Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Есть краш!!!
После разгона в АМ был резкий сброс газа?
После разгона в АМ был резкий сброс газа?
Хуже все было… Был сильный встречный ветер. При разгоне коптер пошел вниз на авто. При попытке сбросить газ и тангаж назад - срыв в краш.
Хуже все было… Был сильный встречный ветер. При разгоне коптер пошел вниз на авто. При попытке сбросить газ и тангаж назад - срыв в краш.
Эт на последних прошивках?
Да ладно я обидеть не хотел, реально не за что переплачивать. Ведь здесь у нас, у всех бюджетная модель.
А люди еще пиписками меряются. Бюджетная от слова бюджет (хоть и хобби у нас не из дешевых), как тут выше человек писал про нивелировать разницу между пультами.
Так вот если я уже выбрал БЮДЖЕТНУЮ модель, тогда лучше купить антену и проводок за 10 баксов и ТРИ доп аккума, чем переплачивать 50 баксов за воздух.
Я свой выбор в пользу трех аккумов сделал, а каждый думает для себя.
Эт на последних прошивках?
Да на последних.
Да ладно я обидеть не хотел, реально не за что переплачивать. Ведь здесь у нас, у всех бюджетная модель.
А люди еще пиписками меряются. Бюджетная от слова бюджет (хоть и хобби у нас не из дешевых), как тут выше человек писал про нивелировать разницу между пультами.
Так вот если я уже выбрал БЮДЖЕТНУЮ модель, тогда лучше купить антену и проводок за 10 баксов и ТРИ доп аккума, чем переплачивать 50 баксов за воздух.
Я свой выбор в пользу трех аккумов сделал, а каждый думает для себя.
Вы выбрали “бюджетную”, я выбрал для себя комфортную.
Каждый, сам себе скрипач.(с)
Да на последних.
Что то я в замешательстве. Пока перешивать не буду пожалуй. Если что … может быть когда нибудь полётный контроллер перешью. шоб моторы вверх ногами останавливались и то не надо оно мне вроде.
Аот еслиб от остановки какого либо мотора - выключались все, типа в траве, в листве запутались - вот сразу бы перешил, Это правильнее.
Алексей, эти съемки в Дмитрове?
Вы выбрали “бюджетную”, я выбрал для себя комфортную.
Каждый, сам себе скрипач.(с)
Бюджетный квадрик а не пульт, этот квадрик и с золотым пультом будет бюджетный.
Я вообще не понимаю людей которые так пишут. Вам комфортно пользуйтесь, но не вводите людей в заблуждение.
Разници переплачивать 50 баксов я не вижу.
Большинство присутствующих здесь купили этот квадрик из за его бюджетности. У меня до этого был вертолет от walker-ы и пульт devo 8s, я на тот момент покупал пульт за 230у.е, это цена моего квадрика вместе с пультом сейчас, и я не кричу что тут класс, а тут говно. Просто времена поменялись, и выложить 1000у.е. за нормальный квадр у меня не получается, довольствуюсь тем что есть))
- за обычный пульт. Вижу смысл в про, только в лени или криворукости ставить доп антенны в обычный пульт 😃 Батареек жрет больше, экран меньше, прошивок нет, зато есть доп кнопки которые хрен используешь 😃 Да смотрю, последнее время, у многих проблемы с ним по дальности и качестве связи.
Да ладно вам мериться ))))) Какой есть, такой и есть. Я вот купил про, потому что лень заказывать антенны хз от куда. Не люблю ждать. Хотя тоже думаю, а зачем переплатил, хз))) Один хрен далеко не летаю, стремно. Вообще купил эту модель поучиться, если понравится и не надоест, буду думать уже о более крутых;)
H501S уже примерно год, може за это время уже появился квадрик получше? чтобы и бк моторы и фпв и в таком же ценовом диапазоне?
блин опоздал где качнуть 22прошивку ? Все нашел извиняйте за беспокойство.
Алексей, а емкость 1300 это мало? Если вот такой взять www.hobbycenter.ru/product_in...specifications
К сожалению не знаю ток потребления пульта. По грубой оценке 1300 будет как раз соответствовать обычным батарейкам. А то и хуже.
для сравнения если брать батарейки ikea. данные отсюда ammo1.livejournal.com/573394.html
Ток разряда 200 mA 2630
Ток разряда 1000 mA 1700
Ток разряда 2500 mA 1090
Советую рассмотреть вариант с 8 AA аккумуляторами.
Какой РХ стоял раньше?
из коробки 1.2.9 . моя ситуация не является типичной, слишком много помех в округе. либо найду таки старую частоту, либо новый чистый канал))
считать это проблемой не стоит, просто забавная особенность - не всегда более мощный сигнал есть благо.
Да ладно вам мериться ))))) Какой есть, такой и есть. Я вот купил про, потому что лень заказывать антенны хз от куда. Не люблю ждать. Хотя тоже думаю, а зачем переплатил, хз))) Один хрен далеко не летаю, стремно. Вообще купил эту модель поучиться, если понравится и не надоест, буду думать уже о более крутых;)
К сожалению, выкрики о том, что мы лохи и их пульт ничуть не хуже Про, звучат именно от обладателей софтпульта.
Не наоборот… А это о многом говорит.
Обосновать пытаются придуманными недостатками, (как в посте чуть выше) которых в действительности нет.
Как-то по детсадовски это.
У кого Про - пользуют и не жужжат…)
Но, улыбнулo, когда читал…😃
из коробки 1.2.9 . моя ситуация не является типичной, слишком много помех в округе. либо найду таки старую частоту, либо новый чистый канал))
считать это проблемой не стоит, просто забавная особенность - не всегда более мощный сигнал есть благо.
Тогда в чисто поле. :)Там всё станет ясно.
теперь квадр меняет с определённой частотой частоты видео, а пульт постоянно переберает частоты чтобы выхватывать лучщий сигнал и типа увеличить дальность действия. Как то так!
Игорь, я как и многие тут, отношусь к вашем постам с интересом, вниманием и уважением (если не прав, пусть товарищи меня поправят 😃 ), но в этом случае, скорее всего, информация не достоверная. В противном случае, народ в бюджетных шлемах (без шнурков), об этом бы узнал первым… Не так ли!?
Не так ли!?
Не так! Народ этого даже не заметит на любом приёмнике, так как переключение происходит несколько раз в сек.
Будет на любой частоте постоянно приниматься картинка, просто на разных частотах с разным качеством.
Выборку лучшего сигнала делает сам пульт и выводит на экран.
Это реализовано в сочетании RX 1.2.12 и TX 4.2.9
Как то так.
Я ещё раз уточню этот момент у разрабов, возможно я ошибаюсь из-за не точного перевода.
Но, улыбнулo, когда читал…
Такое ощущение что вы не читали, а упираетесь как одно известное животное))
Прям сегодня продайте про пульт и купите себе Н7000 и дуйте в дудку что вы крутые)))))) А кто то сделает вывод и купит себе ахапку доб акумов и будет подсмехиваться с вас))
Покупая что то бюджетное, люди покупают это что бы не переплачивать. И неоднократный опыт эксплуатации стандартного пульта доказывает что разница с про не существенная.
А для меня они совсем не сравнимы, потому как для FPV квадра главное что? а главное большой экран на пульте, и экран как раз говорит в пользу не ПРО пульта)))))
Для меня это был самый главный плюс, не смотря уже на то, что на разницу покупаются доп акумы(даже на крайняк можно пойти пропить разницу в стоимости, и не думать потом что у тебя супер крутой пульт с двумя ненужными крутилками и , нужной пищалкой)) И МАЛЕНЬКИМ ЭКРАНОМ)))))
Все я в принципе написал уже достаточно, больше я на ваши закидухи не отвечаю.
И ЛОХАМИ я Вас не называл, просто сказал что не стоит переплачивать. Давайте больше не засорять тему, а то и так здесь тяжело что то найти.
Обзорчик на Муськах:
mysku.ru/blog/china-stores/45370.html
Игорь, я как и многие тут, отношусь к вашем постам с интересом, вниманием и уважением (если не прав, пусть товарищи меня поправят ), но в этом случае, скорее всего, информация не достоверная. В противном случае, народ в бюджетных шлемах (без шнурков), об этом бы узнал первым… Не так ли!?
Поиск частот видел при самом первом выходе в поле, при включении пульта. До взлета. Выглядит как автопоиск каналов.
А вот смена частот в полете, да, выглядит странно - отвернул пульт в сторону и частота ушла?
UPD. не буду спорить ибо не знаю. Нужна информация от разработчиков.
отвернул пульт в сторону и частота ушла?
Ещё раз прочтите мой пост!
главное большой экран на пульте, и экран как раз говорит в пользу не ПРО пульта
На забугорном форуме видел в обсуждении, что экран в PRO хоть и меньше, но по разрешению значительно лучше, чем в игрушечном. Были фото или видео в сравнение рядом.
Здесь почему-то про этот момент никто не писал. А слюной брызгать не стоит, некрасиво, выглядит так, как будто вы в первую очередь себя убеждаете в правильности выбора.