Hubsan X4 FPV H501S / Pro
перешил за 30 сек,а вот старенький пульт который угробил прошивкой от стандартного пульта мёртвый
Не понял вопрос. У меня вот так летает.
Да фик с ним.
Просто скажите, какой компас у вас… из новых с недочипом или старый?
перешил за 30 сек,а вот старенький пульт который угробил прошивкой от стандартного пульта мёртвый
Вы второй Про купили??
Старый пульт комп видит?
Да фик с ним.
Просто скажите, какой компас у вас… из новых с недочипом или старый?Вы второй Про купили??
Старый пульт комп видит?
видит , идёт прошивка ,в конце свето диод зелёным горит ,выключаю ,включаю и чёрный экран ,а диод опять красным горит ,жалко пульт ,что делать с ним?
Всем привет.
Пульт про прошивка 1.1.6 с коробки.
При нажатии кнопки видео пишет:put throttle down.
Опускаю газ вниз, нажимаю видео запись пошла, так же и выключается.
В инструкции про это нет не чего.
нет не купил,от 501 остался ,а рабочий от 109
Просто скажите, какой компас у вас… из новых с недочипом или старый?
Не интересовался этим вопросом. Скорее всего новый.
видит , идёт прошивка ,в конце свето диод зелёным горит ,выключаю ,включаю и чёрный экран ,а диод опять красным горит ,жалко пульт ,что делать с ним?
Я же писал вам персонально как реанимировать! После надо и радиомодуль перешить и все запустится.
Шили радиомодуль после поновой?
Не интересовался этим вопросом. Скорее всего новый.
Ясно.
Я же писал вам персонально как реанимировать! После надо и радиомодуль перешить и все запустится.
Шили радиомодуль после поновой?Ясно.
не могу прошить ,так как в меню не могу зайти ,кроме режима ТХ не в какие режимы не входит
Всем привет.
Или триммер газа верните в ноль или откалибруйте стиkи.(пульт)
не могу прошить ,так как в меню не могу зайти ,кроме режима ТХ не в какие режимы не входит
Туда не надо заходить.
Или триммер газа верните в ноль или откалибруйте стийи.(пульт)
Туда не надо заходить.
интересно это как ?
интересно это как ?
Расскажите, как вы прошиваете RХ?
быстрое нажатие на кнопку “Enter”- запись видео
стик газа вниз и долгое нажатие на кнопку “Enter” - вход в меню
долгое нажатие на кнопку “Enter” - вывод на экран пульта сообщения о том что надо выжать газ вниз и после этого только жать кнопку для того чтобы войти в меню
сейчас попробую
Или триммер газа верните в ноль или откалибруйте стийи.(пульт)
Стики, пульт откалиброваны(вчера просветили) всё стоит ровно по центру.
Квадр стоит на полу, включаю видео нажатием кнопки пишет:put throttle down(поставил дроссель вниз).
быстрое нажатие на кнопку “Enter”- запись видео
стик газа вниз и долгое нажатие на кнопку “Enter” - вход в меню
долгое нажатие на кнопку “Enter” - вывод на экран пульта сообщения о том что надо выжать газ вниз и после этого только жать кнопку для того чтобы войти в меню
Тоже верно!)) поди знай, кто как кнопки давит!😁
Или триммер газа верните в ноль или откалибруйте стиkи.(пульт)
Возможно да. Но я только что проверил, при любом положении газа быстрое нажатие на Enter приводит к включению видеозаписи.
Стики, пульт откалиброваны(вчера просветили) всё стоит ровно по центру.
Квадр стоит на полу, включаю видео нажатием кнопки пишет:put throttle down(поставил дроссель вниз).
Да паходу тут екстpасенс вам верно уже ответил…)😃😃
Возможно да. Но я только что проверил, при любом положении газа быстрое нажатие на Enter приводит к включению видеозаписи.
Тады ОЙ! я ХЗ!))😆
правый стик в нижнее левое положение ,зажимаем энтр ,включаем , но при открытии программы не происходит конекта пульта с компом ,потому и не возможно прошить
правый стик в нижнее левое положение ,зажимаем энтр ,включаем , но при открытии программы не происходит конекта пульта с компом ,потому и не возможно прошить
Как же тогда ето???
Спасибо, может я реально долго жму и жду чуда.
Попробую, завтра вроде должно быть потеплее, хочется полетать.
коннект пульта с компом только в режиме ТХ
коннект пульта с компом только в режиме ТХ
И что?
Эта же комбинация и прошивает РХ. Надо тока pосле заливки проши в пульт превключить прогу в компе и переткнуть усб… квадр запитать и ооочень рядом к пульту положить.
И вафли ВФ потключать в квартире. на всяк пожарный…
И что?
Эта же комбинация и прошивает РХ. Надо тока pосле заливки проши в пульт превключить прогу в компе и переткнуть усб… квадр запитать и ооочень рядом к пульту положить.
И вафли ВФ потключать в квартире. на всяк пожарный…
так нужно квадр включать?
так нужно квадр включать?
(фейспалм)
зачем мне RX нужен? ведь новый пульт я обновил без rx , при чём тут радиомодуль квадра? если пульт мёртвый