Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Липучка в помощь:
Сегодня днём слышал по радио новости…
В Иваново, чувак через авито продавал GPS трекер.
За что был оштрафован через суд, на 40 тыщ, за продажу шпионского оборудования с гео локацией.
Покупателями оказались менты 😉
А в каком режиме пускаете трекер во время полета?
Пробовал в разных, на электронику не влияет, но в целях экономии аккумулятора летаю в спящем режиме.
В Иваново, чувак через авито продавал GPS трекер.
За что был оштрафован через суд, на 40 тыщ, за продажу шпионского оборудования с гео локацией.
Страна не пуганых идиотов, что у вас, что у нас. Детские часы с GPS модулем можно продавать(по крайней мере у нас), а трэкеры нет, что за идиоты…На сколько известно под запрет подпадает с микрофоном, а если микрофон отсутствует или выдернуть, то и придраться вроде не к чему.
Нет,сертификация устройства нужна у нас для беспроблемной продажи
Кто какие зарядки использует в отличии от стоковой? На банге сейчас хорошие скидки на ISDT SC-608 и 620 (их уже снимают с пр-ва, но отзывы хорошие), на жирбесте хорошая скидка на q6+, многие вместо них рекомендуют чарсун. Вообщем кто чем заряжает, ведь у многих уже ни один акк, а несколько.
IMAX RC B3
Есть кто пользует SC-608, 620, Q6+ или чарсуны.
Давно хотел спросить, при какой макс. скорости ветра (м\с) кто рискует летать?
Был бы ещё надежный способ измерить скорость ветра…
А так приложение UAV Forecast что б зелененьким светило)
Это да, особенно порывы, но все же, интересны мнения.
Вчера “измерял” скорость ветра самим коптером. После зависания отключил GPS. Он разогнался до 8 м/с. Похоже на правду.
Есть такой способ, давно хочу прикупить, только зараза жаба давит за горло;)😃 , а так на любой кошелек: www.banggood.com/search/wind-speed-meter.html
Тут правда надо учитывать и возможные порывы ветра на высоте.
Так ты сам можешь выставить, где будет граница зеленой и красной зоны. Если не ошибаюсь, по умолчанию это 5 м/с. Я как-то летал в экспериментальных целях при ветре 10-12 м/с, квадрику было очень тяжело, на месте висел с сильным перекосом, против ветра шел не быстрее 1-2 м/с, но все закончилось хорошо. Но это было после приобретения квадрика, когда корпус еще на разу не был поломан, и было интересно проверить все возможности хабсана. После нескольких крашей и ремонтов лучей при уже при ветре 7-10 м/с квадрик стало сильно задирать вверх, опускался крайне неохотно. После замена корпуса практически все вернулось в норму, но уже нет желания рисковать, поэтому сейчас летаю при ветре не более 5-6 м/с.
Есть такой способ, давно хочу прикупить, только зараза жаба давит за горло;)😃 , а так на любой кошелек: www.banggood.com/search/wind-speed-meter.html
Такой только у земли измеряет, ну максимум в 2-х метрах. Нам же надо до километра 😉 Да и самому его сделать не проблема.
В UAV по умолчанию 5 м/с - так и стоит.
Вообщем помимо стола со встроенным компасом для плавного вращения коптера при калибровки скоро будем метеостанцию с собой в полёты брать) Шары-зонды запускать перед взлетом)))
Вот на счет стола для калибровки. Не получается от слова совсем. Кручу ,по очереди загораются зеленые потом поморгают все и опять желтые мигают и так до безумия. Ставлю на бумажки и все как на видео от хабсановцев сходу за 2 прохода. Что я делаю не так? Использую подставку для пиццы ,крутиться она идеально ровно . Внутри только одна ось металлическая
Немного чайниковый вопрос, 4 АКБ к нашему квадру, из них два hrb 2600 30c, зарядка q6+ или чарсон 300w, если на полетах заряжать эти липошки от АКБ авто напрямую (чарсон даже крокодилы для этого кладет в сток), то для АКБ авто это как бы не оч критично?
Главное - завестись потом.
Главное - завестись потом.
Так в том и вопрос, насколько некритично заряжать 4шт наших липо от АКБ.
На погрузчики Hundai аккумулятор 7Ас 18В, на Hubsan 2.7Ач 7.4В - можно много хабсанов зарядить) На машине то какой акк?
Стандартно 60 Ач 12 В
Так в том и вопрос, насколько некритично заряжать 4шт наших липо от АКБ.
На своем 74А заряжал 5-6 штук 2600мАч/3S, заводился без проблем(дизель). Я думаю 4 шт. х 2600/2S, 60А потянет, но для перестраховки испытайте в таком месте, где можно подзарядится или чтобы было у кого прикурить. Потом будете знать возможности своего аккума.