Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ребят, вы ещё тут? Ждём вас до НГ в теме Мавика, переходите уже, он такой клевый, легко помещается в корман;)
Когда уже к нам в гости?)))
Тот случай когда пословица к месту :это если 50 тыщ карман не тянут.
Часто встречал вопросы о “не правильном” вращении пропов на Hubsan.
Наконец-то ВНЯТНОЕ объяснение что, почему и зачем!!!
здравствуйте , вот нашел информацию как поставить складввающиеся винты от Мавик Про на 501S они 210 мм но помещаются ! жаль не умею добавлять сюда фото и видео .
Ранее в теме было.
Народ как подружить FPV шлем с про пультом? Попытался подружить вот этим кабелем 2.5мм Mini-jack - 3RCA картинки на шлем так и не пошла
на 4х пиновом разъеме 2,5мм - последний пин перед общим - видео. Кажется так.
Там трехпиновый 2.5. Среднее кольцо . У NumLock в дневнике можно посмотреть
Братцы всем привет, расстаюсь со своим комплектом, может кому интересно.
Народ как подружить FPV шлем с про пультом?
У Меня Видео-очки FatShark - подключаю разъем 2.5 (3-х пиновый) в Pro пульт, а 3.5 (4-х пиновый) в очки (предварительно переключив сами очки в режим av in). Все Отлично работает!
Что то я запутался, аппа с мод 1 это газ слева, а мод 2 справа? Или наоборот?))
Что то я запутался, аппа с мод 1 это газ слева, а мод 2 справа? Или наоборот?))
В Режиме МОД-2 : Стик ГАЗА Слева! (МОД-2 обычно стоит у Большинства по умолчанию).
Всем привет,пришла сегодня мат .плата от"А"хочу запилить ее на дрон,посему вопрос как подружить модуль камеры без передатчика от S c передатчиком на мат плате"А"-“SS”,
А вот какие прошивки были на новой мат.плате)))
А Вот наглядный пример “Желе” (Видео снято ДО Установки Антивибрационных резинок на моторах).
как подружить модуль камеры без передатчика от S c передатчиком на мат плате"А"-“SS”,
Ром, перечитал вопрос несколько раз, так и не понял, какой именно видео модуль в конечном итоге должен остаться рабочим!? Уточни пожалуйста… 😉 😃 Сегодня и мой прибыл центральный модуль…но так лень им заниматься…видать вспышки на солнце сильно расслабляют мозговую активность! 😃 😃 😃
Народ как подружить FPV шлем с про пультом? Попытался подружить вот этим кабелем 2.5мм Mini-jack - 3RCA картинки на шлем так и не пошла
Переведите шлем а av режим и пробуйте все три RCA по очереди втыкать у меня тоже 3 пиновый разъём и в итоге видео было на аудио выходе RCA
Ром, перечитал вопрос несколько раз, так и не понял,
Модуль от S без передатчика,видео должен передаваться через передатчик на материнке,думаю нужно бросить соплю,от модуля к передатчику,а от какого контакта от модудя к какому на передатчике ХЗ,вот и прошу помощи,нет,оно конечно можно потыкать туды-сюды проводочками,но боюсь отрезать синий а надо было бы красный.
…видео должен передаваться через передатчик на материнке…
Вот теперь понял… Могу ответить определённо - не знаю! 😃 😃 😃
Но, кто то из пилотов уже имеет опыт подобной связки. И на сколько помню, всё упиралось в отрубании питания одного из передатчиков…второй же, работал без всякого колхоза с проводами и соплями…через штатный шлейф. Хотя, кажется там вырубался видео модуль на централке, а заменялась и оставлялась в работе видео плата от “S”. Короче, подождём когда коллективный разум придёт на помощь! 😉 И надо вопрос в “SS”-овской ветке продублировать…именно у владельцев этой версии была подобная заморочка.
Липучка в помощь:
Не могу поблагодарить с сайта (исчерпал лимит), благодарю пока так:-)
А в каком режиме пускаете трекер во время полета?
У Меня Видео-очки FatShark - подключаю разъем 2.5 (3-х пиновый) в Pro пульт, а 3.5 (4-х пиновый) в очки (предварительно переключив сами очки в режим av in). Все Отлично работает!
Спасибо буду пробовать
Переведите шлем а av режим и пробуйте все три RCA по очереди втыкать у меня тоже 3 пиновый разъём и в итоге видео было на аудио выходе RCA
у меня 4 пиновый Jack
Липучка в помощь:
Сегодня днём слышал по радио новости…
В Иваново, чувак через авито продавал GPS трекер.
За что был оштрафован через суд, на 40 тыщ, за продажу шпионского оборудования с гео локацией.
Покупателями оказались менты 😉
А в каком режиме пускаете трекер во время полета?
Пробовал в разных, на электронику не влияет, но в целях экономии аккумулятора летаю в спящем режиме.
В Иваново, чувак через авито продавал GPS трекер.
За что был оштрафован через суд, на 40 тыщ, за продажу шпионского оборудования с гео локацией.
Страна не пуганых идиотов, что у вас, что у нас. Детские часы с GPS модулем можно продавать(по крайней мере у нас), а трэкеры нет, что за идиоты…На сколько известно под запрет подпадает с микрофоном, а если микрофон отсутствует или выдернуть, то и придраться вроде не к чему.
Нет,сертификация устройства нужна у нас для беспроблемной продажи
Кто какие зарядки использует в отличии от стоковой? На банге сейчас хорошие скидки на ISDT SC-608 и 620 (их уже снимают с пр-ва, но отзывы хорошие), на жирбесте хорошая скидка на q6+, многие вместо них рекомендуют чарсун. Вообщем кто чем заряжает, ведь у многих уже ни один акк, а несколько.
IMAX RC B3
Есть кто пользует SC-608, 620, Q6+ или чарсуны.