Hubsan X4 FPV H501S / Pro
сколько среднее время на стоковом аккумуляторе без доп груза
18 - 20 минут.
Я вместо гоупрошки вешал поплавки весом 48 грамм, летал стабильно 17 - 18 минут.
18 - 20 минут.
Я вместо гоупрошки вешал поплавки весом 48 грамм, летал стабильно 17 - 18 минут.
Это с вкл. режимом GPS или нет?
Это с вкл. режимом GPS или нет?
Да! В основном только в таком режиме летаю!
Просто тот же eken h9 весит не 48 гр, а 65+подвеск, который желателен. Меня беспокоит и время полёта и как движки и регуляторы реагируют на доп нагрузку
МУЖЧИНЫ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня, неожиданно, ни с того ни сего, не имея ни каких предпосылок и причин, включа пульт, в место картинки я увидел белый экран, через пару минут белый экран начинает мерцать чёрным, больше ни чего не происходит, запись показывает туже картинку. Кто, что подскажет?
Просто тот же eken h9 весит не 48 гр, а 65+подвеск, который желателен. Меня беспокоит и время полёта и как движки и регуляторы реагируют на доп нагрузку
До 140 грамм можете вешать и не беспокоиться.
Центр тяжести вашего груза обязан быть ровно под центром тяжести коптера, в противном случае нагрузка на моторы увеличится и время полёта значительно уменьшится.
МУЖЧИНЫ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня, неожиданно, ни с того ни сего, не имея ни каких предпосылок и причин, включа пульт, в место картинки я увидел белый экран, через пару минут белый экран начинает мерцать чёрным, больше ни чего не происходит, запись показывает туже картинку. Кто, что подскажет?
Каналы видео переключал на пульте?
Каналы видео переключал на пульте?
Да говорю же, ни чего не делал… Ребинд кстати тоже пробовал.
Да говорю же, ни чего не делал… Ребинд кстати тоже пробовал.
Так попереключай…
Так попереключай…
Если ты про чистоту, я это делал. И виновата ли здесь чистота, если на записи тоже самое?
если на записи тоже самое?
Тогда пульт тут ни при чём.
И виновата ли здесь чистота, если на записи тоже самое?
По логике пинзец матрице,модуль работает,передача по сути тоже,пишет же,но черный квадрат,остается матрица,если у тебя SS,и будешь заказывать новый модуль,черкни в ЛС,или в ВК - vk.com/r.morozov78 мне нужен модуль,можно без матрицы,на эксперименты.
Парни, прошу совета! Установил сегодня дополнительный монитор на пульт (ПРО), хорошее качество, в сравнении с 3,5" размер экрана достаточно нормальный, уже можно что то рассмотреть. Но при полетах обнаружилась “бяка”. Если включаю доп.монитор до ловли спутников пультом, то больше 5-6 не хочет ловить, когда включаю его после того как пульт наловил спутники до 12, их количество падает до 8-10. И хрен бы с ними, но обнаружилась еще особенность. При включенном доп. мониторе и включении ФМ режима, квад начинает себя не адекватно вести и унитазит. При отключенном питание доп монитора (питание отдельное), все работает нормально. Но как ни странно, возврат домой отрабатывает отлично при включенном доп. мониторе. На управление и видео не влияет, дальность осталась нормальная. ПРОШУ СОВЕТА!!! Что за хрень, и что нужно экранировать или заземлять на массу, чтобы не было такого?
По логике пинзец матрице,модуль работает,передача по сути тоже,пишет же,но черный квадрат,остается матрица,если у тебя SS,и будешь заказывать новый модуль,черкни в ЛС,или в ВК - vk.com/r.morozov78 мне нужен модуль,можно без матрицы,на эксперименты.
Думаешь матрица? Сомневаюсь… ( Экран белый, а не чёрный… И как писал выше, через пару минут белый экран начинает рябить чёрным. Может шлейф какой нибудь? Или где-то на плате самого квада?..
чтобы не было такого?
На соединительный проводочек ферритовое колечко не пробовал одеть?
p/s От такую хреновину обнаружил у китайцев. ИМХО - вещь…очумельцы надеюсь поймут для чего. А то, токопроводящий лак который в автомагазинах из серебрянки намешанный, хрень полная.
больше 5-6 не хочет ловить,
У меня ПРО-пульт изначально плохо и долго ловил спутники, я изменил положение самого модуля GPS и заодно ЭКРАНИРОВАЛ его, вот как стало:
…изменил положение самого модуля GPS и заодно ЭКРАНИРОВАЛ его…
Также пробовал сделать экран-отражатель под этим модулем в стандартном пульте. Результат - полное фиаско. Стало даже хуже. Только напрасно перевёл медную фольгу. 😉
Думаешь матрица? Сомневаюсь… ( Экран белый, а не чёрный… И как писал выше, через пару минут белый экран начинает рябить чёрным. Может шлейф какой нибудь? Или где-то на плате самого квада?..
Точно! Было такое! Помог ремонт платы. Писал несколько страниц назад. Самостоятельно на врятли сделаешь, поищи мои сообщения в этой теме.
Если отправить мне и обратно за твой счет - сделаю бесплатно - поможет или нет - не знаю, мне помогло. Тоже на ровном месте было.
Страница 551
Народ помогите!В режимe GPS квадр самостоятельно вращается против часовой стрелки и не работает возврат домой.Что делать?
Народ помогите!В режимe GPS квадр самостоятельно вращается против часовой стрелки и не работает возврат домой.Что делать?
Первое и простое откалибруйте все хорошо и производите калибровку в месте без наводок и помех, а там дальше будет видно, по ситуации.
На соединительный проводочек ферритовое колечко не пробовал одеть?
Не пробовал, а на какой именно проводочек, на ЖПС модуле или который соединяет пульт с экраном?