Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Echelon

Надо заметить что корпус H501S сделан достаточно герметично для внешних осадков. Кроме того быстро вращающиеся винты работают своего рода динамическими “зонтиками”, разбивая и разбрасывая падающие капли в мелкую водяную пыль, защищая таким образом пространство под собой от прямого воздействия дождя. Это интересное свойство винтомоторной группы заметил еще ранее на других своих коптерах.
Куда в корпусе попала и собралась вода после посадки?

Полезный опыт и захватывающее видео. После такого только полет в грозу с молнией будет следующим по шкале увеличения интереса и адреналина 😃

Vladimir2005
liv55:

Снял со стороны Запуск Skywalker в одни руки, считаю получилось довольно стабильно для первого раза

Круто…тут хоть бы с одним справиться))

Echelon
liv55:

Сегодня повторил вчерашний полёт на 4 метрах на 400метров

А на каких прошивках летали?

Echelon

4.2.14 и 1.3.4 у вас были изначально предустановлены на пульт или где-то самостоятельно раздобыли? Если последнее - то делитесь 😃

liv55

были изначально, сносить не стал. нареканий на их работу нет. как слить с пульта не знаю, я бы с радостью поделился!

MeDd
liv55:

4.2.14
1.3.4
1.2.9
1.1.17

1.2.9 по дальности нареканий нет? А то тут настоятельно советуют 1.2.3, как более мощную

Vladimir2005
Roman8888:

такое у нас творится

да…жесть вообще…терпения и сил приморцам!!!

Denis468
Echelon:

Куда в корпусе попала и собралась вода после посадки?

Разобрать на месте возможности не было был в 400км от дома, по внешнему осмотру, вода была в колпачках под моторами, внутри был мокрый экран под GPS. В пульте весь экран залит был. Как квадрик сел, сразу снял аккумы в нем и аппаратуре, сушил в машине пока ехал и на даче ночь. Сейчас разобрал, вроде везде сухо. Завел без пропов вроде все работает 😃))

slav_2000

Dutlengoff,
Класс. Первый ролик с Хабсана, который посмотрел целиком без перемотки! ))

Evgeny_39rus

После долго выбора следующего коптера, сейчас “учебный” syma x5, выбрал хабсана. Заказал сегодня на gearbest. Порекомендуйте проверенный аккумулятор дополнительный для него, желательно на али. В теме много ссылок, но мало конечных отзывов по качеству.

Dutlengoff
arsen3:

Dutlengoff сколько метров?

Чего то 150 или 200… Не высоко…

=VITALIY#
Evgeny_39rus:

После долго выбора следующего коптера, сейчас “учебный” syma x5, выбрал хабсана. Заказал сегодня на gearbest. Порекомендуйте проверенный аккумулятор дополнительный для него, желательно на али. В теме много ссылок, но мало конечных отзывов по качеству.

Здесь брал ru.aliexpress.com/item/…/32646113794.html

Dutlengoff
slav_2000:

Dutlengoff,
Класс. Первый ролик с Хабсана, который посмотрел целиком без перемотки! ))

Спасибо. Ещё бы… Кадрик к кадрику по музыке укладывал, по мере возможности конечно… А уж как в финале музыка улеглась случайно… Не случайны случайности))

Арутюн

Всем доброго времени суток!
Наконец то я дождался своего хабсанчика, теперь я с вами)
Перед полетом все по инструкции, калибровка (квадр 12 спутников, аппа 10), взлетел, полетел, начал проверять все возможности. Возврат на точку отрабатывает на ура (±1 метр), а вот follow me все никак, ну не хочет он на меня смотреть 😁. Сел, отключил включил, заново откалибровал и снова я в углу экрана. Не подскажете, из-за чего? Не далеко от места полётов (метров 5-7) стояло 5 машин в ряд, могут быть наводки какие то? В другом месте не пробовал ещё летать.

d-b

В карманах ничего магнитящегося не было? Я выкладываю ключи, пульт сигналки и кошелёк с карточками. Часы не снимаю, но они на титане, не мешают. От машины метров 10. Ни разу перекалибровывать компас не пришлось.