Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Всем привет. Долго читал тему, но все равно все не осилил. Подскажите, кто нибудь летал по AV выходу? Как качество? Реально ли подключить шлем с обычным монитором? По пульту не хочу летать.
Ребят еше раз спрошу только у меня на прошивке 1.9 высота 150м максимум(
У меня на 1.19 так и было . Поставил 1.17 безлимит.
Какое разрешение видео идет на пульт? . Похоже гораздо хуже чем пишетса на сд карту на квадре.
Всем привет. Долго читал тему, но все равно все не осилил. Подскажите, кто нибудь летал по AV выходу? Как качество? Реально ли подключить шлем с обычным монитором? По пульту не хочу летать.
Пост твоего земляка в этой теме #756 #757 . Там Он использует различные очки. Вообще сигнал на шлем можно поймать без пульта. Даже можно по ФПВ часам смотри видео с 24 минуты.
К разъему подключаются специальные очки от HUBSAN . Они плохого качества - даже лучше не пробывать, но дешевые.
Спасибо за объяснение. К GPS гарантировано подходит 5V, а на рандомном месте в плате неизвестное, но потом вспомнил что мультитестером можно же померить необходимое напряжение в любом месте.
Собираюсь взять этот маячок, но хотел бы уточнить два вопроса:
- Маячок тигромуха приходит уже с припаеным аккумулятором?
- Его надо подзаряжать в процессе эксплуатации? или он берет заряд от основного аккумулятора?
Это не рандомное место. Как ниже и написали, это те же самые 5В.
- Зелёная версия - да. Оранжевая, из-за того, что ползунковый выключатель заменили кнопкой - нет, надо припаивать.
- Должен сам заряжаться. Но надо летать достаточно часто и не забывать выключать маячок.
Для тех кто не дружит с тонким паяльником и smd монтажом наверное лучше подключиться к проводам, ведущим к модулю GPS. Там же можно взять землю и провод с данными о координатах для маяка.
Тогда при разборке, при располовинивании корпуса придётся выдёргивать разъём из маяка. Это дополнительная тяжёлая работа 😁.
А на разъёме GPS, на каком контакте что сидит? Вы же прозванивали, поэтому, возможно помните!? Если так, то отпишитесь пожалуйста.
Помню. Поэтому подтверждаю пост №1668
Кто-нибудь знает какая мощность видеопередатчика на 5,8 ГГц у H501S?
Модуль видеопередатчика разогревается так, что на нем яичницу можно приготовить 😃
400 mW у себя намерял.
Поделитесь потом результатом pls. Думаю там около 1 дБ вместе с U.FL разъемом набегает на 5,8 ГГц.
У своего хабсана заменил расположение антенн, кабель на 5,8 ГГц теперь короче на 5 см (17 см).
2dB
Это не рандомное место. Как ниже и написали, это те же самые 5В.
2. Должен сам заряжаться. Но надо летать достаточно часто и не забывать выключать маячок.
Прошу еще одну фотку сделать собранного квадрика с тигромухом на борту. и стрелочкой показать куда у Вас выведен рычаг выключения маяка и как у вас выводится антена от маяка. Спасибо заранее
Да уж… Ждите. Тоже заказал Емс так как в отпуск хочется взять, но 16.07.16 отправлен и не слуху не духу по треку!! Думаю как с отпуска приеду, так и Емс подойдет!!!
денис за 14 -15 дней придет не переживайте)… у меня тоже 8 дней тишина была потом как посыпались оповещения))))
Пост твоего земляка в этой теме #756 #757 . Там Он использует различные очки. Вообще сигнал на шлем можно поймать без пульта. Даже можно по ФПВ часам смотри видео с 24 минуты.
HUBSAN X4 H501s GPS QuadCopter Drone Review - Part 2 - [Flight Test, BEE ATTACK!, Pros & Cons]
К разъему подключаются специальные очки от HUBSAN . Они плохого качества - даже лучше не пробывать, но дешевые.
Тоесть это не обычный AV выход с тюльпаном, а только к собственным очкам и обычный монитор нельзя подключить? а с ейчайном 800 он будет нормально работать? Я просто в этом деле еще новичек
Тоесть это не обычный AV выход с тюльпаном, а только к собственным очкам и обычный монитор нельзя подключить? а с ейчайном 800 он будет нормально работать? Я просто в этом деле еще новичек
видео обзор очков для подключения к пульту
На пульте вход Jack. Вот это туда вставлять
Да ейчайн 800 поймает сигнал. Для уверенности посмотри те сами сетку приема каналов на выбранном вами шлеме и на сетку каналов на пульте хабсана. У Вас же уже есть пульт - там в настройках есть настройка каналов видео.
Мерял отсоединив видео, немодулированный ровный пик. Внутри усилитель RTC6670, 20 мВт явный непорядок.
А корпус (экран) модуля у вас ощутимо греется? Если 15-20 мин. дать поработать
Ещё как греется, держать невозможно. Так они все греются, сколько с ними дело имел от 0.2 до 2 Вт. Хорошо что внутри терморезинка отводит тепло от микросхем на корпус.
наконец то нашел инструкцию на русском
Тоесть это не обычный AV выход с тюльпаном, а только к собственным очкам и обычный монитор нельзя подключить?
Пульт можно даже к обычному телевизору подключать jack 3.5 - RCA (тюльпан)
Пульт можно даже к обычному телевизору подключать jack 3.5 - RCA (тюльпан)
Вчера задался вопросом подобрать очки или шлем без приемника, только с входом video RCA или video JACK. Качественный, но Бюджетный вариант. Все никак не могу найти. Либо Fat ShARK banggood.com/Fatshark-Fat-Shark-Dominator-HD-V2-FP… за 450 долларов. Либо что?
Тут же еще большая проблема в отсутствии OSD на видео выходе и радиоканале, IMHO.
Вернулся с полётов 😁, испытывал трекер. Чуда не случилось - висящий в подбрюшье дрона, трекер нифига не ловит. Ни антенной вверх, ни антенной вниз Буду играться с антенной 😎 Кроме того, дополнительный вес на взлёте хорошо чувствуется…
Прошу еще одну фотку сделать собранного квадрика с тигромухом на борту. и стрелочкой показать куда у Вас выведен рычаг выключения маяка и как у вас выводится антена от маяка. Спасибо заранее
Антенна наружу не выводится, как раньше и писал:
Антенна в корпусе, уходит в задний луч. На наших дистанциях, думаю пойдёт, а свисающего хвоста не хотелось.
Я разве писал о выведенном рычаге включения?
Я снял рыжую декоративную фиговину😁 с носа квадрика, выключатель тигромуха как раз под ней. Заодно и вентиляция потрохов улучшилась.
стрелочка, она же “рычаг включения” - зубочистка на фото:
снятая “рыжаю фиговина” тоже на фото Надо за рекламу тигромуха мзду потребовать😁
Жёлтый чемоданчик, можно сказать, закончил. Вмещает три комплекта пропеллеров, три полётных батареи и пара к пульту, штатный зарядник (пока не выбросил), Аймакс В8 и ещё резервные гнёзда остаютсяB-)
Ребят помогите!!!начал обновлять не могу выйти в меню на этапе обновления пульта стик вниз и нажатая кнопка так? Блин зашло не может с конектиться(((
Пишет не найден драйвер когда подключаю к юсб
Все получилось)))))
висящий в подбрюшье дрона, трекер нифига не ловит
Что за трекер, сколько весит, что так не хватает мощи?
V16 кто на пузо вешал? Как у него с приемом?