Hubsan X4 FPV H501S / Pro

Tsui

Точно не оригинал. Плёнка другая, наклейка отличается, провода толще и длиннее. Короче - а-ля.

NumLock
Tsui:

Точно не оригинал. Плёнка другая, наклейка отличается, провода толще и длиннее. Короче - а-ля.

Штангель мне было лень доставать, чтобы с точностью до десятых сравнить размеры, да и нет особой необходимости. Калибр проводов у обоих 16 AWG. Да, длина несущественно различается, но это ж китай) В наклейках различий абсолютно нет, за исключением что одна немного более потертая по понятным причинам. Акк с BG летал 20 минут. Кстати мне он обошелся в 930 руб. Фото на обоих сайтах одни и теже. Вообщем нет смысла переплачивать али целую сотню.

vadim64
Echelon:

доработать наш H501S до такого

И посадить как хомячка в шарик😁. И смело можно где угодно лётать.

Sc3454
NumLock:

Штангель мне было лень доставать, чтобы с точностью до десятых сравнить размеры, да и нет особой необходимости. Калибр проводов у обоих 16 AWG. Да, длина несущественно различается, но это ж китай) В наклейках различий абсолютно нет, за исключением что одна немного более потертая по понятным причинам. Акк с BG летал 20 минут. Кстати мне он обошелся в 930 руб. Фото на обоих сайтах одни и теже. Вообщем нет смысла переплачивать али целую сотню.

Я такие же брал с бангуда, летают эти батарейки даже больше по времени чем та что с коптером шла, родная то батарея уже подустала. И мне кажется та что с коптером уже была подсажена. Я брал Н501S на бангуде по дешевке за 13р. и мне кажется там не совсем новые продавали коптеры, а после возврата. И батарея уже была не новая.

Echelon:

Интересно, сложно ли будет доработать наш H501S до такого вездеходного варианта

Чем такое городить проще допилить прошивку у квадра , добавить датчиков, чтоб квадрокоптер на такой же высоте безопасно летал и обходил препятствия.

vadim64
Sc3454:

Чем такое городить проще допилить прошивку у квадра , добавить датчиков

Электроника штука не шибко надежная:), зависит от кучи факторов, а тут механика рулит!!!😁 Не перевелись еще “кулибины”, не выгрызла их ЦИФРА поганая!

Sc3454
vadim64:

Электроника штука не шибко надежная:), зависит от кучи факторов, а тут механика рулит!!!😁 Не перевелись еще “кулибины”, не выгрызла их ЦИФРА поганая!

Надо делать надежно, параллельно дублировать или троировать системы. А эта хрень вокруг тормозит квадр, в итоге повышенный расход батареи, и следствие малое время полета.

vadim64
Sc3454:

Надо делать надежно, параллельно дублировать или троировать системы. А эта хрень вокруг тормозит квадр, в итоге повышенный расход батареи, и следствие малое время полета.

Вы куда так поперли ли-то:), это я так… Сам, всю жизнь с электорникой…

forsaj

Очень быстро и удобно угли распаивать хабсанчиком, если кто не знал)

Tsui
NumLock:

Штангель мне было лень доставать

я свой описывал, да и Бангуд к нам и на Украину не поставляет АКБ, а этот явно лучше оригинала.

wma-united

Привет всем. сегодня разбил Hubsan X4 FPV H501S потерял управление полетел резко вниз и врезался прицеп тягача разбил корпус , не подскажете кто где покупал корпус

maxim2222
wma-united:

Привет всем. сегодня разбил Hubsan X4 FPV H501S потерял управление полетел резко вниз и врезался прицеп тягача разбил корпус , не подскажете кто где покупал корпус

Вопрос честно говоря удивляет. Не покупал, но как варианты - Пилотаж в Москве (только белый) или тот же банггуд, если не горит.

Tolyan=

С Али вот такой аккумулятор пришел за 930 руб., сейчас их уже нет, через аймакс залилось 2430 мАч, размер в точности как родной и провода один в один только не летал еще на нем, погода есть времени нет, время есть погода не летная, на фото он внизу.

Domovoi224
Tolyan=:

С Али вот такой аккумулятор пришел за 930 руб., сейчас их уже нет…

Ссылку на продавца (магазин) можно увидеть?

Andrey889
NumLock:

Я один увидел одеяло с листьями марихуаны???)))))

NumLock:

Я один увидел одеяло с листьями марихуаны???)))))😃

X3_Shim
Andrey889:

Я один увидел одеяло с листьями марихуаны???)))))

Видимо да. У всех разные интересы. Я вот аккумы увидел.

Domovoi224
Tolyan=:
VladSin:

Здесь еще дешевле:

Спасибо конечно мужики за заботу 😃 😃 😃 , но, дело не в цене… меня заинтересовал именно сам аккум, что в красивой обёртке…
Не могу, что то найти точно такой же, на других площадках. Вот и решил у продавца (магазина) узнать, где брал…и будут ли ещё!? Конечно ещё пороюсь…но так проще будет…еже к продавцу пристать с расспросами. 😃

p/s Пред история такая… Сегодня взял новый аккум, который лежал в резерве месяца полтора на 70% заряда. Подзарядил…и пошел на полетушки испытать новые прошивки из набора супер флая (ночью сподобился прошиться) и новые антеннки проверить в работе. Погонял квадрика в разных режимах…всё нормально, но летит полубоком (галсами)…забавно. Думаю, надо перекалибровать теперь…но не в этом дело. Включил RTH на исходе аккума (6.6v)…приземлился… винты обороты сбавили, но так и не остановились.
Принёс аккум…дал ему отдохнуть минут 20-ть и на аймакс под 1А на зарядку. И что в результате? Подвздуло его!!! Нет слов… Так что, однозначно ищу замену…лучше брендовую… С ебея пришел, тот что заявлен как 30С, но по виду - фейк…в синей “шкурке”…хотел до весны его отложить, но видно не судьба будет. Вот, как то так…

Да, и ещё…про полёты.
В АМ…разогнал его по прямой, отпустил стик газа…он идёт прямо по энерции…не останавливается…начинаю его носом поворачивать в сторону…нос поворачивается и даже крутится сам квадрик вокруг своей оси, а направление движения так и не меняет…как будто по льду скользит. Только после того, как снова добавляю газ с повёрнутым носом…только после этого меняет направление. Это у всех так он в АМ себя ведёт? Раньше не юзал этот режим…только в ЖПСм запускал.

fedmak

У кого на сколько установлены расходы? Какая разница в скорости между 60 и 100 процентами?