Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Полётный контроллер будет отображать напряжение на стороне где наибольший заряд
- Ничто не мешает подать на полётный контроллер напряжения батарей тоже через диодную развязку, но диоды в обратной полярности. Тогда он будет чувствовать напряжение самой разряженной батареи. Разумеется, с поправкой на прямое падение на диодах (0,2 в для германия).
- Две стороны квадрокоптера разряжаются примерно одинаково. Трудно придумать ситуацию с сильно несимметричным разрядом. Кроме того, при предложенном мной питании остальной электроники через диодную развязку приводит к тому, что остальная электроника забирает ток только у самого заряженного аккумулятора, т.е. выравнивает возможную асимметрию разряда.
Преимущества раздельного питания в том, что разряд каждого аккумулятора происходит в 2 раза меньшими токами, что повышает их КПД. Ну и разумеется дальность 😃
Что хорошая это антенна, стоит брать?
Не знаю. Приедет, испытаю.
Парень, что купил, писал, что у него с 1 км дальность сразу увеличилась до 2-х (пульт про, дальше он побоялся). Меня интересует не столько усиление (хотя и более 5 дб лучше, конечно), сколько то, что неприятно ориентацией штыря ловить коптер на расстоянии 2-3 км. Особенно, если не знаешь, куда его снесло).
Парень, что купил, писал, что у него с 1 км дальность сразу увеличилась до 2-х
Я пожалуй тоже такую закажу себе.
Я пожалуй тоже такую закажу себе.
Она только с разъемом “мама” (без иглы). Кажется на про подходит, а я еще переходник докупил, чтобы не тыкать проволочки.
Возможно удивлю Вас, но разряжать ниже 3,6в не советуют не только Овониксы, а все, уже не раз это обсуждалось. И HRB тоже(прочитать рубрику советы):ru.aliexpress.com/item/32913435064.html?terminal_i…
Вот таблица, советую придерживаться советов, а то гаплык батареям:rcopen.com/forum/f135/topic450608/18488
Я всегда стараюсь не разряжать ниже 20-25% остатка, это 3,7-3,75в. Батареи служат по 3 года минимум интенсивных полетов.
Шурик это без нагрузки же, под нагрузкой 3,4 или 6,8 будет нормально это испытано уже!
но через диодную развязку (германиевые диоды или диоды с барьером шоттки).
Тогда уж лучше полевики с Р каналом (падение мизерное, IRF9310PBF)
Ничто не мешает…
Ну тогда когда сделаете, то расскажите что получилось.
Если интересует дальность то это одно дело, если погонять то с лишним весом 501 хабсан летает как беременная корова.
то без нагрузки же, под нагрузкой 3,4 или 6,8 будет нормально это испытано уже!
естественно…
Шансов мало,но все-же! Не ведитесь на сладкие речи коллег,и не торопитесь. Проверяйте досконально информацию! Таких камер в Китае уже нет.
Продаю свою, так как отпала необходимость в использовании, куплена в числе первых на Банге.😉
Как сейчас обстоят дела с пересылом в РФ из нэзалэжной понадуси?
Вроде как пересылается, но дорого получается, кто то узнавал, вроде как около 20$ в пересчете на зеленые.
Вроде как пересылается, но дорого получается, кто то узнавал, вроде как около 20$ в пересчете на зеленые.
Мама дорогая…!!!
Мама дорогая…!!!
Мою возьмете за 5 в отличном состоянии, брал за 5 четыреста на Али с передатчиком 5,8 бонусом отдам присоску к автостеклу приспособленную к Onepaa (колхозом не выглядит) и мой пересыл, деньги при получении, верю в честность.
возьмете
Смогу рассмотреть только
после решения финансовых вопросов.
Здравия всем, пилоты!
Подскажите пожалуйста, где найти готовые файлы корпуса квадрокоптера для 3D принтера?
Крым, Мыс Фиолент. Может интересно кому)
В этом году тоже на Фиоленте летал, на Хабсане в районе Свято-Георгиевского монастыря- здорово там!
Крымнаш! Партизанили? Регистрацию и разрешение местные не проверяли?
И. Ролик зачетный,но просится монтаж.
Крымнаш! Партизанили? Регистрацию и разрешение местные не проверяли?
И. Ролик зачетный,но просится монтаж.
Какую регистрацию? Летал везде без каких-то проблем) Всего роликов 15 у меня - из Симферополя, Феодосии, Ялты, Анапы… Даже не в курсе про то, что нужна регистрация. К тому же на Фиоленте мы провели 3 дня и за это время там было еще 3 квадрокоптера, и, если присмотретись к ролику, то там же стоит какая-то крутящаяся радарина, типа ПВО может. Никто квадриком не интересовался)
По монтажу… мне лень) Это для семейного архива на долгую память, а не для выставки))
Какую регистрацию? Летал везде без каких-то проблем) Всего роликов 15 у меня - из Симферополя, Феодосии, Ялты, Анапы… Даже не в курсе про то, что нужна регистрация. К тому же на Фиоленте мы провели 3 дня и за это время там было еще 3 квадрокоптера,
По новым правилам могли коллективно пополнить бюджет Крыма на 150000 рублей.😁 Вам повезло, бюджету нет!😦
Всем привет. подскажите (чтоб не лопатить весь форум) забыл выкл запись и снял акум . в какой проге можно резануть чтоб востановить .
Обидно летели гуси очень интересно попали или нет.
подскажите
Посмотрите у коллеги Леонида из Одессы на сайте -Орда-
летели гуси
Высота?
Посмотрите у коллеги Леонида из Одессы на сайте -Орда-
Высота?
250 метров
250 метров
Не достанете.😦 Надо перешивать.😃
На том же сайте инфа как это сделать.
Я смог снять только на кормежке. И то подорвались будто им перо в жопу вставили.😁
Не достанете.😦 Надо перешивать.😃
На том же сайте инфа как это сделать.
Я смог снять только на кормежке. И то подорвались будто им перо в жопу вставили.😁
друзья я о другом. как мне восстановить файл который я запорол забыв отключить и снял акум…
друзья я о другом. как мне восстановить файл который я запорол забыв отключить и снял акум…
Вот тут есть www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm
Там вообще компактно собрано много полезного.