Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Какие посоветуете прошивки стабильные для новичка?
H501S с PRO пультом
Какие посоветуете прошивки стабильные для новичка?
H501S с PRO пультом
tx 1.1.9
rx 1.2.20
fc 1.5.25
летабельно,RHE или просто сам решай
Судя по описанию, при возврате домой можно крутиться? Или я не пробовал, или это враки
Да можно. С добрым утром, медведь! это еще можно было делать в марте . ссылка
делать в марте
так там 35 была )
Всегда на фоне неба высматривал дальность,азимут и напряжение аккума квадрика, потом высоту м скорость, углы наклонов в последнюю очередь . добрый волшебник сделай плиз дальность,высоту и напряжение батареи красным.
К перечисленному добавить красным и азимут.
А мне а мне !!! 1.1.9 для про пульта плиииз
Да, присоединяюсь. Олег, пожалуйста не обижайте владельцев ПРО пультов, сварганьте и нам красным: азимут, высоту , удаление!!! 😉😦😃
так там 35 была )
Они с 36-й почти не чем не отличаются.
К перечисленному добавить красным и азимут.
Дык я его тоже красным раскарасил.
Да, присоединяюсь. Олег, пожалуйста не обижайте владельцев ПРО пультов, сварганьте и нам красным: азимут, высоту , удаление!!! 😉😦😃
Нет у меня про-пульта, только стандартный.
Там чтобы убедиться, что поправил именно то, что надо приходится десятки раз перешивать пульт. Стандарт надо было покупать, у него поддержка лучше 😆
Судя по описанию, при возврате домой можно крутиться? Или я не пробовал, или это враки[/QUOTE]
У меня он сам крутится начинает,при возврате домой,и пытается куда-то улететь������
Дык я его тоже красным раскарасил.
Я писал как дополнение к предыдущему оратору, а то вдруг поменяли бы. 😃
Там чтобы убедиться, что поправил именно то, что надо приходится десятки раз перешивать пульт. Стандарт надо было покупать, у него поддержка лучше
Вроде де бы не один человек изъявлял желание поделится ПРО пультом для дела из вашей местности. Когда делал выбор с каким пультом брать, ещё не было такой техподдержки, вот и совершил ошибку 😁
Там чтобы убедиться, что поправил именно то, что надо приходится десятки раз перешивать пульт.
Андрюх (Забияка) придётся Тебе опубликовать номер своей кредитки и пустить шапку по кругу…чтобы Олегу купить Про пульт… 😉
p/s. У меня такие красивые цыфирки на пульте…ууу…всё-всё теперь видно! 😃 😃 😃 (гы)😛
p/ss И если идея проходная, даже не имея Про пульта, готов принять посильное участие… Только надо понять, скольким людям интересна эта идея!? (считаем лайки) 😉
Прошивка TX FPV2 v4.2.24 RHE в которой мощность при включении и на любой дальности остаётся максимальная (1.3dBm).
Снижается только во время бинда.
Здравствуйте. У меня с этой прошивкой начинает мерцать экран при удалении от квадра (похоже как в этом видео)
www.youtube.com/watch?v=IhVWEBaJ5MA
С обычной TX FPV2 v4.2.24 таких проблем нет. Антенны установлены внешние.
Андрюх (Забияка) придётся Тебе опубликовать номер своей кредитки и пустить шапку по кругу…чтобы Олегу купить Про пульт… 😉
Парни, с удовольствием внесу свой вклад на всеобщее дело 😃 , вот только кто займётся этим ?.
p/s. У меня такие красивые цыфирки на пульте…ууу…всё-всё теперь видно! 😃 😃 😃 (гы)😛
Блин, тоже сегодня прошьюсь 😃
доброго времени, hubsan SS
v 4.2.19
lcd 1.3.4
501ss v2.1.16
1.1.36никак не могу обновить RX и ТХ.
No upgrade tool connected и всё на этом. пробовал разные шнуры, разные входы - ноль эмоций. вайфай отключал… бестолку. Что делаю не так?И ещё, версия стандарт с выносными антеннами. при высоте 400-500 метров и отдалении на 100 от себя начинает иногда тупить видео и управление- разбирать пульт и коптер и смотреть контакты?
Кто нибудь перепаивал разъёмы аккумулятора на XT60?
Помогите пожалуйста разобраться в чем причина…(((?
Прошился на красный цвет.Гооораздо информативнее.Олег Спасибо!
ту Забияка,надо надо,хоть на вискарик скинуться,чтоб мы без него(tpc) делали,я в катке
Там есть драйвер к пульту. В факе почему-то его нет
У меня 7-ка х64 сама с интернета этот драйвер скачивает. Надо только подождать немного при подключении. А если уже устанавливали его раньше, то удалить и снова, подождать.
Здравствуйте. У меня с этой прошивкой начинает мерцать экран при удалении от квадра (похоже как в этом видео)
Забеньдите по новой квадр с пультом…потом, отпишитесь.
Всем привет. Вопрос к тем, кто модернизировал пульт fpv2 выносными антеннами такими. Как должна быть направлена антенна видео 5,8? Значком к себе или на квадр? Или это вообще не имеет значения?
Значком к себе или на квадр?
Если собрана правильно, то “Ёлочкой” на квадр.
Корпус разбирается легко, достаточно ногтем подцепить. hubsan.my1.ru/_fr/0/5987107.jpg Квадратами на коптер.
Желательно проверить качество пайки, чтобы как в моём случае, центральная жила не коротилась соплями на землю. (если увеличить фото, то можно заметить)
Две недели мучался с тем же самым пока не скачал всю папку с прошивками от итальянца. Там есть драйвер к пульту.
В факе почему-то его нет
напишите подробно! чего там нет - будет. Ссылки на архив Итальянца вам мало?
Я лично знаю о чем вы говорите. Наткнулся на эти грабли - разобрался - все поставил - все работает. Лень просто писать.
Вам смотрю лень тоже и всем тоже. Так что либо напишите подробно либо пускай все так же разберутся и найдут файл.
Всем привет, нужна помощь…
перестал хабсан видеть карту памяти. пришлось все разобрать, проверить. визуально все нормально(за исключением отломанного бокового крепежа), но карта не видится.
хотя флешка исправна, проверял ив картридере и в гоупро.
что делать? куда копать?
как можно прозвонить?
и что отображается на пульте когда флешку квадр видит?
Всем привет! После падения квадрика у меня похожая проблема - квадрокоптер перестал видеть карту памяти. При этом на пульт изображение транслирует исправно. Рядом со значком флешки - восклицательный знак.
У кого-нибудь такое было? Чем лечится?
ЗЫ. Оказывается, плата видеотрансляции (на ней как раз расположен разъём для флеш карты) - самая дорогая запчать - около 4200 руб!
У кого-нибудь такое было? Чем лечится?
Гнездо разъёма сделано из очень “сыпучего” пластика…при небольшом ударе, в разъёме отрываются металлические контакты. Ройте в эту сторону. 😉
напишите подробно! чего там нет - будет. Ссылки на архив Итальянца вам мало?
Я лично знаю о чем вы говорите. Наткнулся на эти грабли - разобрался - все поставил - все работает. Лень просто писать.
Вам смотрю лень тоже и всем тоже. Так что либо напишите подробно либо пускай все так же разберутся и найдут файл.
Драйвера эти от итальянца тоже установил. При подключении пульта к компу вообще никакой реакции от компа. в устройствах оно не определяется. винда 10 /64.
в чём разбирались и что делали дополнительно? думаю это особенность SS… модели.