оригинальный файл нормально показывает а после конвертирования в MP4 видео пошло с рывками.

Кирилл89
Barm0ley:

Дружище,вы конвертировали видео? У меня оригинальный файл нормально показывает а после конвертирования в MP4 видео пошло с рывками.

У меня сразу записывает в мп4,нет не конвертировал.

Barm0ley
Кирилл89:

У меня сразу записывает в мп4,нет не конвертировал.

Ну у меня в Mov

NumLock

SS пишет в mp4. На одном из видео есть MediaInfo.

Domovoi224

Друзья SS-овцы…ну создайте вы свою ветку…и вам будет проще и нам карты не путайте!

Philin
Kotter:

И не выше 10. На 10 фото остаются а видео не пишется

Так не выше 10 или на 10 у вас видео не пишется?

На карту класса 10 и видео и фото отлично пишутся. У меня других нет кроме как 10 класса.

Holod33rus:

Вы дали ссылку на какой-то закрытый ресурс. Содержимое могут видеть только те кто там зарегистрирован.