Xiaomi Mi Drone FPV 4K

Xommep

На жЫрбесте и 4к-версия появилась, на 1000р дороже fHD. Что-то как-то я очкую пока заказывать, в последнее время он косячит капец, почти каждая посылка уходит на тикет.

На Банге ожидают поставки fHD-верскии к 25-му числу.

Shuricus

Ничего там не появилось, кроме предзаказа, который был давным давно.

Xommep

Вот вам крест, видел кнопку “Add to cart”. 😃) Предзаказ видел, эт не интересно. Видимо, то ли расхватали уже, то ли ошибка размещения. Не преордер, не “алерт”, а именно покупка была доступна.

Shuricus

Их нет еще, и не ясно когда будут, у них там с поставками матриц задержка, по последним разведданным. 😃

serg_leo

А сколько стоит бу Адвансед? Я че то меньше 50 тыщ не видел. А за эти деньги можно новый взять. Вот и жду реальных отзывов и настоящих обзоров о МИшке.

Symas
serg_leo:

А сколько стоит бу Адвансед? Я че то меньше 50 тыщ не видел. А за эти деньги можно новый взять. Вот и жду реальных отзывов и настоящих обзоров о МИшке.

У нас 850 евро новые, б\у где-то 600, но если поискать,то можно найти и за 500 евро б\у.

Stingy

На банггуде продажу 4К заявляют с 25 июля.

Symas

Gearbest продает 1080p версию за 551.73$. Дороговато получается за непроверенный дрон. Типо скидка 47% и перечеркнута 1035$ 😮

vovan007
Symas:

Gearbest продает 1080p версию за 551.73$. Дороговато получается за непроверенный дрон. Типо скидка 47% и перечеркнута 1035$

Это нормально для китайских магазинов, завышают цены что бы показать большие скидки.
Насчет цены да, есть риск, у меня ориентировочно на руках будет 20 числа, как получу подробно отпишусь

winterskrim
vovan007:

Это нормально для китайских магазинов, завышают цены что бы показать большие скидки.
Насчет цены да, есть риск, у меня ориентировочно на руках будет 20 числа, как получу подробно отпишусь

А приложение перевели на инглиш?)

vovan007
winterskrim:

А приложение перевели на инглиш?)

Еще не ставил, как получу дрона буду внимать что да как

vovan007

Получил Mi Dronа , пишите что кому интересно протестить, на улице сегодня не полетать т.к. целый день льет дождь, видос распаковки как сниму сразу вылью

h1t2

видеоряд оригинал если можно, ну и подвес как работает…

Xommep

Приложение, конечно, как работает. 😉 Также крайне интересно, есть ли разъём HDMI для очков-шлема. И как там с зарядкой аккума дела обстоят.

Shuricus
vovan007:

Получил Mi Dronа , пишите что кому интересно протестить,

Поздравляю!

В идеале интересны три теста в солнечную погоду:

1. Быстрые повороты на 90 градусов в висении с последующей паузой.
  2. Быстрый пролет передом, и задом назад.
  3. Быстрые пролеты в стороны.
  4. Дальность линка.

Видео в исходнике на гуглодиск.
Будет хит.
Спасибо заранее.

На распаковку я бы время не тратил - уже полно видео и все понятно.

vovan007

Сегодня полетать точно не получится, дождь целый день, так что распаковку все же сниму, все что вы указали сделаю и выложу, если погода позволит взлететь то постараюсь это сделать

h1t2

вообще выкладывай 4к видео в ютуб и ссылку на гуглдиск оригинала то точно будет бомба, т.к. все видео с него пока фулхд

MFer

Интересует время висения (чисто в удержании точки), если не трудно подождать (мне всегда трудно :/) от и до )) описание условий погодных приветствуется )))

Shuricus

Еще можно, для полноты картины, снять со стороны как он висит минуты три, и как резко поворачивает на 180 градусов, и на сколько его сносит - будет все понятно про инерциалку.